X



Macってゲームできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:33.89ID:Xm10oCcL0
教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:58.90ID:2oiTWDds0
できないやろ
エロゲの裏に対応os書いてるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:40.12ID:Xm10oCcL0
なんでできないん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:57.48ID:Xm10oCcL0
いやえろげ以外でもよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:59.11ID:nWh+cw580
昔はエロげも対応してくれてたけど今は見捨てられてるんやないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:34.13ID:Xm10oCcL0
>>5 は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:38.41ID:VKV94uEv0
大手ゲームはできるけど
ちょっとマイナ―入ってくると
開発者がm1マックの独自仕様のためにいちいち開発しなおすなんてしたがらない

では仮想化すればいいのかというと仮想化するたびにさらにとんでもないバグが発生したりするし
それの解決するにも誰も使ってないからよー分からん状態になったり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:26.87ID:Xm10oCcL0
どこでゲーム買うの?
お店に置いてなくね
PCゲーム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:24.58ID:xZnalaZL0
当たり前だよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:01.14ID:AIPTa1cl0
グラフィックスのチップまともなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:24.88ID:VKV94uEv0
>>11
m1,m2はgpu統合cpuだけど
性能良いけどピーキーで
はっきしいって開発中
大手以外動かないソフト多数でまともとかそういうのを話す段階ですらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況