X



妹ガイジのケツ穴を俺のちんぽでぶち犯したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:10.50ID:B8f8+aQ/d
そしてもう妹じゃなくて俺のちんぽの事しか考えられなくしてあげたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:57:25.40ID:/Nd3ERML0
妹いるけどそんなの考えられん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:43.30ID:B8f8+aQ/d
>>2
違う
いつも妹関連の性的な内容のスレを立ててる特定の奴の事指してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:45.09ID:B8f8+aQ/d
>>3
そうじゃなくて
いつも「お兄ちゃん♡好き♡」とか「妹の膣を破壊した」みたいなスレ立ててる特定の奴の事を指してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:18.54ID:B8f8+aQ/d
>>6
おう本人来たな
もう妹じゃなくて俺のちんぽの事しか考えられなくなるくらいのとんでもなく気持ちいい経験してみないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:12.31ID:B8f8+aQ/d
>>8
お前の普段立ててるスレも大概だぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:19.98ID:B8f8+aQ/d
>>10
でも妹ガイジってスレタイ見てこのスレ開いたって事はそういう自覚あるんだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:39.21ID:7W1ybHhk0
>>11
妹って書いてたから、ワンチャンその妹と付き合えると思って開いたら、なんかワイが犯されてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:38.28ID:B8f8+aQ/d
>>12
妹って文字しか見えてないのか
やばいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:03.90ID:B8f8+aQ/d
>>14
俺のちんぽでって書いてあるだろ

お前はいつもスレに長文書いてるのに他人の短い文は読めないのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:39.23ID:7W1ybHhk0
>>15
「妹がガイジになったから俺のちんぽで犯す」に見えたんや。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:51.14ID:a4QN9cYM0
近親婚解禁派なんやけど妹ガイジと話がしたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:17.26ID:B8f8+aQ/d
>>16
大丈夫か?全然違うが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:34.70ID:B8f8+aQ/d
>>17
ここに本人いるから好きなだけ話な
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:57.02ID:B8f8+aQ/d
>>21
うるせえそれよりはよケツ差し出せ
俺のちんぽでぶち犯すから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:48.34ID:B8f8+aQ/d
>>23
お前を妹の束縛から解放したい
そして妹じゃなくて俺のちんぽの事しか考えられなくしたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:25.74ID:KXwX+6xkd
妹ガイジくん日本語全然通じてなくて草
やっぱりガイジやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:35.18ID:7W1ybHhk0
>>26
お前がガイジやわ。日本語のレスに日本語で返答出来てる時点で日本語通じてるよね?ガイジガイジw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:55.50ID:V0PpwZOZa
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:30.69ID:KXwX+6xkd
>>27
でもお前の日本語の内容おかしいじゃん?🤣笑笑
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:31.23ID:KXwX+6xkd
>>30
お?どうした?
妹ガイジくんやっぱり日本語まともに通じてないやん!笑笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:14.20ID:7W1ybHhk0
>>31
ワイちゃんと返答してるやん。理解力ナシナシガイジか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:58.77ID:KXwX+6xkd
>>32
返答と反論は違うぞ?笑笑
ただガイジガイジ返してるだけでワイのどの辺がガイジか言えてないやん🤣笑笑
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:12.10ID:KXwX+6xkd
>>34
いや君まともに話通じてないしそれ以前に普段めっちゃ立ててる妹関連のスレどれも頭危ない妄想すぎて普通にガイジやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:46.77ID:KXwX+6xkd
>>36
お前本気で言ってる?
ちょっとお前の今までの発言読み返してみろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:32.35ID:KXwX+6xkd
>>38
ところで妹関連のスレ云々については触れなかったのなんで?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:10.04ID:KXwX+6xkd
>>40
誤魔化すなよ
やっぱ話通じてないやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:36.17ID:KXwX+6xkd
>>42
やっぱ日本語読めてないやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:19.87ID:KXwX+6xkd
>>44
まともに読めてないから読み逃したことも気づいてないんだろうが🤣
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:10.46ID:KXwX+6xkd
>>46
お前の負けや笑笑
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:37.80ID:KXwX+6xkd
>>49
お前の負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況