X



自分の子供がお酒が飲めるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:10.08ID:wY0txhA00
もう20年も過ぎてしまった
本当によちよち歩きの頃がなつかしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:31.31ID:KphPoGG60
河島英五の曲みたいやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:43.96ID:PoufLQwr0
男同士か?おっさん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:35.22ID:wY0txhA00
そうけ?
子供と飲めるなんて感激すぎて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:08.80ID:wY0txhA00
息子はまだ二十歳なってない
二十歳なった方は娘だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:25.00ID:xQZwzY1p0
おめっとさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:13.40ID:ETqv80Gra
娘さんを僕にください、お父さん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:55:51.21ID:wY0txhA00
>>6
ありがとさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:11.23ID:wY0txhA00
>>7
なんJ民はちょっとごめんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:21.22ID:wY0txhA00
というか彼氏いるらしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:40.75ID:3kC891Xp0
酒飲める息子もいるけど小1の娘もおるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:03.76ID:wY0txhA00
>>11
お、ええな
だいぶ後で子供できたんだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:50.21ID:wY0txhA00
息子と飲みたいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:53.64ID:3kC891Xp0
いずれワイも耄碌するから酒飲みながら今のうちに息子に対してどういう方針で教育したか説明しとるけどまぁ至らんわ
昔も今も
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:25.31ID:3kC891Xp0
>>10
こういうの手塩にかけた娘が云々いう奴おるけど正直ほっとするわ
就職しかり恋愛結婚全部そうやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:04.89ID:pNftEPBka
はやく娘の運転でお出掛けしたいわ
居酒屋でワイと嫁が酒飲んで娘がハンドルキーパーしてくれるっていうのが小さな夢や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況