X



安価で女子にLINE送ったるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:33.90ID:WM/j1dp20
どんなのが来るんやろな😁✨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:12.91ID:yd37baCI0
写真ちゃんとupしてや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:53.80ID:WM/j1dp20
>>2どうやってUPするんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:22.02ID:z58UyJK/0
現実みろ
Lineする女友達なんかおるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:33.08ID:yd37baCI0
そこからかい
imgur入れてる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:01:04.07ID:WM/j1dp20
>>4一応おる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:01:04.11ID:oZEngXLC0
やる気あるんやったら待っとくからggって来い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:01:26.83ID:WM/j1dp20
>>5入れてるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:11.86ID:PoufLQwr0
また画像上げられない安価スレか毎日立つな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:54.13ID:WM/j1dp20
>>9すまん🙏💦💦
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:40.54ID:oZEngXLC0
>>9
夏休みなんやししゃーないて
どうせひましてる間につべの2chまとめ観てやりたいってなってるんやろ?笑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:04:02.51ID:yd37baCI0
>>8
imgurに挙げたい画像を1回アップしてshareボタンを押しリンクをコピーする。書き込む時にhttpsからhttを削る
これで上げられるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:04.40ID:oKS2St/S0
>>12
ナイス有能
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:28.62ID:oZEngXLC0
>>13
ここおるってことはどーせ暇なんやろ?
気長に待ったろや笑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:32.68ID:OwwvK85i0
画像もあげられん奴が安価スレとか笑ってしまいますよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:33.38ID:PoufLQwr0
つーか普通にmate入れろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況