X



広島ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:31.92ID:oWXJHav10
ケムナとかいうノーコン使うのやめてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:14.14ID:BA0qZk+n0
10連勝ができすぎやし反動でこんな日もあるわね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:31.57ID:igrqKqRFM
ここで変えるぐらいなら最後まで投げさせろと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:58.81ID:uslm2G7sa
ケムナよりライトのアイツだろ草
あれで流れ全て終わってるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:46.12ID:uslm2G7sa
名前を出してはいけないライトのアレファンがケムナや采配のせいにしてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:07.75ID:sSyUE6y6d
今日は小園野間のエラーの時点で終わりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:15.28ID:H+x8AHPl0
ケムナもっと点差がはなれた敗戦処理以外一軍で使い道ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:58.97ID:ihGXDsKg0
>>4
晒し投げでズルズル大量失点とか本人にもチームのムードにも最悪でしかないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:25.61ID:h5Esu6BOa
今北産業
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:48.61ID:h5Esu6BOa
なんかわいが見たときから2点増えてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:07.30ID:5UWZJ8fjd
新井貴浩って継投下手?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:18.36ID:A+cQWtr+0
なんで10連勝してたんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:08.31ID:sSyUE6y6d
まぁこんな小粒打線で10連勝できたことが奇跡や
この3連戦は一つ勝てればええんやから今日はええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:09.17ID:VasSAsyLd
ビハインドやしケムナのテストでええやろ
まあ不合格やったけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:21.75ID:FE3mBuSl0
年俸君によると、電通モデルができなくなったら野球以外の五輪競技は
五輪競技だったことが仇となって終わり、世界中で野球が大人気、
野球の独り勝ちの時代が到来するようだ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:33.06ID:7jMLfcRJ0
大連勝の後の3連敗しそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:37.00ID:qwFGs43R0
上下の動きするピッチャーはアカンわ
コントロールがまるで治らん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:04.73ID:ihGXDsKg0
>>18
矢崎もこんな時期あったはずやけどよく治ったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:06.31ID:VasSAsyLd
この際中村とかもだそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:11.49ID:P5QuSGrJ0
僅差で現地もおもろそうだったのに一気につまんねえ試合になったなゴミP出すなよ
カス球団
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:47.98ID:HvFpfQD6d
負け試合はド派手に負けといたほうが勝ちパターン使わんしええど
野間の時点である程度見えてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:48.07ID:2Qp9hH1w0
ケムナ投げさせるのは別にええんやが試合捨てた以上松山は下げろと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:12.96ID:h5Esu6BOa
これはもう見てられるわ
おやすみ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:22.68ID:h5Esu6BOa
違う
見てられん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:39.79ID:uslm2G7sa
ノマンコとかいうライトのアレファンの愛称すき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:49.28ID:2Qp9hH1w0
それ打てんのはなんでなんや坂倉
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:56.65ID:7jMLfcRJ0
野間のあのエラーがシーズンのターニングポイントになりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:41.76ID:Tv6NSq5I0
負ける時は派手に負けた方が名将ポイント高いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:29.65ID:7jMLfcRJ0
首位工房線で3連敗するんやろ
揺り戻しが少なからずあるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:46.83ID:+UR/djfUd
解説矢野を信じろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:20.56ID:VasSAsyLd
>>31
3タテ食っても2ゲーム差やからな
まだまだこれからよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:52.93ID:Tv6NSq5I0
一軍はいつか負けるからええとしてアンダーソンはどうしたんや…
最終兵器のはずなのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:40.71ID:Vtb2Bvy1a
やらかしそうな奴のやらかしが一試合に詰め込まれてお得やと考えよう
これが明日なら勿体ないけど元が村上と野村やしな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:17.95ID:7jMLfcRJ0
ハムが揺り戻しで勝ってるからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:32.81ID:9cOXBoR30
ケムナは明確に耐え切れるかどうかテストしてたな
無理だったし二軍落とすやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:52.72ID:wGeG1Vo5M
今日はしゃーない
勝ちパ休める事も必要
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:32.08ID:s4rPc0Efa
派手に負けて勝ちパ温存出来るし実質勝利やな(白目)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:30.35ID:9cOXBoR30
あと2イニングは大道と中崎でええんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:34.12ID:ihGXDsKg0
>>37
大事な試合の僅差でテストせんやろ
二死なんやからあと一人なんとかせいってやつや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:33.58ID:oWXJHav10
>>40
大道跨がせよう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:03.14ID:ihGXDsKg0
>>40
戸根跨いでくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:14.71ID:oWXJHav10
>>41
僅差でしっかり抑えるかの試験かもしれん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:14.83ID:luEW88Xk0
まぁ今日だけならええよ
明日から頑張れ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:20.15ID:VasSAsyLd
>>40
戸根またぎと大道でしのぎたいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:21.75ID:Vtb2Bvy1a
>>34
向こうもエラー祭りでの失点やからええんや(よくはない)
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:29.35ID:qwFGs43R0
堂林投げるのはあり?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:31.07ID:oWXJHav10
戸根跨ぎで大道でピシャリやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:44:44.17ID:luEW88Xk0
>>48
甲子園はトラウマ思い出すのでダメです
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:25.79ID:yQtsyDMt0
まあ別にええやろ今日は
エラーも多いしどうもならんわ
また明日な
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:35.60ID:MaDsQ0wi0
2019は阪神戦に負け越したせいで4位だったが、今年は2位になるオチか
広島は勝負弱いものだな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:47.21ID:QoDyhqkVa
今日はやらかし2人組のエラーで終わった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:55.47ID:ihGXDsKg0
>>52
阪神がよく言われるけどここ10年くらい見ててセで一番勝負弱いと思うわ
細かいところまでカウントすると
あと1勝とかこの最後の試合に勝てば~を勝てずに○○を逃すとか枚挙に暇がないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:35.17ID:uslm2G7sa
ノマンコが小園を道連れにしようとしてて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:34.08ID:Dmd59Sz4r
野間って持ち前の豪運で得点圏打率が大きく上振れてるからなんとかなってるけど収束したらほんまどうするんやろな
打てない守れない盗塁できないサイン遂行できないにチャンス弱いまで追加されるのは流石にキツイ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:31.54ID:4EhJo+UN0
審判もやけくそや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:50.01ID:h5Esu6BOa
バチが当たった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:21.74ID:2Qp9hH1w0
フォアボールがエラー呼んだみたいな言い方やめーや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:06.59ID:h5Esu6BOa
なんやねん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:20.24ID:UqtV1YJna
野間シフトひかれとるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:25.47ID:Vtb2Bvy1a
ていうか岩貞今日使ってくれるんやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:50.40ID:7m4hx6N40
野間がシフト敷かれる選手になってて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:18.13ID:h5Esu6BOa
勝ってるとき見れんかったからなおのことしょぼい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:35.66ID:nogVpEep6
はよ菊デビ龍馬帰ってこい
怪我人多すぎ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:52.94ID:kH55Ktf5p
野間が全てをぶっ壊したわ
菊池と龍馬とデビちゃんはよ帰ってきてくれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:37.82ID:taT0oqsC0
今日阪神勝ったら阪神が首位?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:44.63ID:7m4hx6N40
大道のメンタルはなぜこうも豆腐なのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:10.23ID:7jMLfcRJ0
横浜も勝ってるしすぐBクラス落ちるやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:15.22ID:+TBGF5Od0
まあ負けパで損切りや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:05.68ID:j/fuQMSc0
去年から思ってたけどケムナって何がよくて一軍に上がって来れるの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:56.96ID:70hcqQXw0
なんだかんだでシーズン初期もそうだったけど戸根って火消し要因としては有用やと思うわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:29.55ID:7m4hx6N40
>>71
他のピッチャーがケムナ未満だから以外ある?
あと良い時のストレートは本当に良い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:56.50ID:YJs7lt0jp
怪我人のこともあって新井は8月中旬が勝負って言ってるからなちゃんと
この3連戦とか正直どうでもいい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:09:00.98ID:uN/XcgcG0
野間いつもヘラヘラ
変わらんないつまでたっても
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:09:42.80ID:wEZ/4N//0
大道ひどすぎるわ
プロのピッチャーでストレートが何度もワンバンなんてそうそう無いぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:33.23ID:SP3FoHgqa
大道もケムナみたいなもんで投げてみないとわからん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:38.63ID:1TEKOgud0
今日は別にええわ
明日はマジで絶対勝て
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:41.53ID:Vtb2Bvy1a
今日何点取られようと構わんけどよく考えたら坂倉が可哀想なのではよ抑えろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:58.39ID:hyhDqdO6M
今までができすぎたんやこれで調子乗らず慎ましく過ごすんやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:11:06.94ID:5qZc2bOV0
最初からそれ投げとけよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:20.41ID:u/KaI2em0
野村が長い回投げられない理由ってなんや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:47.92ID:1TEKOgud0
二軍の育成名原ってめっちゃいいな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:51.91ID:9cOXBoR30
修正できただけケムナより何万倍もマシや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:13.85ID:4QAFgznWp
こーして負けパコレクションを堪能した
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:34.29ID:7jMLfcRJ0
横浜も巨人も勝ちや
一人負け
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:14:59.37ID:Vtb2Bvy1a
>>82
三巡目には慣れられるからちゃう
そこまでスタミナ無いわけでもないし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:17:00.00ID:sj9FcBSYr
大道叩きとかこれ珍さんの成りすましやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:57.68ID:p+43tZVBp
まあ今日負け明日勝ちって予想してたからダメージ少ないわ勝ちパ休めてるし
明日は勝ってくれ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:04.85ID:SYNOw6FA0
接戦じゃなくてここまでボコられたら切り替えも早いわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:07.11ID:uZvJxvrsp
松山はもうスタメンで使うなよ
4番上本でよかったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:26.50ID:Qgt9UE9r0
あと1人やめろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:20:31.62ID:9cOXBoR30
そういえば末包はファーストできんの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:10.01ID:7jMLfcRJ0
優勝は阪神かな
関西盛り上がり過ぎや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:25.34ID:7m4hx6N40
>>93
松山未満だけど出来るよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:21:25.77ID:51eSRbK0a
あと一球はヤメロッテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況