X



娘(15)に美容整形させたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:01.38ID:BlUUEt4U0
高校生活楽しんで欲しいから夏休みに全部まとめてやらしてあげたいんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:15.35ID:mnh7eMPq0
どんだけブスなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:35.59ID:uwrnHbktd
>>1
いつものかまってクソガキ日記乱立迷惑ゼットクソガキ試合中な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:53.69ID:hZImlPjmp
>>2
近藤健介をそのまま女にした感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:04.41ID:BlUUEt4U0
200万用意したんやけど娘はめちゃ悩んでるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:16.10ID:pLOzz0Hn0
イッチに似たんやろな…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:55.22ID:U4IZsU/9a
二重整形
歯列矯正
眉毛を整える
メガネを外す
これで充分
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:49.28ID:NbY5WvuJ0
ワイも娘がワイそっくりなんが不憫すぎるやで
おまけに耳垢ねちょねちょやからワキガまで遺伝させてもうた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:36.39ID:U4IZsU/9a
>>11
あっ..
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:18.56ID:pvxq1y1o0
嘘松

5 :風吹けば名無し[age]:2023/07/28(金) 18:40:30.55 ID:BlUUEt4U0
>>3
容姿も採点してるからな 履歴書にも整形経験の有無欄あるし
そこ誤魔化すとか経歴詐称だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:21.23ID:pCfnq2qq0
>>10
鼻いじる前に輪郭なんとかせえや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:53.70ID:LRYhB1eI0
シャチの世界にも整形ってあるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:23.48ID:9J5AZIG80
シャチガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:40.57ID:bfz/KdEL0
チャットモンチーのボーカルならそのままで可愛いだろ
天然である程度可愛い方が貴重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています