X



【悲報】たぬかなvsバチャ豚の戦い、始まるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:08.79ID:gr6YxSAQM
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:22.54ID:gr6YxSAQM
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:28.04ID:gr6YxSAQM
事の経緯

バチャ豚がたぬかなを応援する

たぬかなの配信にバチャ豚が紛れ込む

「Vtuberのファンについてどう思う?」とバチャ豚がたぬかなに質問

たぬかな「バチャ豚は知的障害者」

まさかの拒絶にバチャ豚発狂

Twitterでバチャ豚がお気持ち連発、炎上へ

https://i.imgur.com/GAwICb1.jpg
https://i.imgur.com/vKwfby1.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:01.46ID:y8Vumje00
エイリアンvs貞子定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:35.91ID:gr6YxSAQM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:40.75ID:gr6YxSAQM
かわいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:19.06ID:2xcW/ufKd
キレ無くなってきてるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:19.93ID:JISXzi/+0
どんぐりは草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:30.61ID:1MSk21yh0
これは正論ティー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:38.77ID:rfeGERYX0
まあ、がんばってbanさせてくれ
豚でもそれぐらいは役に立たなきゃな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:47.47ID:8qqPb24t0
普通に良いこと言ってるね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:17.93ID:jD1t8exzM
一周回ってこいつ好き
配信とかは見たことないけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:26.53ID:c4bbm1HP0
どんぐり取って来たんですけど、どうしたらたにかなさんに渡せますか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:43.00ID:qsUQlSzxM
>>10
チビ嬉しそうで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:45.43ID:+tEfZhTN0
たぬかなって前見た時って4000人くらい見てたと思うけど今ってどのくらい?
なんか最近全然話題になってなくない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:47.84ID:0OE7dqkb0
可哀想すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:09.11ID:QSrMDug/0
人権無し懲りてねえな
まあスポンサーいねえから無敵なんだろうが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:14.93ID:3emDfzd+0
V🐷「どぼじで味方してくれないの゛おおおお💢💢💢💢」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:26.99ID:PJx4bEM+0
チビの黒人とのバトルはどうなったんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:34.30ID:/ymVYHXH0
俺がお前らを幸せにしたるどんぐり取りに行けってこれもう大航海時代の幕開けやろ🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:35.73ID:CKmc7/cE0
決めつけはあかんって学ばんかったんかこいつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:47.78ID:9Ig4nDpEa
>>10
すまん背伸びしてレスしてくれんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:48.91ID:rfeGERYX0
>>16
豚効いてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:50.64ID:F83Mqao30
これはたぬかなサイドに着くわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:59.10ID:uFGTbkRTd
もう何言っても許される雰囲気になってるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:05.45ID:bJG41J3Xr
炎上する前は4〜50人くらいしか同接おらんかったのにな
やっぱ悪名は無名に勝るわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:26.40ID:FK+KMP1ja
こいつ正論しか言わないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:31.08ID:8T1zdfXJa
バチャとかどうでもいいからこいつについてはよコメントしろ
https://i.imgur.com/OihkMC6.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:38.87ID:yHvMmEnKr
ニュース番組かどっかで見たVtuberのコンサート会場で映った観客バチャ豚のはしゃぎ方とかまさにガイジそのものやったもん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:44.08ID:5DuZTEG9a
>>10
どしたん
話聞こか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:21.51ID:QhH6e/wQM
ありがとうたぬかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:35.22ID:442cRbLPd
>>20
もうツイッチ2アウトやで
つぎBANなら永久追放や
あんま調子乗ってるとメジャーサイトにはいれなくなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:40.70ID:JHlMnoP8a
どんぐり取りに行ってくるか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:44.74ID:mP3fBwi00
ほんでV豚はなんて発狂しとるんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:45.29ID:rO1JNhixr
これ随分前の奴やん今炎上してんの?どうせ嫌儲とかで見てスレ立てたろ!!!!って思っただけやろ何周遅れやねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:50.72ID:bVIrwruva
言葉は汚くとも正論やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:54.40ID:zoLX61zx0
V豚の味方になることは確実にないからたぬかな頑張ってくれや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:02.66ID:pdVDOaOld
めちゃくちゃええ女で草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:08.39ID:Sda/FHgO0
正直どっちも人間として終わってるからどっちでもいいわ
普通に生きてるババアが知的障害という言葉も使わんし
普通に生きてりゃVチューバーにハマらん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:14.00ID:nJpfzURga
めちゃくちゃ馬鹿にしてるようで弱男に愛があるな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:18.07ID:9VFhxF5Fa
弱男の天敵キャラ確立したな
唯一無二のポジションじゃね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:27.29ID:JHlMnoP8a
こいつなんJの姫でええやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:27.98ID:2JyUVONg0
めちゃくちゃ良いこと言ってて草
誰やねんこのひと
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:31.88ID:ypyjcfaVa
たぬかなのファンとかいう謎
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:36.89ID:bOIk0Frr0
むっちゃ優しいやんたぬかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:37.36ID:mP3fBwi00
>>36
言うてtwitchBANされてもプンレクとかyoutube行けば良くね?
twitchやないとあかんの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:38.22ID:aR5idtFU0
たぬかなええ事言うやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:48.32ID:4dYDVxlOd
>>44
飴と鞭与えとかないとサブスクしてもらえんからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:55.89ID:0u2Rm0kA0
>>7
イライラしてそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:12.55ID:MSAqn2r/a
おもしれー女
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:16.50ID:HhYTJlG1d
いうてこれ豚さんの為の金言やろ
これ言ってくれるの一種の優しさやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:22.23ID:dDTywp/0d
毒吐くにしてももうちょいオブラートに包めよ😅
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:24.26ID:uFGTbkRTd
なかぬなの方言てどこなん?九州弁入ったり関西弁入ったりしてる気する
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:34.81ID:5+QYG6IQ0
いまやゲーマー界の女ひろゆき
無敵状態や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:38.15ID:M9Pj/8mx0
自分も知的障害者相手にしてるの認めてて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:39.88ID:CMcolPF00
ホビホビはたぬかなのファンになったのにV豚は発狂してんの草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:49.67ID:JHlMnoP8a
>>59
四国の徳島だから関西訛りやね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:49.91ID:uZ+Zi1AUa
身長170のバチャ豚はどんな気分なんや?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:54.76ID:4dYDVxlOd
>>59
徳島
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:58.08ID:pdVDOaOld
>>56
ほんとこれな
まぁ豚は現実見れないから発狂するだけやろけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:50:58.78ID:3+C+lGhgM
うそだろ?ぺこーら…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:02.71ID:Dq0lBn49a
>>45
もう弱男の姫でええやろ
適度にチビや弱男煽って悦ばせてるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:07.40ID:xDrn37x1M
>>32
こいつのホビットの定義はチビな上に何も持たざるものやから
兼重ジュニアは金持ってるから除外や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:09.23ID:O8/Jwzxod
🌰🥺こえ…がんばってあちゅめた…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:14.40ID:1sDjqt/z0
手取り身長透視とか糖質やん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:25.76ID:JHlMnoP8a
>>70
あと5万個集めてこい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:27.43ID:ryfX5xvhp
悪名付いても
「キレてる奴等が劣った奴等」って印象持たせられたら一気に形勢変わるからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:33.51ID:2QEfbN4kr
バチャ豚に鉄拳制裁してくれるとかまさになんJが認めた姫やね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:34.86ID:89kpW0KDd
言ってることは分かるけどもこいつもスパチャありにしてんの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:38.52ID:6Ok9U63ua
>>48
アンチポリコレはみんなファンだよ
ポリコレに不当に潰された人だからね
君はポリコレオタクなん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:41.19ID:SP/v+aj50
いい奴やん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:45.97ID:5NR1BBEMa
高身長高収入イケメンのバチャブタに犯されるたぬかなの同人描いて欲しい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:00.64ID:XghoFY/30
たぬかなは後1回でtwitch永BAN
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:03.81ID:0EV8oSzs0
母親の言葉やん優しいわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:13.95ID:Q0XXREb8M
>>71
金持って身長高やつは見ないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:29.60ID:XX6Wvbjl0
原発男と交尾したんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:31.62ID:1MSk21yh0
こいつどんぐりとかワードようパッっと出てくるよな
感心するわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:34.47ID:QtGc/cZfr
>>79
リアルで勝てないから漫画で妄想復讐は惨めすぎて草なんよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:46.36ID:c/NnfVYU0
vtuberで人がええのってあまくだりしかしらんのやが
他に普通の感性持ってる人おらんの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:59.53ID:Q0XXREb8M
>>79
それはもう豚じゃないじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:01.27ID:1sDjqt/z0
>>82
なんで?ソースは?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:10.98ID:1uRTy+fvr
( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉オオガネモチ ~ ࿉࿉࿉
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:11.15ID:/DNa191v0
オナホメーカーの案件でオナホ紹介してツーストライク食らったの草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:23.29ID:enFYHd0ma
>>86
急にどうした?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:33.10ID:M9Pj/8mx0
もはやVだけじゃなくて配信者がそういうものだよな
生身のおっさんにもキッツイのいるしたぬかなみたいなのにもいるのヤバすぎでしょ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:41.72ID:JHlMnoP8a
>>90
足りんぞもっとや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:46.63ID:h/TUX9xad
お前らドングリ集め頑張れよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:48.38ID:UTnSeuG50
給料はどんぐり3つ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:56.39ID:pdVDOaOld
>>79
惨めすぎるやろジャクダン
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:02.23ID:lvAZKasj0
お前らほんとたぬかな大好きやな
ホビット村の住人なんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:07.81ID:Q0XXREb8M
>>89
満たされてるものが見る配信ではないからや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:17.50ID:3ykiuQ300
>>3
なにこの子滅茶苦茶ええこと言っとるやん…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:19.22ID:2y9GDa/Q0
>>3
弱男にはどう読んだかのルビを毎回ふれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:34.85ID:bE6NBNWk0
まだたぬかな観てんのか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:36.67ID:utr3tpyHa
>>98
ポリコレアンチはみんな好きやで
みんなポリコレのゴリ押しにうんざりしとるんやわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:37.95ID:rPF6U8laa
たぬらぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:43.42ID:/H/lnMxnd
人は自分のコンプレックスを他人への怒りに転用する
人権なしや障害者だのがコンプレックスなんだろうな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:02.91ID:1B+/vwWe0
女加藤純一じゃん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:05.55ID:/mzTZzZzd
>>98
たぬかなはホビットに身長しか勝ってる部分がないやつの心の拠り所やぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:06.83ID:DlqNzdqMp
どんぐり一個集めたいとか偉すぎ
ちな給料はどんぐりさんこや😭
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:11.16ID:1sDjqt/z0
>>99
ソースって意味わかる?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:16.16ID:snMOxPPJ0
泣いたわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:23.75ID:Q0XXREb8M
>>109
ソースは君や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:28.44ID:NHgQxYVG0
おっぱい揉むにはどんぐり何個や?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:40.70ID:QWxsV9as0
ドングリ集めて渡しに行くぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:43.66ID:Ekbu1MMT0
こいつのグラビアBBA過ぎて萎えた
勘違いBBAの承認欲求マシマシであたしこガチできしょく悪い

金玉の精子がこいつだけには射精しちゃダメって拒絶したもん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:46.16ID:9Ig4nDpEa
>>98
人を馬鹿にできればなんでもええからな
アフィカスにまとめられようがどうしようが
この世で一番劣った連中やで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:47.98ID:00JEqQPP0
>>3
オレ呼称が自然すぎる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:48.11ID:r1n89eur0
フィリピンのルフィって言ってるけどたぬかなはVと何が違うんや?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:59.34ID:2Qp9hH1w0
>>108
そう考えたらどんぐり1個てたぬかな絞りすぎや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:01.62ID:QWxsV9as0
>>112
200万個
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:12.40ID:Hoo7AVvMa
そもそもこのたぬきとかいうのがチビなのにチビ煽りしてるんやろ?
アホちゃう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:13.20ID:1sDjqt/z0
>>111
?ワイは見てないけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:13.70ID:fPoBnGbu0
🌰🤓
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:14.17ID:z0lbrU4JM
>>85
配信のコメで書かれてたの使い回してるだけやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:34.57ID:uHztPYry0
月のおちんぎんの1/3よこせとかきついわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:35.85ID:L0d012aa0
偉そうに綺麗事言うくせに自分の事は完全に棚に上げてるから
誰かっさんそっくりで嫌いだわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:43.13ID:3ykiuQ300
手取16万で四万のスパチャ飛ばすやつはこの言葉ちゃんと受け止めとけよ

厳しいかもしれんがこんなに優しい言葉かけてくれる他人なんて滅多に居らんからな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:51.13ID:I4oAC5F80
多分やけどたぬかなのファン層とバチャ豚って被っとるやろ🤣
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:57.54ID:ye1ML46c0
言葉選びはあれやけどまともなこと言ってて草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:01.74ID:uFGTbkRTd
>>57
わしじゃよ。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:05.88ID:cJYbAbQU0
最近はもう『そう言う売り方』みたいにしか見れなくなって楽しめなくなったわ
モニタリングでキャッキャしてるキッズ見てる気分や
ポジショントークの裏が見えてしまった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:10.45ID:/DNa191v0
しんじとたぬかなでtwitch崖っぷち同士のコラボしてほしい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:12.51ID:cSn+GONMa
実際スパチャのゴミみたいなコメントいらんしな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:13.62ID:xKXVmKesM
>>125
そう?自分は薄く広く取るって言ってるから棚には上げてないような
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:19.33ID:pdVDOaOld
加藤もV嫌いやし高額スパチャされたくねえからスパチャも閉じてるしメン限とかもやらん
だからこその王なんや
たぬかなは弱男の王になれる素質がある
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:25.97ID:5dftl5Ig0
たぬかなって戦闘民族なんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:41.16ID:HSuhXXsw0
暴言吐いて炎上して謝罪して
鎮火できずどうにもならなくなったから暴言キャラに移行するのってくっそダサくない?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:43.10ID:1B+/vwWe0
加藤純一に飽きてこいつに乗り換えたのか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:43.74ID:ypyjcfaVa
>>123
ホビット以外は自分の言葉じゃないのよな
この画像のも昔からあるネタやし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:44.96ID:+Y/8Kuubd
>>120
そりゃ人を馬鹿にする時の言葉っていうのは自分が効く言葉が基準になってるからな
彼女自身自分の容姿や身長にコンプレックスあるんだろう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:47.57ID:jzIZlukRM
>>131
フォイの女版や
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:52.91ID:zzpA7WQN0
顔出してる分こっちのほうがマシ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:06.17ID:I4oAC5F80
>>114
うるさい射精しろホビット
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:06.42ID:aQzCKxWI0
↑身長195cm年収6億イケメンエリート経営者が一言
↓身長160cm年収150万ブサメン落ちこぼれフリーターが一言
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:15.94ID:w7KxVX/F0
>>137
ハゲには優しくて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:16.44ID:iDG5aAOC0
たぬかなって笑った時の口元気持ち悪いな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:19.04ID:gH3jyhp10
人権あるから配信は観れないけど面白いから応援してるわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:32.33ID:INuyUsFc0
>>10
入村して解放されてきな😅
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:39.06ID:Ekbu1MMT0
>>120
女のチビはえろそうやし人権あるやん
まあたぬかなの場合はババアだから人権ないけど
女は30以上になったら人権無くなる
見てみいよたぬかなのグラビア
まじでシワだらけのババアやで

完全にこいつはヒステリックババアが人気出て勘違いした勘違いババアや

それより男のチビのがマシやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:41.42ID:7lakZ4x4H
>>149
分かるわジョーカーみたいな口角の上がり方するよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:44.49ID:QWxsV9as0
あのおっぱいハラ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:50.83ID:r1n89eur0
なぁVが弱男で金稼ぐのと何が違うんや?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:51.07ID:kC5mO7xW0
Vちゅーばーなんて見てる奴頭おかしいよ気持ち悪い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:52.25ID:PsQzhXby0
何で天敵みたいな奴にすり寄ってねん
女なら誰でもいい頭ちんこか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:05.77ID:SkdkG5mda
>>137
ビッグモーターの先代社長でもいいってことか?
あれはバレバレやからダメなんか?どっちや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:06.85ID:Ekbu1MMT0
>>146
ワイはホビットちゃうで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:07.81ID:1sDjqt/z0
>>126
別に余計なお世話やろ
本人がそれが幸せなら別にええやん
そいつが破滅しようが大人なんやから自己責任や
他人がとやかく言うことじゃない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:10.85ID:hEJr07N00
いつまで嫉妬してんねん弱者男性オッサン
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:12.54ID:+sc2z3wp0
どう考えてもホビットはネタやろ
良い子やん応援したくなるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:14.47ID:LMd0rIjw0
うちは格安で良心的ですよーという

セールストーク
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:16.08ID:m7hB+fwP0
>>137
女神定期
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:22.59ID:cJYbAbQU0
>>144
あーそれやな
俺は違うと勘違いさせて囲うパターン
他を馬鹿にしてるから結構結束するんよなこれ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:24.79ID:cv2DcYspd
たぬかなまともすぎて草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:28.97ID:9z/B3QP80
こいつのボキャブラリーというか話のうまさなんなんや
まじで島田紳助やんけ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:29.81ID:OPj1jdp1d
草はえる
たしかに富豪がスパチャしてたらコメ欄のカーストついてしまうわな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:30.15ID:pdVDOaOld
>>137
これもう聖女だろ…
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:31.90ID:S/w65req0
令和の上沼恵美子
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:32.34ID:aQzCKxWI0
↓ハゲが一言
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:32.39ID:L4EoOTd30
面白いなw
配信見てみたいけどYou Tubeでやってんの?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:41.69ID:/DNa191v0
>>79
それ普通に股開いて終わりやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:56.99ID:7lakZ4x4H
たぬかなってもう31だろ
いつまでこのスタイル続けるかだけは気になるわ
口悪い無職の子なし子どおば路線で40とか50駆け抜けて欲しい
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:06.28ID:aQzCKxWI0
↓撮り鉄が一言
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:13.19ID:F3HvpEqPa
まぁVtuber見てる奴は弱男かハッタショしかおらんしなぁ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:16.75ID:dB96pigAa
ポリコレホビットこんなおるんやな
どこに隠れとるんやこのポリコレケンモメンども
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:17.63ID:SkdkG5mda
ワイは183cmやけどたぬかなにヘイト抱いたことないわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:17.92ID:2BIXvHAY0
てかコイツにそんなん聞いたら否定されるに決まっとるやん
何の意図で聞いたんだよ
自ら発狂しに行ったのか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:20.12ID:jzIZlukRM
>>174
就職したとかニュースになってたの見た気がする
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:22.55ID:Jo+kBWLoa
自分の好きなもんを好きなように見ればええんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:23.86ID:sM7d6TK00
やっぱ給料はどんぐりやな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:29.33ID:Li4w64wX0
>>3
なんやお前らを幸せにしたるって
こいつ寒いな
いつからそんなあったけぇ狙いの下らない内輪ノリゴミ配信者に成り下がったんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:34.43ID:c4bbm1HP0
>>155
一緒やぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:36.70ID:fbbmQ+en0
どんぐり草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:41.96ID:lDtvX+zn0
加藤純一と戦ってボコボコにしてもらいたい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:56.18ID:Ekbu1MMT0
>>160
本人が幸せでも他人に迷惑押し付けるからやろ

気持ち悪いって言われても気にしないならそれこそ幸せやろけど
押し付けるなよ自分の幸せを

だからV豚やねん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:06.55ID:A3UxVUh2r
ええこと言うやんたぬかな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:07.73ID:LlnpchbGd
は?健常者かコイツ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:17.74ID:al3wwtZod
>>152
女のドチビもモテないよw
そりゃ遊び相手とかなら使われるかもしれんけど
結婚するのは厳しい
男側もドチビの子供なんて欲しくないからな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:18.37ID:qPO4zrAy0
youtuberの固定ファンなんてv関係なく気持ち悪いけどな
それ分かってないやつがなんGでスレ立てたりしてたけど
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:19.80ID:3JizcpBLa
ホビットの長やりながらホビット貶すってそんなんDVやん
依存しちゃうわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:27.27ID:ZiuEPX8w0
どんぐり締めええな
オチつけるの上手い
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:33.58ID:OPj1jdp1d
>>178
180ワイも炎上してたとき頭にはてなしか浮かばんかった
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:38.59ID:1uRTy+fvr
>>94
(ง࿉Д࿉)งクリクリシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:50.43ID:eoSL5aw30
こいつ飴と鞭の使い方が上手くなってるな。
ホンマにチビ村の村長やん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:51.03ID:M9Pj/8mx0
>>183
もうこいつらに媚びへつらうしか生きる道ないんだからしゃーないんや許したれ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:56.42ID:Ekbu1MMT0
>>190
そんなことないぞ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:02.35ID:TxVTnJyzd
富豪がパワーバランス崩すのが嫌なのにスパチャ切ってないの?矛盾してない?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:22.60ID:dmcpEwwJr
正論しか言わない女
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:36.23ID:s10+6JhN0
チビは攻撃的って身をもって伝えた金言が全てやな
ここにもチラホラ攻撃的なおチビちゃんおるしな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:42.05ID:cJYbAbQU0
ひろゆきキッズを馬鹿にできないよなこの構図
キッズはまだ若いけどおっさんでこれに傾倒してるのは笑えないわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:42.10ID:/WMfkBnBa
バチャ豚暴れてて草
そのまま死ねよ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:50.96ID:2yxk6sxfd
たぬかなって整形前の顔どんなんなの?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:06.36ID:1sDjqt/z0
>>187
押しつけたんか?
この画像見た感じどう思うって聞いただけやろ?
スパチャが嫌なら切ればええだけだし
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:26.33ID:nrcQjYona
>>204
化け物って言論の自由無視してポリコレ押し付けてくるポリコレホビットのこと?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:44.70ID:SkdkG5mda
世の中、痩せてる巨乳は何言ってもだいたい許されるんやで
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:48.62ID:m5yhNpPUr
女版加藤純一
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:49.02ID:2yxk6sxfd
>>209
否定されて暴れ回るってことは肯定だけされたかったってことなんやから押し付けやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:08.01ID:jq+dc2HZd
収益化してないんなら正論やん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:09.05ID:1B+/vwWe0
衛門そっくり 
こいつらはなんていうんだ?
衛まんか?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:09.67ID:qYuJ5VDua
>>137
うおおおおおおお!
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:09.71ID:9Ig4nDpEa
>>194
そこは184にしとけよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:27.61ID:al3wwtZod
>>200
あるけどw
ドチビ女と結婚する強者男性なんてほぼいないよね
ドチビ女はただのオナホとして使い捨てられるだけ
そりゃそうでしょw
ドチビの遺伝子が子供に遺伝しちゃうし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:39.92ID:AhucAYSAp
ひろゆきキッズ確かにそうやな
このノリで信者増やしたし
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:50.33ID:F3HvpEqPa
V豚って可哀想な生き物よな
女にモテないから絵で我慢してるんやろ?
ワイがもしそんな弱者に生まれたらと思うと
ゾッとするわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:50.79ID:LynTtYIka
>>140
ダサいのはポリコレホビット定期
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:56.72ID:1sDjqt/z0
>>214
暴れ回った画像見てないからなんとも言えん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:02.17ID:K3hkHiQ30
>>92
絶対飛行機飛ばしただろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:14.94ID:/DNa191v0
>>180
どっかの受付やるらしいな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:28.93ID:2yxk6sxfd
>>224
画質悪すぎやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:30.37ID:wqfATChT0
よう口が回るわ
口喧嘩強そう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:40.53ID:tJJw27Nm0
むらまこより同接が少ない女
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:42.04ID:IzZh8hUfd
こいつまだいたんだ
もう話題にしてるのなんjくらいやろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:05:59.49ID:qA0K3zwk0
富豪のパワーバランスからのどんぐり採取は笑うわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:00.16ID:9Ig4nDpEa
ポリコレホビットってなんや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:15.90ID:oW9hhNTE0
ワイを虹色にしてくれ!
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:16.36ID:UQixvMA2d
ホビット免許なしバチャ豚の3要素を併せ持ちながら億万長者になったもこうってやっぱすごいんだな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:03.54ID:t3m+Hq3Pa
これ言ってることまともじゃない?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:07.45ID:MtFND/9Qa
>>230
そらアンチポリコレのなんJ民は話題にするやろ
任天堂もガンダムもポリコレ落ちするポリコレごり押しの中、1人巨悪と戦う第一人者やで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:08.31ID:/DNa191v0
>>229
むら(おか)ま(ゆ)こ?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:42.26ID:SkdkG5mda
>>234
しかもNTRまで実現させたからな
アメリカンドリームやわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:45.05ID:t/Vvw70E0
給料はどんぐり3つや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:15.52ID:sNiMVXo0d
こいつくそおもんないよな
結局は金持ちに人気者には媚びてそうじゃない奴は見下すだけ
恥ずかしくないんか?
ワイならそんな生き方恥ずかしくて我慢できん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:17.78ID:RlilxfkYd
なんgはv豚多いからなあ
なんUにある投資部もVtuberの話したくてウズウズしてる奴多すぎて鬱陶しいわ
カバー?に投資するならVtuberの名前も全音覚えろ!とか画像張り出して辟易
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:47.26ID:fUbp3eXYa
なんjやなくなんgみたいな奴やな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:56.96ID:h8ht7dhg0
もう炎上するほどの話題性もないやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:18.75ID:1sDjqt/z0
>>236
アンチポリコレじゃなくて自分のコンプレックスの怒りを他人に押し付けてるだけの残念な人間の間違いだよね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:36.76ID:Z6koiE0X0
あったけぇ…
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:51.17ID:1B+/vwWe0
>>230
女加藤純一だからな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:52.74ID:xB8N7XMjr
まあVはこいつが言う通りの存在やろ
裏バイトの元締めと変わらん弱者から搾取する悪魔
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:11.55ID:kAnf5NTsd
Vに親殺されたんかってぐらいに嫌いなやつ多くない?
そこまで熱心にアンチできるの逆に凄いわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:12.94ID:SkdkG5mda
そもそもチビなのはこの女のせいじゃなくて自分の親のせいやろ?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:23.81ID:drYPSNFgd
すまん平均身長超えてから発言してくれ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:01.24ID:Pa8xw5/0a
>>246
元がどんな動機だろうとアンチポリコレであることに変わりはないよ
少なくともポリコレに職を奪われたのは事実だし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:02.42ID:XrZQWz8qa
弱男の味方やんけ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:13.65ID:6GSsKtjOC
今まで投げた金を売れない地下アイドルとかにポンと渡せばもっとええ事出来そう
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:15.19ID:uTBBFVGw0
Vとやってること何も変わらんように見えるけどそういうギャグなんかこれ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:20.07ID:vUaPM/y8M
間違ったことは言ってないな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:21.54ID:gzlRf9rM0
チビVSV豚とか阿鼻叫喚やな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:24.62ID:NMpBFWBud
>>250
関係のないスレでもぺこぺこ連呼して来て鬱陶しい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:25.56ID:shIRLHnba
>>250
バチャ豚切れてんの?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:29.29ID:Li4w64wX0
>>199
結局は炎上商法一本槍の脳死まんさんやね
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:32.34ID:1NUgDs4U0
でもこの人も投げ銭ありで配信してるんでしょ?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:33.59ID:1sDjqt/z0
>>251
人に暴言吐いて何も起きないと思ってる頭の可哀想な人?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:34.12ID:++UEl9Eva
>>137
弱者男性どんどん囲うのやめろよwww

チビハゲときてあとはデブか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:03.48ID:4vV5MTjIM
>>250
キモオタ人気コンテンツの座を取られて発狂してるアニ豚声豚と
単純に儲けてるのが気に入らない嫉妬嫌儲キチガイのハイブリッドだぞ
おぞましすぎる
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:16.65ID:/cZbZ28va
バチャの中身ってたぬかなよりババアでブスなんやろ?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:47.74ID:sRG9X34E0
>>137
男のハゲって女のクサマン?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:00.41ID:/DNa191v0
V豚イライラで草
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:04.02ID:+sc2z3wp0
この女チビネタで炎上したからホビットネタ使うけど好きになる男の本質はホビット関係ないんやないか?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:16.01ID:kAnf5NTsd
>>259
普段野球スレしか見ないけどそんなやつ見たことないしその程度で叩くのもよう分からん
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:44.01ID:SkdkG5mda
>>263
暴言ってチビ以外になんて言われたいんや?
「男なのに身長160cm以下の人」とかわざわざ言わなあかんのか?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:47.84ID:750w0KQsd
>>266
バチャ豚ブヒブヒで草
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:52.75ID:fbbmQ+en0
>>272
ドラゴンズー
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:54.18ID:oDqTc4Vad
だったらスパチャとかギフトみたいなの切れよw
そういうガイジから乞食してる分際で何言うとんねん
天上人にでもなったつもりか?w
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:54.40ID:Dq0lBn49a
>>271
なんやワンチャン狙いかやめろや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:11.26ID:qA0K3zwk0
>>271
仮にそうだとしてもお前みたいなホビットは付き合ってもらえないぞ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:17.25ID:WeC56tL4M
>>274
図星だったんか
効いてて草
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:18.37ID:pVYVtmiD0
弱男の中でも格差があるからな
Vは弱男の上に性欲と承認欲求を拗らせた最もやばい奴や
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:22.10ID:oW9hhNTE0
🐷「ママ〜❤」
たぬかな「V豚は知的障害者w」
🐷💢「おもんな、たぬかなとかブスやんww、つまんねー、オワコンやん」←今ここ?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:22.31ID:pivzJKT4d
>>272
バチャ豚「普段野球スレしか見ないけど」

豚が擬態してて草
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:22.62ID:5SVb4YaNa
>>250
V豚ってなにかに寄生しないと生きていけないゴミやし海外に送金する反日どもじゃん
叩かれても仕方ないよ
擁護してるのはパヨクケンモメンだけや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:23.19ID:3xIkvuDAa
>>266
これがバチャ豚の思考回路か
糖質入ってんだろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:30.28ID:BonqsG1c0
また負けたのかお前ら
ほんま雑魚だななんカスゴミ無職共って
自害しろよゴミなんカス民
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:31.73ID:Rnbspn470
V豚はガイジだから嫌われてるのがVじゃなくてV豚自身ってことに一生気づけない
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:39.00ID:s0Kr8WZva
>>245
佐倉綾音?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:46.85ID:IMG4/nxLa
バチャ豚ガチでイライラやん
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:58.68ID:1sDjqt/z0
>>273
すまん意味わからん
安価ミスか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:04.31ID:1uRTy+fvr
💰💰💰💰 ࿉࿉࿉(*´ω`*)夏のボーナス43個だった
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:05.15ID:1BqKgLdvM
>>284
効いてて草
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:13.18ID:tnDmlseRd
>>266
ひぇっ...つまらないコンテンツ見てるとここまで感性が劣化してしまうんやな
バチャ豚って怖い
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:16.66ID:323O7hWsd
>>234
しかも創価2世で中学不登校だからな
それでもネット活動で全てひっくり返した弱者男性希望の星だろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:29.40ID:F83Mqao30
>>291
効いてんのはバチャ豚な
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:32.42ID:I3776oHwd
V豚には負けるな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:37.47ID:XdMSo0dz0
たぬかな好きになったわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:39.05ID:y1wDSYK+0
黒人バトルどうなったん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:40.75ID:VpcN0DEyM
>>292
図星て悔しいですぅwwwww
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:47.70ID:L2m/D9jsd
>>272
🐷さんバレてますよ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:53.14ID:F83Mqao30
>>281
ダサくてきしょいな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:55.26ID:3aOFN+sj0
Vは弱者男性に夢を与える立派な仕事
問題はちょっとしたことで豚が夢から醒めて発狂してしまうことやが
これは技術的な問題で将来的には解決するやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:03.52ID:/4XWi3lrd
前に「たぬかなはオワコン加藤純一の上位互換やな」ってレスしたら蛆虫にクソ叩かれたわ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:12.70ID:54T2ONON0
正論しか言わない女
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:23.06ID:+sc2z3wp0
>>278
でも好きになっちゃいそうや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:27.88ID:323O7hWsd
>>250
でもなんJの居心地が悪くなったのはバチャ豚のせいだよね?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:35.60ID:PGqApIZTd
>>305
どっちもオワコンどころか始まってすらない定期
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:50.43ID:cGDA76MB0
バチャ豚がたぬかたの配信見なくね?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:53.29ID:iiWpOuIea
貧乏末尾のバチャ豚イライラ🤣
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:58.57ID:Y7RVyxwK0
たぬかないい子で草
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:24.17ID:5+7Ke0z5r
事実申告罪やからな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:24.90ID:47TIUC+wM
>>308
大好きな嫌儲に行けばいいのでは?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:41.13ID:fbbmQ+en0
>>304
その弱男ってVtuberがない時代には他の詐欺師に夢売ってもらってたんやで
パイの奪い合いに参加してるだけでなんら生産性のないゴミみたいな仕事や
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:42.71ID:s0Kr8WZva
正直これに限らずこの手のしょうもない対立で盛り上がるの飽きてきたわ
冷静に考えたらワイの人生に一切関係ないからな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:01.40ID:u+vri1JKd
ちゃうよ今までオタから金を取ってた売春婦層や
Twitterで異様にオタ敵視してるババアおるやろ
アレに流れる金がvに行くから
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:07.53ID:l1MSGpJAa
>>250
こよりとかいう知的障害者をJでゴリ推ししたじゃん
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:11.58ID:/4XWi3lrd
弱者男性の拠り所 Vtuber、ウェザーニュース、加藤純一、Mリーグ
他にあるか?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:17.90ID:QoyMx1qa0
どんぐり草
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:20.24ID:PeCgLMmZ0
こいつ優しいな
知的障害者のバチャ豚なんて放っておいて勝手に金貢がせとけばいいのに
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:32.18ID:VC/QmrCg0
ヤバすぎやろ・・・
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:41.05ID:AwEqC65hd
>>320
暇空茜も追加しろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:52.06ID:SEuCu49h0
たぬらぁ…😭
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:16.90ID:hbw5IX7m0
バチャ豚に味方なんぞいない
そろそろ分かれよ社会のお荷物
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:33.91ID:rboPH2l3M
>>318
でも男Vに貢いでんのは水商売女が結構居るらしいっすよ?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:38.73ID:/HMwYK6Z0
ワードセンスありすぎやろ
よう思いつくわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:07.28ID:03YSJ9cwa
ハゲには寛容なのがよう分からん
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:32.87ID:uu+gVNTjd
同じ弱者でも風俗に使うワイはかなり賢い部類やろ?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:50.74ID:QoyMx1qa0
この前鉄拳8やってたから久しぶりに見たわ
魂のキャラじゃなくてリリ使ってた
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:53.53ID:XdMSo0dz0
>>332
バーチャル風俗じゃないだけめちゃくちゃマシ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:06.90ID:+1eBHBLBd
>>320
Mリーグってvとかウェザーニュースほど弱男のイメージないんだけどそうなん?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:20.50ID:oYrxpPi20
めちゃくちゃ良い奴じゃねえか
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:35.27ID:AwEqC65hd
たぬかな「ワイの村の村人(弱男)はワイのために無理せずどんぐりを取りに行ってワイに1個だけ差し出せ」
たぬらぁ😭
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:37.92ID:uvKgPb87a
>>332
バチャ豚より下の存在とかいないからセーフ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:19.03ID:QoyMx1qa0
>>335
最初はなかったけどだんだんBBAに発情してるレスが増えまくったからじゃね?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:28.83ID:b9vv3pmjr
>>137
うおおおおおおおお
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:30.24ID:9Ix09aqra
バチャ豚「なんやこのババア💢💢」

でもこいつらの教祖の中身はたぬかなより歳上のババアだよね
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:40.52ID:Ji6vAGwnM
>>338
そうやって自尊心を慰めてるんやな
惨めだねぇwwwww
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:41.62ID:lkzcEeWca
こいつの村ももうだいぶ小さなってるやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:50.99ID:1lQAhgR90
普通にまともなこと言ってんじゃん
バチャ豚が見下されてるなんて今更だしバチャ豚が一生懸命囲ってるvもバチャ豚のこと見下してるよ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:05.12ID:F83Mqao30
>>342
末尾Mどんだけ効いたの
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:13.83ID:fYCFNqgOd
>>343
まだ平均500人くらいいるぞ
それだけいれば立派な市町村や
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:43.87ID:F83Mqao30
末尾Mのバチャ豚飛行機ビュンビュンで効きすぎだろ…
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:47.22ID:SEuCu49h0
>>332
まだ理解はできるけどあかんやつや
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:52.17ID:zq/VFsaNM
>>345
効いてて草
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:59.13ID:oXq10Qwu0
ったく…おもしれー女w
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:27.01ID:fYCFNqgOd
末尾Mの豚さん完全に心壊れてて草
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:36.23ID:0sq0oDDIM
正直バチャ豚が投げてる金を自分に使えば相当いい身なりになれるよ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:48.33ID:oYrxpPi20
ほんまスパチャするやつってそこまでお金ないだろうになんでコメント読んでもらうのにお金払うんや
ガチで謎すぎる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:49.61ID:TO5sJwUta
Vにハマってるとか誰がどう見ても弱男にしか見えないよな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:57.89ID:+sc2z3wp0
>>343
本人が街にする気ないやろ
小さくて豊かな村を目指しとるんや
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:21.62ID:xumRrtbYM
>>347
お前それしか言ってないけど
そんなに悔しかったんか?www
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:24.06ID:oy50TuWm0
正直たぬかなとVのどこが違うんや
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:37.62ID:58HRyBE7a
実際コメント読むってサービスに対する客観的なサービス料っていくらぐらいやろな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:55.99ID:XdMSo0dz0
>>137
うおおおおお😭
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:09.27ID:RGPyWUNSa
とうすこ民総勢で潰すか………w
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:16.20ID:EJreFni80
この人はサブスク解禁してるん?
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:25.77ID:nfEXZNOk0
元同僚の障害者には優しいのになんでV豚には厳しいねん
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:30.46ID:qvp5qlgKa
>>137
ハゲには寛容なんか草
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:54.15ID:6W7u8isMp
ホビットと弱おじさんがキャットファイトを繰り広げる地獄の会場はこちらです
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:57.30ID:t9tS2F6R0
>>361
ちぇー💪👶
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:05.67ID:IFixUCtOa
とんかつは自虐ネタできんからちゃうやろ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:06.93ID:qA0K3zwk0
16万の手取りで4万投げるのはまともな判断できてないんやしそりゃ何言われてもしゃーない
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:14.74ID:yJ2THa9Na
>>1
もう終わった話蒸し返して何がしたいんや?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:21.87ID:aETyBv2+a
たぬかながスパチャ切って配信してるなら分かるけどホビットからスパチャ貰ってるならVと変わらんやろ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:45.32ID:Rnbspn470
V豚といい勝負できるのはウェザーニュースすこすこおじさんだけ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:48.20ID:TzhF0xTBM
配信者とかプロゲーマーって片親とか複雑な育ち多いから配信見てる側もその人格が普通と思って染まると普通に生きてる人と接した時ボロ出ちゃうよね
たまにそういう人いる
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:51.29ID:EDcpT47qa
>>369
蒸し返されて都合悪そう
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:00.80ID:oYrxpPi20
>>370
身の丈にあった額にしろって話やん
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:09.67ID:RFUIWIoZ0
これワイらはわかって推してるメンスからwwwって体のウェザーニュースみたいなもんでは?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:32.55ID:NUT0u9au0
すみません、どんぐり取ってきます
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:37.03ID:xs+f4BP10
こいつまともなことばっか言うよな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:45.62ID:QMgx98aF0
V豚ここでも発狂してて草
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:56.09ID:1lQAhgR90
>>370
たぬかなとvが変わらないとかって話じゃなくてv豚について言ってるんだろ
スパチャ投げてるのはたぬかなの責任でもvの責任でもなくv豚の自己満足やぞ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:19.02ID:ODCEqsala
>>370
たぬかなはバチャが知的障害者だと言っただけでVについては何も言ってないぞ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:24.17ID:ViqCOGWd0
>>3
レディースの頭領に向いてそうなメンタルやな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:36.74ID:P7ItRNHH0
>>234
弱男はVとかお天気キャスターを逆恨みしてネット上で誹謗中傷するくらいしかできないけど、もこうは自分を捨てた声優を引退まで追い込める力もあるからな
弱男が強者になった珍しい例やと思う
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:50.63ID:Ayf5CvQJr
>>3
信者をどう幸せにしたるんかそこんとこ詳しく聞きたいわ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:57.59ID:STZWJgTI0
女加藤純一
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:02.55ID:t9tS2F6R0
>>371
なんでウェザーニュース?ウェザーニュースはスパチャとかメンバーシップやってないやろVtuberと比べるのはおかしい比べるならそこら辺の配信者とだろ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:11.49ID:MGPqWEVKp
首輪晒して『この首輪は特別なんだよ!』つってる奴隷たちみたいで見てて悲しくなる
障害者同士のブレイキングダウンみたい
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:16.51ID:JJ8eFsqg0
村長ほんまおもろいな
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:25.67ID:RavEBDnSa
V豚叩いてくれるならたぬかなに着くわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:45.88ID:Rnbspn470
>>386
配信見たらわかるよ
キモさが尋常じゃない
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:58.38ID:E4vLxtWb0
>>3
あっさり障害持ちとかいう言葉使ってるやん
懲りひん人やな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:58.39ID:aETyBv2+a
>>381
>>379
いやVのメンタルがフィリピンのルフィと変わらんからなりたくない言うとるやんけ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:11.65ID:P7ItRNHH0
>>343
それでも騒動前と比べたら何倍もの視聴者がいるからな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:24.95ID:I6NP2mGka
>>3
ええこと言ってるやんファンになったわ
動画は多分見ないけど
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:29.47ID:WR7Fh7cm0
たぬかないうほど悪いことしてなくて草
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:10.54ID:SF23HjH+0
たぬかなもしかしてワイうけいれてくれるの
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:16.16ID:QoyMx1qa0
>>390
壺を買ってるかどうかの話じゃね?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:20.73ID:1ddCPFi0a
>>363
障害者は救われるけど怠惰な健常者が救われないみたいな話やろ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:23.89ID:rvpSQ+6Pa
ハゲ鉄ガイジおるかー?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:37.81ID:t9tS2F6R0
>>390
おさや彼氏バレまではウェザーニュース見てたが…
コメント欄が気持ち悪いってこと?特にそんなのは感じなかったけど
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:44.32ID:d2pv2pfW0
こういう炎上で視聴者増やしても配信内の民度ゴミ過ぎてクソつまらなさそう
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:20.47ID:ViqCOGWd0
たぬかな
V豚アンチ 金に関わらず誰でも平等にコメ拾う
ハゲはセーフ

これでチビに寛容だったら弱男の女王だったろうな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:29.21ID:6H8XQlPva
たぬかなって今収入ちゃんとあるんか?
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:36.84ID:73YZAXO+d
>>386
チャット欄同士での挨拶強要とかして公式から注意されてるよな確か
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:43.90ID:Rnbspn470
>>400
お前もうだいぶ染まってるな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:46.40ID:XdMSo0dz0
>>401
ほら早くあれやれよ笑
せーのw
こんこよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:50.99ID:ktdJ5Z5V0
>>3
もうこいつ推してやれよ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:00.23ID:RmW5XtQAM
>>402
加藤純一は?
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:25.62ID:SqJwW+sR0
>>400
才能ありそう
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:03.05ID:d2pv2pfW0
>>406
自分でやってて草
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:04.75ID:Rw+rDS6ca
ただゲームしてるだけの絵に毎日5万貢げるってすごいよな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:19.28ID:K618QeG60
給料はどんぐり3つやから1/3もってかれんねんな
1/4しかもってかないVtuberのがマシやんけ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:32.17ID:7qqKXds0a
たぬかな「おれは村民からどんぐり一つずつもらいたいねん」

これもうトトロだろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:07.58ID:gQX+pFh10
炎上芸に味しめたか
同接多かったの最初だけだったからな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:08.49ID:I6NP2mGka
>>407
スパチャがアイデンティティのバチャ豚とは相容れんやろ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:10.55ID:t9tS2F6R0
>>406
はいこんこよー🧪
マヨネーズは飲み物です!
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:44.42ID:Eh9hDCzYa
>>411
中身が自己顕示欲爆発してるババアでそいつがキンキン声で気持ち悪い言葉吐いてるのがマジで気持ち悪いわ🤮
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:54.14ID:Db4ip6pr0
弱男サーの姫
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:16.58ID:3jE3/Vru0
こいつも何かを攻撃することで自身の弱さを紛らわすタイプの弱男を集めた弱者男性の姫やろ
それでしか注目集めれん弱者のゴミが上辺だけ加藤純一パクって同じ評価を得られると思うなよ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:24.45ID:Rnbspn470
でもどんぐり1つすら払わなそうだよなたぬかなのリスナーって
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:30.59ID:ktdJ5Z5V0
そういやアメリカから来たダークホビットはどうなったんや?
タヌカーナ連呼してたリトルボーイ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:39.36ID:od/RzjGHa
>>416
バチャ豚でウェザーおじ
お前死んだ方がいいな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:43.60ID:Xp4FeT4n0
>>3
たむかないいやつやな
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:45.04ID:1v9PjliY0
スパチャ文化に慣れるのはほんとに危険やと思う
直感的におかしいもんはおかしいよ
おかしい文化なのを自覚しながらそれでもやるのはもう自由やけど
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:50.75ID:I6NP2mGka
>>411
毎日5万貢げたらそれもう強者男性やん
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:06.13ID:7hd7XKF/0
すごいね!
💯
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:06.80ID:SNTPSbK20
これを持て囃す時点でV豚と同類

こいつは自分も豚から搾取するのを正当化してるだけだし
商売敵のVは邪魔だから排除したいだけ

これを「金言」「正論」とか言ってるやつって詐欺師に簡単に引っかかりそうだから気ぃつけや
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:24.53ID:NAyG8ylD0
こいつはネット民が喜ぶようなことを選んで喋ってるだけ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:41.45ID:1B+/vwWe0
>>425
ソシャゲのガチャでも同じ事言ってたぞ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:46.41ID:xmcc7XnAd
たぬかなよりトーク力ある女上沼と久本ぐらいだよな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:52.86ID:aRGRk8w20
タヌカーナすき
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:54.72ID:3jE3/Vru0
>>428
シンプルに「弱者男性」やね
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:39:56.09ID:XdMSo0dz0
>>416
😳
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:15.16ID:45WLhL5E0
ゴミVSゴミ

ファイ!
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:48.44ID:rRAngjE10
大阪人の汚い要素がすべて詰まってるような女やな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:49.73ID:TrGzvs2/a
バチャ豚ブチ切れで怒りのスレ伸ばし
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:10.52ID:ktdJ5Z5V0
>>428
排除しないといけないくらいの商売敵ってバチャ豚界はどんだけ限界集落なんや
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:17.67ID:Qlr0O16La
>>426
弱者エアプやん
こどおじなり交際費なり服代なり削れば5万なんて余裕や
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:29.77ID:3jE3/Vru0
たぬかなにどんぐり渡してそうw←これ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:04.14ID:0sq0oDDIM
あんなポンポン何万円も投げててリターンが読んでもらうだけって惨め過ぎないか
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:11.84ID:I6NP2mGka
>>440
毎月ちゃうぞ毎日やぞ
毎月でもおかしいけど
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:18.43ID:mtjTKZBs0
ホロやにじはビジネススタイル変えててスパチャなんてもう対して飛んでないのに情報古いな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:25.51ID:SNTPSbK20
わたしは広く浅く搾取しますね、ってのを
狭く深く搾取するVを引き合いに出して、まるで良心的なように思わせてるだけ
単なる金ヅルにしか見てないし、決して良心的でもない
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:47.99ID:3jE3/Vru0
>>440
エアプに決まってんだろ弱者ガチプおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況