X



派遣さんパートさんの名前を呼ばずに「派遣さん、パートさん」と呼ぶことにプライド持っとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:02.68ID:fhZFWm4s0
君らとは超えられない壁があるということをきっちりわからせる意味でもね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:39.57ID:fbbmQ+en0
バイト君って呼ばれてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:43.63ID:eMoCxOeer
数字で呼べ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:50.95ID:sQMeEYHo0
二人いたらどうするの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:30.47ID:RaaNtzWY0
ちな○○卿や△△閣下て呼ばせてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:38.70ID:dDniA7k30
おい!とか
お前! だといかんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:00.13ID:fhZFWm4s0
>>4
派遣やパートなんて誰でも一緒だからそのままだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:07.74ID:CaKhbLd+0
みみっち過ぎて哀れやしそれプライドとか言うの恥ずかしいって概念無いならやばい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:14.30ID:zoJ/sOXQ0
派遣さんだねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:37.84ID:c4bbm1HP0
全部イッチの妄想なんですけどね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:04.29ID:VUdHCIma0
頭おかしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:09.11ID:cra9TnVr0
パートと同じ職場の時点で対して変わらん職種やん
だからプライド高いんだろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:19.16ID:iNzRJMQYM
明星大学卒ってどんなイメージ?
1 風吹けば名無し 2023/07/28(金) 17:34:10.36 ID:fhZFWm4s0
まあ一般人基準なら高学歴の部類よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:21.37ID:cV3IJLzl0
ニートさん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:30.22ID:iKHKfc/o0
そのマウントしてくるやつ多いよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:35.77ID:m9aNb7WZd
>>12
辞めたってw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:44.08ID:fhZFWm4s0
すまん、派遣とパートがイラついとるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:49.64ID:6T+RXesTM
>>13
あっ…(察し)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:04.17ID:fhZFWm4s0
>>18
それもあるわ
ていうか名前で区別するほどの仕事してないモブやし名前いらんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:48.73ID:aB6O8IvJd
でもおまえニートやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:56.36ID:fbbmQ+en0
おそらく小売とか飲食のスタッフだと思うけど、あえて下の者と波風立てる理由ってなに?
好かれてて得することはあっても嫌われて得することはないやん
管理職になって常に悩むのが部下との関係なんだが…🤔
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:56.44ID:fhZFWm4s0
>>19
捏造レスに反応するとか君無能のパートやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:01.40ID:CaKhbLd+0
>>13
それは情けで出さない優しさを持てよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:26.17ID:KyO0vV/Mp
社員番号1030!
電話だ!出ろ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:48.75ID:fhZFWm4s0
「おい非正規雇用者」のほうがええか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:11.66ID:xLuQwhR3d
>>22
ぶっちゃけサービス業なんて中途採用と正社員登用制度で誰でもなれるからプライドなんて無いよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:55.85ID:BT/8S+KTa
これニートの妄想?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:11.49ID:fhZFWm4s0
サービス業と決め付けてる無能もパートぽいんだよなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:22.10ID:8baLHgpVa
アフィか知的障害のスレにいい加減マジレスすんな掲示板にしか居場所のないガイジ共
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:23.86ID:oAO/dPUe6
フリーターって仕事(笑)に謎のプライド持ってるよな
ワイ大学生バイトなんやが、絶対ワイに嫉妬してるわあれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:25.40ID:XWAS9AWo0
明日は我が身やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:26.17ID:1jp06Zyn0
うんちやなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:51.54ID:1jp06Zyn0
>>31
おっここで突然の設定変更クルー?!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:05:48.89ID:nVHK/2sfd
契約書ってアダ名付いてそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:29.74ID:gztzm2o20
君がゴミクズから脱却出来ないのはそういうところがあるからやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:19.32ID:rJZ0OuLN0
名前で呼ばれんほうが楽やしええわ

透明になりたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:25.84ID:KuBBlEZ6M
パートがいる職場って底辺やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:41.58ID:fhZFWm4s0
派遣やパートだって別に名前で呼ばれたいとは思ってへんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:59.15ID:fSTuZS1N0
向こうもおまえの名前なんて知らないんじゃないの・・・
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:28.60ID:dL0FM52e0
幼稚園児並みのプライド
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:31.12ID:fhZFWm4s0
>>40
格安回線ってやっぱ無職かバイトなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:04.29ID:9EuKEFLB0
やめちまえ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:46.72ID:s4QoHe9C0
マウント取らないと死んじゃう病気なんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:48.20ID:EswJ8J2q0
こういう典型的なレス乞食アフィスレにマジレスするやつってチョロいよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:05.70ID:KUOWnvrua
今の時代それしたら逆に派遣の方から訴えられるから
まともな企業なら派遣やパートに対する接し方の指導もあるんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:17.19ID:tcSYjHRW0
別にそれでええやろ
名前も呼ばれず社員さんって言われてるんやから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:20.63ID:fhZFWm4s0
>>48
何も悪いことしてないのに訴えるん?暇やね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:39.10ID:c4bbm1HP0
派遣てお客さんやからな
下手な扱いせんほうがいい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:41.50ID:KuBBlEZ6M
>>44
働いとるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:37.87ID:fbbmQ+en0
>>50
無職なのは分かったけどもうちょいわかったフリしろよw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:47.03ID:TgDIk/V0d
>>49
イッチだけ名前で呼んでもらえてなさそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:14.25ID:KuBBlEZ6M
>>50
お前が無職やろw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:18.67ID:fhZFWm4s0
イライラしてるのは「言われる側」の立場だからなんやろなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:38.68ID:1g30BueKd
どこの田舎企業だ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:45.25ID:j5IU2rV1a
おばさんやとアカンのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:55.89ID:oAO/dPUe6
ワイ高学歴大学生は社員のこと「社員さん」って呼んでるで
ある程度、大学受験を経験した社員さんさみんなワイに敬意を払ってくれるからお互い過ごしやすい
ちな今日は昼休憩の時にコンビニまで焼きそばパンを買いに行かせた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:07.27ID:q38HdAlaa
アフィカスも社会人エアプの人間多いからこういう時代錯誤なスレ立てちゃうのかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:29.55ID:KuBBlEZ6M
いや、普通に失礼やろ
なんJのノリをリアルでやったらアカン
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:33.53ID:P1Vl3Fvjp
まぁそれで派遣とかが気にしてないなら良いんやけど、変に一悶着起きそうなことはやめてほしいなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:41.66ID:C8Hv2YvIM
Amazonの倉庫ではワーカーさんて呼ばれてた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:21:19.60ID:1g30BueKd
派遣社員がある社員の扱いが酷いと派遣会社にクレームつけて、会社対会社の話になって退職したのおるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:43.85ID:OTOcpN7r0
派遣パートがおる職場やったら目クソ鼻クソやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:48.40ID:TgDIk/V0d
まともな企業なら役職に差があっても相手のことを一人の人間として尊重して接するからイッチが言ってるようなことはあり得ないんよな
パートのことをパートさんとか呼んでるのは本当なのかもしれんけどイッチが働いてる会社もその程度って言ってるようなもんなんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況