X



大谷翔平って要はただ単に「親ガチャ」が「成功」しただけの運がよかった人ってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:37:12.19ID:hwxdRg0O0
誰でも運が良けりゃそうなってた


何がすごいのやら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:37:57.72ID:VtvlqJsDd
君は運が悪かったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:04.64ID:GlgY/o3kd
まとめられるほど伸びるといいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:39:47.81ID:FUqoxzyB0
コンプだらけで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:40:56.51ID:H9y1opbfa
せめてもう少しおもろいこと言えよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:41:07.45ID:qG62/B7ga
もしなんJ民が大谷翔平に産まれたとしてプロ野球の道に進む努力が果たして出来るのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:43:17.98ID:HSM9r3Vva
>>6
無理
たとえ今この瞬間に大谷の肉体を手にいれたとしても宝の持ち腐れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:43:40.57ID:qN1xPuVf0
>>6
大谷翔平に生まれてたら大谷翔平なんだから努力できるでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:44:39.98ID:7VotPwi+d
大谷に親ガチャ関係あるわけないやん
大谷の両親程度で大谷が生まれてくるならもっと凄い選手沢山出てきてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:45:48.09ID:HYHi9gF00
おまえも大谷翔平にはなれなくても人並みにはなれたんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:29.93ID:WPY4XDYUd
親ガチャ成功ってその親の子に生まれた時点で当たりやろ
大谷のアニキがハズレ時点で親ガチャやないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:36.90ID:Nq+VBO/wd
>>9
お前に大谷の親の何が分かるってんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:13.75ID:hr7vaCp4d
>>9
どんだけ世間知らずやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況