X



生活保護受給者が与える日本のメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:00.89ID:4+1BV5AYa
維持費かかるだけでリスク高くなるだけちゃうか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:17:42.96ID:DyM+/NKCM
>>155
独り言チャンピオンはお前やろ
全く同じスレ365日1日中立てる異常の独り言あるんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:03.93ID:tMQ7kTeRa
ワイはNGされとるんか?
スルーしまくってんのはワイに負けたってことでええか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:14.02ID:MQqT/sdw0
>>153
ガイジがよぉ…
きしょいんだわ死ねよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:16.51ID:E0ULk+cI0
>>131
いや一般論でレスバしてる最中に個人攻撃はじめるのは負け犬の証拠やで
つまりお前の負け
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:17.82ID:ak5HTkLda
>>158
それ質問に答えてないやん😁
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:21.42ID:DyM+/NKCM
>>158
じゃあこのスレタイのことじゃないんだな?
あのスレタイってどのスレのことや?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:40.75ID:4+1BV5AYa
>>161
あの、スレタイは生活保護受給者~って文章がりかいできなくてアスペばれたのも恥ずかしかったな😁
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:58.10ID:4+1BV5AYa
>>163
それ質問に答えてないやん😁
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:00.39ID:ak5HTkLda
>>167
それ質問に答えてないやん😁
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:14.98ID:4+1BV5AYa
>>166
アスペ重症で草😁
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:26.79ID:tMQ7kTeRa
>>167
生活保護受給者じゃなくて「生産してない人」に範囲を広げたのはお前やぞw
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:34.54ID:DyM+/NKCM
>>167
あの、で切るのかよ
書き方訂正したって子とは自分でもわかりづらいってわかったんや

あのーってこと?
それでも日本語としていまいちわからんが
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:38.17ID:4+1BV5AYa
アスペくん

あの

がわからない😁😁😁
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:00.67ID:4+1BV5AYa
>>172
それ君がアスペやからわからんのやで😁
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:20.54ID:tMQ7kTeRa
イッチ〜スルーせんといてや
反論ないならお前の負けやで😁
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:31.24ID:4+1BV5AYa
アスペくんレスバ続けるほど傷口開いてて草😁
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:46.06ID:DyM+/NKCM
>>174
それはお前の書き方が下手なだけや

それとスレタイは生活保護だとしても
毎回毎回生産と消費についてずーっと言ってんじゃん
だから生産とは、消費とはって話になるの当たり前やろ

お前から話し振ってんだから
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:00.17ID:4+1BV5AYa
>>177
アスペくんレスバ負けて開き直ったり自分の非を誰かのせいにしたらあかん
それ一番嫌われるタイプのハッタショやん😁
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:02.33ID:2K1FAHYH0
これいつもやってるんか😅
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:27.91ID:4+1BV5AYa
>>179
それ質問に答えてないやん😁
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:52.17ID:DyM+/NKCM
>>178
質問に答えてないやん
生産がーってずーっと言って話を広げたのはお前や

>>12で早速言ってるやろ自分から
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:15.85ID:tMQ7kTeRa
これもうコピペ化やね😁

120:風吹けば名無し:2023/07/28(金) 14:08:02.57 ID:4+1BV5AYa
>>117
だから労働者がかえばええやろ
お前は生産はせんけど消費する人の話をずっとしてるんやろ?ワイは労働者は生産と消費を両立してるから必要や言うてるんやで
生産せずに消費だけする人はいらんやろ😁
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:16.10ID:Swptskba0
生活保護受けて生きてその後子供作ればメリットになる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:30.08ID:DyM+/NKCM
このスレ「生産」で検索してみろ
一番使ってるのお前や
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:36.61ID:4+1BV5AYa
>>181
ほらほらまた悪い癖始まってるやん
生産の話してるのに急にレスバ負けた途端
お前は~とか話変え始めのはお前だよーアスペくーん😁
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:47.97ID:tMQ7kTeRa
黒川カービィ氏、己に対する不要論を唱えてしまう

120:風吹けば名無し:2023/07/28(金) 14:08:02.57 ID:4+1BV5AYa
>>117
だから労働者がかえばええやろ
お前は生産はせんけど消費する人の話をずっとしてるんやろ?ワイは労働者は生産と消費を両立してるから必要や言うてるんやで
生産せずに消費だけする人はいらんやろ😁
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:48.82ID:bBrRS/2Up
180レスしかないのに2人で110レスもしてて草
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:02.14ID:4+1BV5AYa
>>183
ナマポの何割が子供生むんや?😁
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:20.56ID:DyM+/NKCM
>>185
生産の話でええんやな?
じゃあ話戻すで

>>120で生産してない消費者は入らないというなら
お前自身がいらないってことにならんか?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:37.12ID:tMQ7kTeRa
>>185
その返しはお前がアスペ
どんどんボロが出るねぇw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:53.96ID:QLv08eis0
>>7
社会の責任だから
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:59.16ID:YKJoMiIzd
>>1
想定されてた世帯の二割しか申請されてないから余裕はある方
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:05.78ID:E0ULk+cI0
イッチの言ってることは部分的にあってる
経済的循環ってのは消費と生産が両立してからこそ成り立つ
消費だけならその一瞬だけ進んでるからアホには経済が動いてるように見えるがそこで止まってる
ただの消費して終わりならたとえ自然製品使ってようがカーボンニュートラルではない
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:14.24ID:4+1BV5AYa
>>187
アスペはレスバ負けて悔しいんやからしゃーない
アスペ特有の負けが認められないスイッチはいって頭おかしくなったんやろ😁
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:27.17ID:4+1BV5AYa
>>191
それ質問に答えてないやん😁
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:37.42ID:DyM+/NKCM
生産の話で良いとOK出たで

>>185
>生産の話してるのに急にレスバ負けた途端
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:42.85ID:tMQ7kTeRa
>>195
完全にブーメランで草
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:15.57ID:DyM+/NKCM
いつも通り負けそうになるとスルーするやろ

>>184,189

まあいつもやけど
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:47.92ID:tMQ7kTeRa
>>194
まあ全員が常に生産者である必要なんてないからな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:14.03ID:4+1BV5AYa
>>189
話もどすでじゃあなくてお前から話かえたんだよアスペくーん😁

まず無視してるこれから君は答えんと😁😁😁
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:24.55ID:m+octhTD0
統合失調症…バーサーカーlv5
特殊能力!話が通じないだがそれが良い★5
特殊能力!雄叫び★4

双極性障害2バーサーカーlv3
特殊能力!明日から頑張る★3逃げる★3

双極性障害1…!特殊能力…この世はすべておれの為にある~★6
攻撃無効★5
俺に何かした?あ?攻撃力上昇↑↑★5

双極性障害1は世に放ってはいけないのである

「民明書究極の生命体より抜粋」
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:48.41ID:DyM+/NKCM
>>195
>>164
個人攻撃???
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:19.28ID:DyM+/NKCM
>>201
負けそうになるといつも無視するよなw
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:50.39ID:DyM+/NKCM
>>194
だから全部肯定してるわけじゃなく間違ってる部分を指摘してるんやが
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:57.50ID:4+1BV5AYa
>>197
アスペくん君は
なにもしてないのに人からよくきらわれるとかおもってそうだね

それは全部きみに問題あるよ😁
自己中適用すぎるで君😁
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:30:20.39ID:DyM+/NKCM
>>207
あれ?

>>201
>まず無視してるこれから君は答えんと😁😁😁
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:01.14ID:4+1BV5AYa
>>206
論点さらたら露骨に話変えたくせに
じゃあ話かえるでだって

きみ昔虐められてたやろ😁
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:26.35ID:DyM+/NKCM
>>209
あれ?

>>201
>まず無視してるこれから君は答えんと😁😁😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況