X



櫻井孝宏普通にアニメ出てんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:58:41.87ID:STZp7YDy0
鈴木達央はあんなに干されたのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:59:28.41ID:eQS1Kpt20
格が違うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:39.90ID:e/U6mLXt0
鈴木はすぐに謝罪して活動休止しなかったら続投する作品も多かったんじゃ?
ドラケン降板は痛かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:23.42ID:ABCOq1Qtd
>>4
1番ダセーのは自殺未遂やろ
あのキャラでよく復帰出来たと思う
こいつメンタル鋼やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:05:57.94ID:t1RuMq2q0
盤石な地位を獲得したからイメージ下がっただけで仕事なくならんだろ
もうとっくにゴールしてるんだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:43.43ID:72dIkIlT0
干すには惜しい人物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:51.36ID:0bgOmc8Pa
桜井て人はよくも悪くも不倫しただせやからないの?
鈴木てのはなんか発表前の情報浮気相手に漏らしてたんやろ?
それが痛いのでは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:35.86ID:6pHUgNi8d
>>8
LiSAの旦那だからやろ
浮気相手に情報漏洩は他にもやった声優おるけど別に干されんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況