X



ワイPCの職業訓練で年下の若い女に完敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:20.85ID:V3EyQB2F0
内容はワードエクセルパワポなど
ワイは少しofficeをしていて訓練に臨んだ
だから楽勝だと思ったんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:29.61ID:Y2ba1O/Q0
ざーこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:25.39ID:B+ssbZvUd
女のPC操作の上手さ率なんなんだろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:38.13ID:gkqjZgeTM
世の中甘くないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:50.86ID:V3EyQB2F0
成績でその娘に負けた
彼女初心者だったのに一度で簡単に完璧に理解していた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:26.00ID:sQMeEYHo0
喧嘩なら勝てるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:01.26ID:PAqXpyBHM
>>6
そいつは天才かもしれん
運が悪かっただけかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:33.01ID:W4IvTy5vF
飯に誘って仲良くしろ
可能なら彼女にしろ
そんな有能な女逃すてはないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:36:53.70ID:V3EyQB2F0
確かに彼女は天才肌だったと思う
いくら訓練が難しくなっても一発で理解
挙句習っていないところがテストに出てても何故か彼女だけが正解
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:37:33.03ID:BIbeIQYH0
凄いな
教えてもらえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:38:04.69ID:gIvzkD0H0
おじさんだかおじいさんだかわからんけど
若いやつに勝つのは無理やろ
頭の出来も違うし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:20.31ID:p9awKuser
ワイも職訓行くかもしれんがそりゃ怖いな
そもそもPC持ってないしIT系は避けるべきか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:41:15.86ID:V3EyQB2F0
文書とか資料を作る課題もあったな
課題ができたら前に用意されている難易度高めの課題があったけど
彼女は異常に速く前に取りに来てた
そしてその難しい課題も難なくこなした
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:42:11.93ID:+YpszRrKd
悔しいか?🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:42:43.27ID:gIvzkD0H0
>>13
そんな難しいことやらねえから
やりたいところ楽そうで手当長く貰えそうなところで選ぶと良い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:43:26.84ID:V3EyQB2F0
悔しかったけど彼女にはどうやっても勝てないと悟ったね
彼女に分からない質問したことあるけど彼女は辛辣だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況