X



現場の土方にアイス配った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:10.39ID:Exj+ivOHa
群がって来て草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:25.88ID:3zR64lidd
スーツで行くと挨拶される?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:57.38ID:bEKVEhr9M
やさしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:07.75ID:Exj+ivOHa
ちなガリガリ君
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:25.19ID:mAF9xad2r
蟻かな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:35.47ID:d8O+LjOYd
餌付け大事よな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:49.17ID:7nz4c5dap
アイスボックスやったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:56.07ID:DlE6T8ZS0
地面に放り投げたら群がりそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:17.11ID:25dE8ijH0
ちゃんとディルドの形にして持っていった?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:18.44ID:HYXuH2bN0
ミルクやチョコ系じゃないとか有能やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:19.80ID:jImoT8Y+r
>>4
ちな箱?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:47.35ID:Exj+ivOHa
>>11
箱やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:10.79ID:ocycy16j0
士道不覚悟
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:16.40ID:6yYhr2xMd
ええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:27.93ID:Exj+ivOHa
>>10
まぁ普通は選ばんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:38.28ID:EM3CtB56a
サンキュー監督
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:41.25ID:XHqqYdZ2a
鳩に餌やる感覚やな
こっちのほうがやり甲斐あるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:05.11ID:Exj+ivOHa
>>13
実家を建て替えてもらってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:11.33ID:fTeZLzHNr
ホワイト現場ってことでアイス皆で食べてるところを写真撮ってアップするンゴ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:19.22ID:NCYJc0cXr
ワイらも人間やからな

恩感じたら手抜けないって思っちゃうわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:48.49ID:Exj+ivOHa
ワイは現場監督やないで ただの一般人や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:53.86ID:J6OuD9DR0
>>19
ええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:55.84ID:jImoT8Y+r
優しいイッチすこや・・次はうなぎ持ってこい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:09.74ID:1nHL7+nLa
餌付けしたら糞害尿害がひどいからって近所の人に怒られるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:20.55ID:wlKqcIfLa
手抜きされたら困るしな好感度上げて損ないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:32.71ID:/Xa6PdBwr
ドカちゃんも喜んどるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:34.90ID:elygbVE00
セコカンだと割と有用な手なんだよな
あいつら仲間意識だけは人一倍あるから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:41.12ID:uQ70aAC/0
スイカバーならもっとよかったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:46.42ID:6yYhr2xMd
クソ暑いしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:52.16ID:sQMeEYHo0
監視してないと手抜くぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:06.09ID:eNnigxSvd
ビールと現金寄越せよバカが
床下にウンコしてから塞ぐぞボケ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:07.69ID:aT2Iug5C0
>>4
神や🙏
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:14.59ID:ONjaAmdIa
やさいせいかつ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:18.38ID:OAwrYLFdr
こういう時缶コーヒーと炭酸ってどっちがええの?
夏炭酸で冬缶コーヒーか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:22.19ID:fFCcTdAmd
おまえも土方じゃねーか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:22.28ID:upM1P2Pma
すまんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:34.93ID:OAwrYLFdr
こういう時缶コーヒーと炭酸ってどっちがええの?
夏炭酸で冬缶コーヒーか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:43.01ID:ZGHjkTxQ0
すぐ溶けるから普通クーリッシュだよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:00.07ID:aT2Iug5C0
>>37
年配者はコーラがいいぞ
中年以下はライフガードや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:14.35ID:mAY0eKqC0
>>41
溶かすのに時間かかるから手を止めてまうやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:41.05ID:/b4GmQT00
アイスボックスにしてくれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:41.50ID:OAwrYLFdr
>>42
サンガツ
やっぱ暑いと炭酸やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:45.51ID:30+RLOvq0
>>37
お茶か水にしろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:54.33ID:Xiu4xVFRa
>>37
アクエリアスでも喜ぶで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:00.52ID:EM3CtB56a
スポドリのがええぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:09.85ID:z/vzucJWa
>>37
ワイはウーロン茶がすき
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:51.47ID:mAF9xad2r
炭酸とか渡したらビール飲みてぇーてなって仕事に身が入らんくなるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:04.52ID:Exj+ivOHa
>>49
次はそうするわサンガツ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:05.99ID:Y1vJVcql0
こういう機会あってもプライドが邪魔して受け取れない
こういうところがダメなんだよこの虫ケラ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:13.73ID:oOVaDqiHa
無能
考えることはみんな同じだから下っ端がガリガリ君10本食わされて腹下すぞ
溶けてもいい奴持って来い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:27.32ID:2y9GDa/Qa
昔水持ってったら俺酒飲むから水飲めないんだよなーって言われたからそれ以来アクエリやコーラにしてる
とりあえず味付き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:30.52ID:30+RLOvq0
甘味料入りは喉が乾くから辞めとけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:34.31ID:Xiu4xVFRa
>>52
どっちでもええ
いろはすレモンとかでもええし大事なのは冷えてるかどうかや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:50.28ID:hwVZ6QEZr
家の前で水道管のメンテでコンクリ掘り返してるけどこの暑さで現場仕事って死ぬやろって思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:10.40ID:IaUyB58Pd
マジレスするとそんな事で手の掛けようは変わらんで
金で働いてるんやから
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:43.44ID:rwbzICEeM
>>57
どういう論理?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:47.01ID:30+RLOvq0
>>62
末尾Mが言うと滑稽やね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:26.83ID:fTeZLzHNr
>>64
酔いが覚める
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:46.99ID:fx6tWvah0
ロイヤルミルクティーとバームクーヘン渡せ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:49.51ID:Qgt9UE9r0
立て替え工事中のオナニー緊張するよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:08.78ID:mAY0eKqC0
ワイのばあちゃんが引っ越し屋にお小遣いをあげてたわ
ああいう人間になれるんやろか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:11.31ID:ONjaAmdIa
昼からシコるなや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:24.11ID:vO0hdmFQa
BGMにDA PUMPかけると喜ぶで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:47.10ID:d60QrvxU0
この差し入れする文化意味不明だよね
こっちが客なわけでなんで職人共に気使って差し入れしなきゃいけないんだよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:59.44ID:rwbzICEeM
>>67
全然意味わからん
ならアクエリコーラもかわらん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:19.16ID:7uzj3jvAa
汗っかきだとこいつ頑張ってるなって思われて色々くれる人いるよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:30.74ID:2ZztHKTP0
心遣いできてえらい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:33.29ID:xR6lfblEd
さっぱり爽快なものが欲しいから氷菓で正解
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:52.41ID:fRV+4NoQd
家建ててる時に隔週位で見に行ってたわ
ちょうど夏やったからいつもキンキンに冷やしたアクエリアス差し入れしてたけどお茶とかの方が良かったんかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:57.08ID:rwbzICEeM
>>73
しなきゃいいだろ
気持ちの問題やし少しでも気持ちよく作業してもらったほうが自分たちのためになると思ってやってる人もいるんだろうし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:29.37ID:30+RLOvq0
辻󠄀希美はハーゲンダッツ配る嫌がらせしてたな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:30.91ID:zlPaoab8d
ワイの婆ちゃんは建て替えのとき物置に冷蔵庫置いてそこにアイスや飲み物補充してたわ
大工大喜びで草生えた
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:57.41ID:nQlrTyIta
スナダ建設か?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:00.62ID:261JRuDg0
やらないと手を抜かれるんじゃないかと心配になるんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:30.31ID:zkGSO8K0a
飲み物はクーラーボックスに入れて置いてると冷えたままやからええぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:55.81ID:XXSg2AskM
実際見えないとこって手抜かれても気づきようが無いよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:00.98ID:ZyHKQ7mvd
>>82
ここまでもてなされたら絶頂もんやで作業員
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:12.72ID:IrPFc6RFd
ワイは安い建売住宅メーカーでセミオーダーしたが、最初に作業者への挨拶や差し入れはご遠慮していますと断られたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:10.06ID:33RNJa+Ud
妹が家建てたけど今って建ててる途中で二階からお捻りとかお菓子投げるイベントやらんのやなガキの頃は群がってキャッキャしたもんやけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:14.34ID:S/wIAnO9p
ワイ貧乏人
クソ安いガリガリくんを先輩方や後輩達に配る
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:31.78ID:9BHClUY9a
ゆゆうたが言ってたけどセコカンは職人にスパナで殴られるって本当?
草生えたんだけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:39.34ID:+pYtTP0Ed
でも最近の土方ガチで金持ちやぞ
人いなすぎて給料が毎月あがるらしい
トッモは25やけど60万らしいし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:06.22ID:8mBCpAbNd
>>4
暑いときはこういうのが一番嬉しい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:09.35ID:zlPaoab8d
>>93
体に気をつけるように言っとけ
ワイの親父は腰壊した
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:17.11ID:BuaLGofTM
嫁にミニスカとダルダルシャツで足場登らせた方が頑張るぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:36.88ID:i5nMqeh8a
>>19
めっちゃええ人で草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:39.76ID:PqzAtl9Ba
>>92
最近はそういうのないけど昔はスパナが飛んできてたって話はよく聞く
あと配管に電気流して別業種に嫌がらせとかもやってたとか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:23.84ID:7BqWMPha0
>>91
手抜き工事不可避
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:50.86ID:ZYrWlGxlM
>>78
熱中症対策にもなるしアクエリで正解や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:53.12ID:420top+hd
学生で引っ越しバイトしてたときたまにジュースくれる人おって嬉しかったな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:55.47ID:v7fQjqt3p
大工じゃん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:58.08ID:VzKEP6tW0
ビールの差し入れしたら喜ぶ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:17.86ID:2ZztHKTP0
>>99
これはいけない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:44.59ID:+pYtTP0Ed
>>95
保険ないから気をつけてるらしいから大丈夫やろ
夏場は30分に1回10分休憩やから暑いけど冬より楽言ってたわ
工場勤務のわいに飯奢ってくれるええ奴や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:08.33ID:KSo7HEXG0
(´-ˋ).。oO(炭酸水は嫌いな人が多そうな業種だな∙∙∙)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:10.28ID:o2PDT10F0
>>107
ドカコーラ久しぶりにみた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:35.20ID:B+ssbZvUd
今って土日休みなんだべ
それで高給ってめっちゃ待遇いいよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:45.06ID:+tEfZhTN0
差し入れしないと手抜きされることはないけど差し入れすると気合い入れて頑張ってくれるってのはホンマ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:09.96ID:tzgiiPyQ0
差し入れすると基礎の下にゴミ捨てられるってマジなん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:10.64ID:ylMjefMu0
>>99
これだめなん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:12.07ID:Jb5OCyfjM
高校の時に男子部員にはガリガリ君、女子部員にはハーゲンダッツ配ってたおっさん教師思い出したわ
まあそいつは女子部の顧問やったからくれるだけありがたかったんやが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:13.82ID:Mz8vyVUBd
>>107
結局、コーラとレイコーのどっちなんや?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:17.64ID:kf7aTQVJr
こういうのってちゃんと仕事させる為にやってるんやろ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:41.81ID:To6yspubM
ワイも去年家建て替えの時に差し入れしたけど麦茶、ほうじ茶、アクエリ、デカビタ、コーラ、サイダーでかいクーラーボックスに詰めるだけ詰めてったけど1番ウケがよかったのはサイダーやったわ🥺
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:36:02.11ID:7BqWMPha0
>>111
まぁミスは無くなるんちゃうか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:36:55.74ID:UBS3I4vFH
>>114
露骨で草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:37:47.61ID:mCcn+FDvd
ええやつやな☺
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:38:28.97ID:sSyUE6y60
>>115
レイコーや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:38:55.40ID:ALLgAEX/d
この灼熱の中にドカタやると死ぬと思うわ
命削ってようやっとる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:05.42ID:NoB4EVRY0
交通誘導ジジイには何も配るなよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:51.21ID:Mz8vyVUBd
>>124
じゃあ、中古車購入のオッサンはグラサン掛けていたかんか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:56.52ID:KSo7HEXG0
>>117
ここに炭酸水をひとつまみ•••
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:00.74ID:/cWo3TU2p
ワイ引っ越しの時に来た3人の引っ越しスタッフにポチ袋で1000円ずつ寸志渡したけど後で1000円かよwって会話聞こえてきた
1人2000円なら許されたのか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:11.45ID:2IJaIT2w0
飲み物くらいなら嬉しいけど弁当やと嫌だったりするんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:18.08ID:h3zI3D+10
缶コーヒーの場合は蓋付きの280mlくらいのものが喜ばれます
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:29.62ID:NdU9pI+Q0
>>91
お前悪魔やろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:51.53ID:o2PDT10F0
>>91
これ普通にうまい定期
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:41:31.89ID:YLfcPXNCd
ワイ差し入れよくわからんのと大工さんもいらんいらん毎回言うとったから最初の数回以降持ってって無いわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:42:54.41ID:rineloDI0
差し入れ不可な業種もあるから喜んで貰ってくれる大工さんは渡す側としても嬉しい
難しい手術してくれた医者になんか渡したかったけど医者にそういうのNGらしいし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:42:59.21ID:7vAcNID1M
施設の建物新築するとき ソレの出資者が
差し入れのためにジェラート屋いって
全部くださいで差し入れした事例があったんだと

そんな金欲しいわね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:43:01.59ID:v9WVnvLLd
毎日あげないと文句言われるぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:43:42.86ID:ghCAiFfMM
ワイ差し入れいれたらゴミ捨てられてたから二度としないのことを決意
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:07.23ID:9Hj6E89i0
>>136
去年親父のガン手術してくれた執刀医に金渡したらそっと受け取ったで
医者によるんやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:17.31ID:Mz8vyVUBd
>>129
ワイの住んでいる地域やと引越し額の5%か1万円で多い方やった
で、リーダーみたいな人に纏めて渡す感じやった
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:31.74ID:RE2Exm00a
>>134
部活を思い出す
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:32.28ID:DxNWy4xGd
それは土方方も喜びますわね^^
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:42.43ID:ptqFcYxoM
エアコン工事に来たおじちゃんに麦茶とオロナミンCあげたらめっちゃ喜んでくれてワイも嬉しくなった🤗
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:46:18.73ID:NoB4EVRY0
交通誘導のジジイには配るなよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:46:34.69ID:iL4uLWF70
夏場は緑茶麦茶スポーツドリンクあたりを等分に買ってけばいい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:48:21.10ID:z2ZTzMCu0
ワイ植木屋、スイカ(大量)や柿(大量)を親方にこっそり押し付けられるも全力で完食
なお腹
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:48:48.73ID:nrNuW+GF0
施主は毎日お茶の用意は暗黙の了解よな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:48:52.80ID:rBeNTVoE0
ガリガリくん垂れるし終盤落ちそうになるから嫌なんだよな
ゴミ少ないのはいいけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:40.65ID:rxISrt8Id
>>145
学生時代にバイトしたがジジイの誘導はジジイルールやった
三叉路でABCに分けていたのに「こっち」「お前」「そっち」やった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:41.76ID:JT0v6igj0
家建てる時冷蔵庫設置して飲み物補給してたら毎日空っぽになって途中で補給やめたわ
持って帰る為に補給しとるんちゃうのに
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:53.35ID:m+A1F7xyM
お隣建築中で煩いから施主装って最中とか差し入れしたい🥺
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:21.40ID:ksf/ycWTa
なおサボる模様
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:22.83ID:A0fyNT+ra
アメリカで実験してたけどくれない日の手抜きが酷くなってトータルマイナスらしいな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:28.93ID:5xHax/zkp
>>82
貴族の遊びやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:56.69ID:KSo7HEXG0
>>154
わろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:51:00.97ID:bAWsN8180
>>147
水からワニでも出てくんのかと身構えてもうた
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:00.68ID:Kw8l0bZfd
なんだかんだでゲリゲリくんが1番うまいしやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:42.02ID:jEqi0TT1a
>>156
タバコやドラッグと一緒やな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:43.56ID:Kw8l0bZfd
>>37
麦茶にしとけ
ミネラル!ミネラル!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:43.56ID:L1ssPCj80
センスあるね😄
固形のもん差し入れてくる奴は肉体労働舐めてる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:54.05ID:dGng4Emv0
パピコ持ってったら土方達みんなで半分こに分け合うんかな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:56.60ID:qG62/B7ga
>>160
その不味そうな呼び方やめろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:54:27.68ID:xiwsbsNWa
>>106
何かこう見ると土方って割と良さそうやな
ワイ飲食やってた時にDQNの同僚が友達の土方のがよっぽどまともって言ってたけど
低賃金長時間労働やし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:54:30.39ID:Kw8l0bZfd
>>165
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:03.12ID:nrNuW+GF0
大工以外の職人は入れ代わり立ち代わりやからええけど大工だけは最初から最後まで居るからいいもん食わせとけ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:14.29ID:rwbzICEeM
>>120
なんだっけこれ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:31.22ID:Knvq1aQ70
>>160
安倍晋三監修
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:58:30.80ID:7pot+MaY0
>>171
ノーマルデカラと比べて更に人工甘味料増量とは分かっとるなガイジ御用達や
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:00:37.17ID:n/U3mhg80
>>168
ワイは少人数やったから毎日クーラーボックスに大量の氷と飲み物入れて好きなだけ飲んでくれ言うてたわ
めちゃくちゃご機嫌になってくれたな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:01:37.88ID:vecou8Q4r
ワイも現場見つけたらネクタイで近づいて
監督風にドカタの側に立つのが趣味や
偉くなった気分になれる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:01:45.72ID:rineloDI0
>>140
ええマジか
収賄罪になる可能性あるから受け取れんとかなんとかネットで見てやめたんやけどこっそりならセーフだったかな
まぁ医療の場合手を抜いていい場面は無いし公平を期すためにも何もせん方がいいとの見方もある
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:11.79ID:BAjKcf/D0
スーパーカップor爽が人気や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:16.77ID:xEuuzxH4x
永遠に配ったら工事ずっと止められるんちゃう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:07:52.29ID:yu1mN0ok0
>>91
ガリガリくんの絵埋められそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:14.35ID:yu1mN0ok0
てかあいつらトイレどないしとるん?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:30.09ID:bsTZWk820
>>19
なんJ民らしからぬ性格の良さやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:45.72ID:fm8p2C5ga
ワイ地主、昼飯時にビールを持って建設現場に突入
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:01.60ID:yu1mN0ok0
>>182
殺す気かよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:07.20ID:ZZF1DOGea
平和なスレで草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:40.03ID:HglSCBK3p
>>183
ワイが作業員を肴に飲むんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:36.90ID:nrNuW+GF0
>>180
昔はその辺にションベンしてたけど今は仮設トイレ置くやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:12:33.30ID:AL6492Hrd
えらいやんけ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:12:52.99ID:2RiozYj2a
一度だけ爺さんの地主が缶ビール差し入れしてきたことあって飲まされたことあったけど今思えばやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況