X



ビッグモーターを植木伐採で攻めようとしてるやつはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:38.04ID:fXLF4m2D0
本丸は保険金詐欺やぞ
保険金詐欺なら社長副社長共々実刑や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:23.18ID:pzwp5dzS0
そんなんどっちもやればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:39.34ID:9kuWLdw20
粗が出たから叩かれとるだけやろ
地方の行政も騒ぐやろしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:42.39ID:9kuWLdw20
粗が出たから叩かれとるだけやろ
地方の行政も騒ぐやろしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:48.06ID:W8QaMAckd
イッチの方がバカってオチね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:01.55ID:mKUld9dP0
どっちも攻めるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:33.34ID:eohzsM/la
まぁヘイトが分散されそうではある
うえきごときどうでもいいしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:22.56ID:iFrYz9jEd
そっちがなんとかなるわけないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:24.93ID:crC5Fk2D0
倒産解体まで目指すなら植栽はあってもなくてもいいか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:47.48ID:duF2vy0s0
岸田政権はこれで点数稼ぎしたいやろうから全方位で潰しに行くやろw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:52.41ID:JLjVpwGTM
別にどっちかしか攻められないわけじゃないんだし両方からパンチしてきゃええだけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:36.93ID:XPjVvs+f0
任意保険も半強制だから
車持ってるやつは全員損してる可能性がある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:19:47.83ID:YwAaYp9E0
公的機関が内部調査に入るってことに意義があるのでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:00.39ID:g7v3m3BU0
こうやってコロコロ話題を変えることで的を絞らせないのはかなり有効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています