X



【タイトル】「攻撃的な営業マン山田の驚愕の提案」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:41.47ID:WDYEoZQI0
【舞台設定】 営業マン:山田さん(攻撃的なキャラクター) 顧客:佐藤さん(普通のお客さん風のキャラクター)【ネタの流れ】 攻撃的な営業マン山田さんが顧客佐藤さんに接触するシーンから始まります。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:32.35ID:WDYEoZQI0
シーン1: 山田:(厳しい表情で佐藤さんに話しかける)「なんだよ、お前。ビッグモーターの車なんて買わないのか?」
佐藤:(戸惑いながら)「え、いや、まだ考えているところなんです…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:24.09ID:WDYEoZQI0
シーン2:
山田:(高圧的に)「考える必要なんてないよ。当然、ビッグモーターの車が一番だろうが!」
佐藤:(遠慮がちに)「でも、他にもいくつか見比べたいんですよ…」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:26.06ID:omHIIJAQr
何の話?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:57.37ID:WDYEoZQI0
シーン3: 山田:(怒りを込めて)「他の車と比べるなんて、失礼極まりない!ビッグモーターが一番優れていることは間違いないんだからな!」佐藤:(困惑しながら)「そ、そうだとしても…」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:31.81ID:WDYEoZQI0
【エンディング】
山田:(威圧的に)「もう時間を無駄にするな!早くビッグモーターの車を買う決断をしろ!」
佐藤:(困りながら)「わかりました…考えます。」

以上が攻撃的な営業マン山田のキャラクターを持つコントネタの一例です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況