X



【ガチ悲報】世界水泳、ガチのマジで死ぬほど話題にならない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:58:19.14ID:RDEi1L6p0
これもう織田裕二必要だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:01:09.55ID:WLnMpUfBa
そういや世界陸上今年やらないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:01:33.34ID:4gsPNfb70
数日前にハシカンが出てたのみたけど
最初だけだよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:02:22.58ID:YmJMTLytM
多分バスケワールドカップも話題にならない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:07.31ID:XkNQ8l/U0
やきう以外はメディアで取り上げないとか決まったんか
サッカーも全然やし、なんか不自然すぎるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:19.62ID:G8c/nbE1M
せめてにじさんじのライバー出さなきゃ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:29.93ID:0vRqJaQ10
大人気サッカー女子W杯中やからね
しょうがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:12.80ID:0n2OJhhJd
マルシャンが全てを持っていってしまうからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:17.37ID:eXHt8FZ9a
クレイジージャーニーに出てたハイダイビングの人だけ気になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:37.26ID:/kEIreev0
競泳弱すぎないか?
日本でやってるのにまだ瀬戸大也の銅だけやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:48.96ID:yLhKW5glM
北川や荻野の様な分かりやすい実力と華を兼ね添えたスターがおらんよな
男も女も
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:15.83ID:gJvzvPRVd
普段ポツンと見てるジジババが大河に逃げて大河の視聴率が上がった模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:47.79ID:fstr2dD2a
なんで競泳だけ地上波でほかはBSなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:38.15ID:JDp3w1ih0
>>5
スター選手もいなくて弱いのにどう取り上げるんだよ
夜7時から中継やってて誰も見てないのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:24.54ID:s3ZsO3d/0
ボルトみたいなブレイクスルーが必要や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:26.62ID:IZpyGsLa0
というか、他人が泳いでるの見て何が楽しいんや?
特別凄いアクションするわけでもないし
かわいい女なら需要はわかるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:10.84ID:J7QUndql0
水泳みたいな不人気スポーツで五輪以外の大会が話題になるわけないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:34.43ID:gIvzkD0H0
テレ東が取ってる卓球の方が面白いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:46.31ID:KhlREgaPM
>>16
エロい毛深カラダは誰であろうと見たいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況