X



今さら思ったんやがポケモンのモンスターって食事や排泄の描写あったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:47:17.08ID:mX4F+7hw0
何かを食ったりしてるのが記憶にないんやが
あと糞とかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:48:12.26ID:ppO8GoRJ0
アニメでドックフードみたいなの食ってたやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:48:39.29ID:2qLUMTDzd
アニメや漫画なら普通にあるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:49:01.58ID:mX4F+7hw0
ポケモンずかんの説明文とかで何々食ってるとか書いてたかなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:49:17.58ID:5yqLcVP+0
多分ギエピーがうんこしてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:49:32.46ID:mX4F+7hw0
いやアニメとか漫画とか知らんがなゲームの話やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:49:51.89ID:ppO8GoRJ0
ゲームでもマフィン食ってるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:50:10.65ID:6TibqeHl0
木の実とかあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:50:13.61ID:0FrdYOrra
ゲームもおやつみたいなん食べさせるのあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:50:55.24ID:o1ZAcBo0p
カレー食うぞあいつら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:51:16.34ID:6N1AsATyr
モンスターボールのなかで排泄できる説
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:51:23.89ID:PZ4FG4OU0
ポケスリが実質カビゴンに飯を食わせるだけのゲームやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:14.84ID:uNY5ujWN0
食べ残し食う汚らしい奴らやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:17.98ID:2JyUVONga
ポフィン食ってるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:18.53ID:+kEbX9uC0
ゲームでもアルセウスできのみ食べさせてたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:28.71ID:ErCM0jYNa
マスカーニャのうんちするとこ見たいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:39.01ID:mX4F+7hw0
なんやマフィンって・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:53:48.77ID:ppO8GoRJ0
>>18
ごめんポフィンや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:54:27.20ID:mX4F+7hw0
>>19
いやそれでもや
なんやポフィンって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:54:47.68ID:4qrTA7uad
サトシのピカはマヨラーとかそんなんだった気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:55:33.54ID:Wqf/fw0h0
ポケモンのうんこから作った肥やしあるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:55:59.39ID:yCdg3nega
シロナ?ってキャラクターがウンコしてる絵は見たことある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:56:19.88ID:z0mKg/jed
ダイヤモンド・パールでポフィン作るやろ コンテストみたいなんで良い評価貰えるんやったっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:57:16.45ID:O1oixlx00
ガチ初期は肉食ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:57:37.51ID:T73j2lk80
よくギエピーでピカチュウにうんこさせてOKさせたよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:58:56.15ID:xZnalaZL0
>>19
間違えてて草低脳キッズ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:59:24.81ID:+kEbX9uC0
>>21
サトシのピカチュウはケチャップが大好きなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:20.81ID:yJnrK9IAp
とんでもないエアプがほざいてて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:54.74ID:kYHGNgrJ0
最新作でフンコロガシのポケモンおらんかったか?
やってないから名前は分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況