X



三十路でもバイトから正社員狙えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:44:25.73ID:lPt7tenia
今のとこは慢性的人手不足みたいで、使える奴は積極的に勧誘してるみたいや
時給は安いし激務やからそりゃ人来んやろってところなんやが、人間関係がワイには合ってるみたいなんや
資格もいくつか取らせてもらったし、このまま正社員目指すか、貰った資格使って他の正社員採用受けるか悩ましいわ😭
ちな物流関係でフォークと玉掛と乙四は取ったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:44:42.18ID:9m9cqjBFa
藤木直人包茎手術失敗   
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:48:05.93ID:tcaM7LEna
そっち系の資格なのね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:48:36.78ID:tBGf7glR0
60からでも狙えますよ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:52:02.29ID:lPt7tenia
>>3
言いたいことは分かるわ
ガテン系のおっちゃん癖強いの多くて相手するの大変やけど結構おもろいで😊
>>4
周りに60オーバーの再雇用組結構いるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況