X



ビッグモーターさん、客の家に夜な夜な侵入しナンバーを付け替えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:55:45.72ID:3dZVm3/M0
ヤクザよりヤクザやなこいつら
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:56:06.44ID:NYUmFy9j0
近場のBIG3店舗程見かけたけど
マジで草生えとらんや
確かに木が無いと目に付きやすいやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:56:28.72ID:20yObfeB0
在日やろうな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:57:05.07ID:AB12liZYa
>>118
ネトウヨが必死に「ビッグモーター 韓国人」で検索してて草生えたわw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:57:09.08ID:7/3O0BNe0
バカなんかな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:58:24.01ID:ZfbUN9K4M
なんでこいつらいつも事後の帳尻合わせばっかすんねん
後先考えられる人間は経理くらいしかポストないんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:59:02.57ID:f6qzm6Tfa
これだけ騒がれると今度は便乗バズり乞食辺りがビッグモーター側が有利になるムーブしだす頃やろ
他の企業の店員盗撮して持ち上げたりとか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:59:26.56ID:6d4U0HjVd
>>25
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:59:48.77ID:hOJC2H27a
ビッグモーターだけがこんなに腐ってるんか?
業界全体にこういう手法が蔓延してそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:22.37ID:qZTclo60r
ナンバープレート店舗に何枚保管してるんやろか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:00:35.08ID:fmHb4KDzd
流石にそんなことやらんやろ…
正規の手続きした方がよっぽど楽やろと思うけど
常識外のことが起き過ぎてるからなぁ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:02:43.26ID:QLv08eis0
そんななか、ビッグモーター秋田店がいよいよ明日オープン
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:03:24.87ID:bC4y0EaF0
>>67
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:03:30.93ID:0/bBscvWp
店舗のGoogleレビュー見てると☆5のサクラレビューにマジってとんでもない悪業の実態を書き込んでる人もおるな何年も前から
つーか☆5のレビュー、ビッグモーターの担当者が見てる前で書かされるらしいぞこの店、書くとオイル交換無料券とか貰えるって話や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:16.69ID:6P4LkE1zd
ビッグモーターってZ戦士育成場なんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:43.82ID:Kzp0TPJF0
>>67
これヤバすぎない?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:59.83ID:yi8++qGh0
これ、明るみになってないときに被害者が訴えても糖質扱いされてるだろうな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:02.80ID:W8QaMAckd
>>11
よくねえだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:17.17ID:t/0KHk200
ビッグモーター各店舗の口コミ漁ったらヤバイ情報まだまだ沢山あるで
しかも事件発覚前の信憑性の高いネタばかりや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:41.24ID:kG1h6dK2d
>>118
まだこんなこと言い出す爺残ってたんか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:05:47.77ID:kyorFrT4M
車破壊
環境破壊
人格破壊
他に何壊してるものある?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:33.21ID:OYl+B1+Ua
ビッグモーターならやりかねない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:46.03ID:6Hbm7DR50
さっさと強制捜査しろよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:43.69ID:kObqYhzqd
街路樹の方って実際立件とかできるんやろか
状況的にはほぼ黒やろうけど証拠無いやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:47.29ID:1wosRQ1/0
夜な夜なって言うか一晩だけやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:07:59.77ID:FU5HJzxTd
ナンバー違ったら車検どうなんの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:15.21ID:Kzp0TPJF0
訴訟起こして事故死した元店長も夜な夜なブレーキ改造されてた可能性
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:25.90ID:kgDpl4Mc0
これは流石に一線超えたな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:08:28.17ID:7stoYcSNp
GTAのミッションかな?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:37.80ID:kObqYhzqd
>>126
正規の手続きして客からクレームあげられでもしたら
降格とか厳罰処分ありえそうやからな
こそこそ隠蔽しにかかるのは、表立って出来ないだけの理由がある
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:42.90ID:W8QaMAckd
>>118



あっ…(察し)
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:44.96ID:hC45t2C60
聖帝のお膝元やからね
しゃーない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:51.61ID:J6OuD9DR0
サービスの一つやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:23.47ID:NbPEzjQ3r
公道をナンバープレート無しで走る
公共の街路樹にかってに除草剤を撒く
客の車をわざと破壊する
客の車からオプションパーツをかってに抜き取る
客の家に侵入しナンバープレートを付け替える
パワハラを訴えた元従業員が謎の交通事故死

やりたい放題過ぎやろなんやねんこいつら
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:40.66ID:HPRg7dhG0
>>102
自民と一緒やな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:54.31ID:oDdPnCGqa
普通は「はい嘘」って言えるんやけどなあ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:42.34ID:rrQhTVSNd
こうやって妖怪って産まれたんやろな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:11:43.99ID:7iE6Kw3ad
在日指摘するとシュバッてくる謎の勢力おるよな

やっぱり…あっ(察し
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:34.55ID:kObqYhzqd
>>156
現実見ようやおじいちゃん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:35.83ID:BEAbv+9La
法治されてないやん
別の国家みたいやな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:11.17ID:j/j8Rl9Q0
車関係のあらゆる犯罪コンプしてそうな勢いやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:41.05ID:7iE6Kw3ad
>>157
あーあ
このチョン年齢透視まで始めちゃったw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:44.06ID:5XbHxPAE0
ロック・スターゲームスは、ビッグモーターのやったこと集めればネタに困らない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:55.58ID:SFQWYXCH0
逆にこれビッグモーター側に何のメリットがあるんだよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:56.95ID:UkCP017O0
生活音がうるさいと騒いで陰口流す癖に自分たちは朝5時から深夜2時まで外で騒いで石投げつけてくる騒音一族みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況