X



NTRでしか抜けなくなった脳を破壊されしj民集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:37.61ID:xWFn7CmeM
おススメの寝とられ同人誌ないか?汚いおっさんいたら尚良し
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:35.21ID:xWFn7CmeM
ワイのおすすめは清楚彼女、堕ちる。や!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:06.67ID:+OSMvjsI0
>>2
元から全然清楚じゃない奴やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:40.82ID:STZp7YDy0
最近知ったけどNTロボって人のええで
寝取らせだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:07.05ID:IjRpCCjD0
NTRでどう抜くんだよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:19.70ID:X1tUaJPsM
NTRって結局はただのビッチやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:22.04ID:IRZH8Kscp
ワイはNTRと純愛を交互に嗜むことで破壊と回復を繰り返し強靭な精神を手に入れた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:22.58ID:xWFn7CmeM
>>3否定はできないが抜けるからどうでもいいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:58.22ID:cjaeQlBZ0
森田式の義父と同居することになった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:11.69ID:+OSMvjsI0
>>8
は?そんなこと言い出したらそらそうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:23.57ID:xWFn7CmeM
>>7
クッソかっこいい。ワイもたまにやるでNTR脳筋トレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:30.27ID:xWFn7CmeM
>>5
逆にNTR以外じゃまじで厳しい。ロケットモンキー先生とかくそ好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:36.85ID:4KJHvCu1M
汚いおっさんにNTRられるやつはボテ腹エンドが定番だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:48.12ID:ixwtRpSZ0
対魔忍ゆきかぜでぬきました
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:14.11ID:/3LC/A6e0
>>13
腹ボテエンドじゃないと抜けなくなってつらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:31.72ID:xWFn7CmeM
>>13
弟の娘やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:57.39ID:xWFn7CmeM
>>14
いいね。アニメも見てた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:55.52ID:P6BkYasl0
出産シーンまでちゃんと描け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:17.13ID:O4aJzHQ0a
寝とり相手がチャラ男かイケメンじゃないと抜けない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:01:41.03ID:PERekK8B0
女の子視点で本命じゃない男とついついゆきずりでやっちゃった展開好きなんやけど
そういうのある?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:45.84ID:Yt6TYtuKd
夏のオトシゴ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:26.20ID:xWFn7CmeM
>>20
あるで。ひなたネトリズムや。FANZAにある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:03:45.75ID:hYjDKUET0
cg集もいいぞk-てんのは要望通りじゃなかろうか
漫画なら北原亜希作のや妻の冬籠りオススメ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:06.13ID:xWFn7CmeM
>>21
夏のオトシゴ最高よな。30回は抜いた。続編欲しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:33.24ID:xWFn7CmeM
>>23
サンガツ。バスケットに入れてくる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:42.61ID:3a/eLGXaM
BBSやけど、アッネが義理父とハメまくって最終的に孕んで学校辞めるやつ
あれ結構抜けたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:30.21ID:STZp7YDy0
>>26
なんやそれ教えて
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:00.56ID:xWFn7CmeM
>>26
ええな。義理父は汚いか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:07.48ID:eFmpxrEB0
テラスMC😏
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:11.79ID:+wG73x4ja
>>19
ホモでは?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:15.50ID:3ENCdLtrd
音声作品は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:19.58ID:xWFn7CmeM
>>31
ボイスは手を出したことない。ええんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:10:37.40ID:3ENCdLtrd
>>32
想像力がかき立てられていいかんじや
NTR報告とか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:05.66ID:xS/J2QO7d
>>1
汚いおっさんなら野良黒ネロ辺りええぞ
人妻系やととろとろ夢バナナのあなたが望むならもええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:32.47ID:xWFn7CmeM
>>33
うわ報告あんの激熱、挑戦してみるで。サンガツ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:12:46.80ID:xWFn7CmeM
>>34
絵柄も好きだったからもう買ってきた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:40.27ID:IowQ+b6k0
NTR好きはホモ
気持ち悪い🤮
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:53.09ID:6TMPG3gi0
ntrじゃないけどワイは普通のエロ画像でも脳内でbssに変換せんと抜けんくなったわ
https://i.imgur.com/KLpivMZ.jpg
この画像でも"ワイは32歳無職童貞やのにイケメンヤリチンはこの極上のメスをサクッと食ってんだよな…😡"
って感じで妄想しながら抜いてるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:57.33ID:PERekK8B0
>>22
サンガツ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:20:52.06ID:xWFn7CmeM
>>37
???
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:58.87ID:xWFn7CmeM
>>38
エロとギャンブルには意欲的なんやで。仕事にも生かせれば大成するけどなあ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:57.90ID:xWFn7CmeM
>>39
すまん画像がみれん…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:32.86ID:TQhxPveZ0
ハムスター煮込み
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:11.00ID:Wxa1t71+0
>>39
そこまで素質ある見識はしとらんけど
エロ漫画って大体が他人の情事を覗き見てる感覚で見てるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:39.24ID:vRIuPat10
純愛で脳が回復とか言ってるやつおるけど美女がイケメンに食われてお前は一人虚しくシコってるという現実は寝取られそのものだけど純愛は虚構だぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:31.69ID:x7nrGGuZ0
ワイ元カノと寝とらせ3Pしとったけど3次元じゃあかんのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:04.14ID:x7nrGGuZ0
普通のエロ動画も自分の彼女、嫁、元カノを他の男に寝とらせてると脳内で変換して抜くのがもうデフォになっとる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:29:09.69ID:zoLX61zx0
女の子が最終的に快楽落ちしてたら抜けない
最後まで嫌がりながらも仕方なくやってて妊娠してめちゃめちゃ不安がってたら最高や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:35:18.84ID:/3LC/A6e0
>>47
男どこで見つけてきたんや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:30.84ID:x7nrGGuZ0
>>50
ワイの友達とさせるのが多かったな
あとは某掲示板で募集かけた単独さん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:15.69ID:xWFn7CmeM
>>47
彼氏持ちと何回かエッチならある。取る方も好きなんやなって実感した
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:15.06ID:xWFn7CmeM
>>49
ぐうわかる。夏のオトシゴとかそのパターンやね、屈しないでほしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:00.15ID:xWFn7CmeM
まじでワイの嫁も不倫してくれんかな。ちんこ握らんでも精子出せる自信ある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:43:59.07ID:x7nrGGuZ0
>>52
ワイも1人だけ何回か寝取った事あるけどその部分には興奮せんかったな
人それぞれなんやな興味深い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:18.02ID:YgV6D5rEd
いいお母さんしてたオバさんがエロい黒ギャルになるの好き
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:50.21ID:xWFn7CmeM
>>56
タイトル覚えとらんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:51.77ID:PERekK8B0
>>54
はい!はい!はい!はい!はーい!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:08.86ID:x7nrGGuZ0
>>54
脳でイク感じわかるわ草
ヨッメに打診した事はあるんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:45:48.09ID:vRIuPat10
ジャンル検索で寝取り・寝取られなの狂っとるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:47:02.19ID:x7nrGGuZ0
>>60
ワイからしたらおばあちゃんの食糞とかの方が10倍ぐらい狂っとると思うけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:00.75ID:xWFn7CmeM
>>59
息子もおるし引かれたくないから打診はしてないんや…天然ものの不倫の方が抜けるしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:13.45ID:A/IaOJBe0
>>39
この毛の書き方最高や🤤
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:45.90ID:xWFn7CmeM
>>58
別にどうぞ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:14.28ID:x7nrGGuZ0
ワイ時代劇好きなんやがおまんら「手篭めにする」って言葉聞いた事あると思うけど意味わかる?

好きになった女性を監禁レイプして惚れさせて自分のモノにする事なんやけど日本てそういう文化があったんや
集団夜這いとかもあるな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:51:23.66ID:3hgGS85D0
エッチやね・・・
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:52:43.16ID:xWFn7CmeM
>>65
実在してたかどうかは怪しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況