X



嫌韓ネトウヨの人っているでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:59.61ID:PERekK8B0
誰よりも韓国のこと詳しくない?
KPOP好きでもホンタクとかトンスルとか知らないでしょ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:55.24ID:h4bNNV1Cr
ホンタクってなんや🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:00.32ID:PERekK8B0
もしかして韓国大好きなのでは?🤔
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:35.35ID:PERekK8B0
>>2
なんかエイを糞尿に浸けて発酵させた珍味らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:53.39ID:BiFPH5c00
チゲすき😡あんまり美味しくないけどついついたべちゃう😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:37.56ID:h4bNNV1Cr
>>4
えっ!?トンスルもやろ糞尿好きすぎへん?😰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:56.47ID:uTInIcEHd
え?ネトウヨは韓国好きだよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:21.03ID:R2uppP0Ka
詳しいいうてもネガティブな事にしか詳しくないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:17.47ID:K2mT+NY16
トンスルは
知ってるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:53:42.25ID:PERekK8B0
>>5
おいしいよね
夏に汗かきながら食べてもいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:31.81ID:PERekK8B0
>>6
トンスルも糞尿系の酒らしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:35.39ID:PERekK8B0
>>7
まぁ実際本当に存在するかはわからんけど
あるってことらしいで
ホンタク肴にトンスル飲むとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:03.07ID:PERekK8B0
>>8
だよンゴなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:40.80ID:PERekK8B0
>>9
統一教会安倍晋三定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:06.26ID:h4bNNV1Cr
>>13
ユニークな国民やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:09.01ID:PERekK8B0
>>10
じゃあトー横女子に聞いてくるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:36.01ID:PERekK8B0
>>16
ワイも一回はチャレンジしたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:51.94ID:24M7JuzE0
日本叩いてるやつが安倍の画像コンプリートしてるのと同じようなもんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:34.74ID:EzIobi5i0
YouTubeにある「日本専門チャンネル」みたいな名前のチャンネルの動画のほとんどが韓国関連のもので、いやもう韓国専門チャンネルに名前変えろよって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況