X



夏休みやからニートのワイでも外歩けるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:47.51ID:5oKYV9s+0
社会人にも夏休みあるやろ?やから折角の夏休み何しよ〜って言いながら歩いて社会人アピしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:36.81ID:5oKYV9s+0
最悪折角の有給何しようでも社会人アピできるからオススメやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:10.78ID:B4ntF7Ek0
>>1
ワイは8月からニート卒業やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:36.39ID:k9I/Zodsd
夏休みなんて無いが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:39.14ID:qZ493C+B0
そんなこと考えてるならもうさっさと働いたほうが精神的に遥かに楽やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:35.38ID:5oKYV9s+0
ニートでも堂々と胸張って外歩ける そんな世界を作りたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:58.75ID:5oKYV9s+0
>>3
再来年か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:22.42ID:0L6g7G9Md
ニートなんて自主的に籠っとるだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:48.59ID:5oKYV9s+0
働け働け言われるけどニートだって辛いし辞めようと考えたことだってある けどいざ!職安行こうとしても親が送ってくれないから行けないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:58.76ID:LP9itQGEp
大人の体に子供の顔が乗っかってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:33.32ID:B4ntF7Ek0
>>7
今年やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況