X



【悲報】Twitter民「大卒は使えない、中卒の方が真面目に働く」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:14.04ID:H/nG6OUp0
kotoka @kotoka_nakoka
私、某便利な小売で責任者やってるんだけど、中学から不登校で高校行かなかったとか通信制だとかの若者をアルバイトに迎えたら、ちょっとだけ愛想がなく積極的な会話はできないけど、時間は守るしきちんと仕事をする子ばかり。大学生の方がどちらかというと時間守らんし、急に休む。
https://twitter.com/kotoka_nakoka/status/1684315292317483011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:37.31ID:H/nG6OUp0
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:57.01ID:H/nG6OUp0
やっぱ大卒ってゴミだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:06.03ID:O4aJzHQ0a
中卒は生きるのに必死だろからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:21.11ID:H/nG6OUp0
中卒>大卒
中卒の方がまともな奴多いからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:00.65ID:JPl9LF45M
確かに大学でサボり方覚えるやつ多そうよな
良く言えば力抜いて効率よく、悪く言えば怠惰になる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:28:13.21ID:ixwtRpSZ0
尚犯罪率は低学歴の方がダントツなもよう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:01.98ID:uFGTbkRTd
じゃ募集事項に「中卒のみ」て書いとけばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:31.78ID:M6EakoDDp
そら小売だからだろ
ここでしか働き場所の無い人と金のためだけに仕方なく働いてる人の差よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:33.34ID:saBkhGVaa
フロア担当なんて大学出てまでやることやないんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:15.16ID:3A8djqZH0
ほんま大卒は使えねえな!!(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:24.55ID:k9I/Zodsd
大学生はそこで一生終えるわけちゃうしな。そこ理解せんと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:24.56ID:H/nG6OUp0
大卒はゴミ
時代は中卒
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:46.88ID:hJu++cgI0
誰でもできる仕事を真面目にやるわけ無いやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:30:58.27ID:oKlCSp9C0
大学のバイトなんて遊びみたいなもんやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:03.08ID:OZtRamtQ0
あほ
ばか
すき
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:43.69ID:H/nG6OUp0
稲穂 @tmYAFBaWL55JmLM
おっしゃる通りだと思います。
人の教育は大きく3つあり、家庭教育、学校教育、社会教育です。
家庭も学校もその教育力が低下している今の時代だからこそ、kotoka様のような方々の力を彼らは享受しているように思います。
大学院出の心理専門職が持ち合わせない、人が人を変えるとても意義深い話です。
https://twitter.com/tmYAFBaWL55JmLM/status/1684359674680975360

リプでも賞賛と同意しかない
やっぱ大卒って社会で煙たがられてるんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:31:44.85ID:Ta94DuFD0
>>6
これやろな
中卒は義務教育で終わってるから通学は基本遅刻しないのが常識の感覚のままやけど大学になると朝とかいろいろと時間にルーズになる人多いからな
まあそれを仕事にも反映させちゃうのは個々の問題やけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:07.05ID:kWJ8uWa10
>>19
基本遅刻しないやつが不登校になるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:07.51ID:VToBaP4l0
そのうち小卒はすごいとか言い出しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:38.57ID:H/nG6OUp0
ぬまえびピコちゃん @numaebi_piko
私が絶対信頼してるカラーリスト(美容師)の男性(20代前半)もそうです

ちょっとやんちゃそうで話しかけづらいんですよ、でも、カラーに関しての知識は豊富で常にブラッシュアップしてて、本気度が伝わってくるし仕事に真面目


中卒の方が信頼あるらしいけどもう大卒生きてる価値ないやろw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:27.40ID:La50zK4ga
Twitter監視してるやつのほうがゴミやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:27.85ID:k9I/Zodsd
大卒の働きでネット触ってるのにゴチャゴチャ言うねぇ😊
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:34.73ID:9qDta3WGa
中卒はバイトとはいえそれが本業だけど大学生はそうじゃないからじゃないんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:40.38ID:lypVHQ3bM
これって中卒が1で比較対象の大卒がnでたまたま中卒の人が真面目な人なだけだったのでは?
片方だけ対象数が多ければ不真面目なやつもそら多くなるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:34:43.17ID:Ta94DuFD0
>>20
不登校になる理由によるやろ
そもそも朝起きられないから不登校になるやつおるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:40.99ID:H/nG6OUp0
リプライも中卒>大卒が基本
やっぱ大学生ってゴミしかおらんのやなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:53.25ID:L7yGi1HLM
大卒は頭悪いからこういうスレにガチ効きしてマジレス始めるからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:19.25ID:Mx3yrK1xa
大卒の割合は上位10%までにしろや
ワイの知り合いは子ども二人Fラン行かせるために休み返上で働いとるぞ
日本貧乏になりよるのに進学率だけ上がるとかおかしいやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:28.35ID:H/nG6OUp0
>>26
中卒の方が大卒より真面目って話だから母数とか関係ないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:36:56.43ID:0cI13Sh/M
コンビニバイトくらいならスキル要らんし一理あるわな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:00.82ID:4QqdWvt3a
そら中卒の横に居るようなクソボンクラ大卒はそうやろw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:07.73ID:Mz7vasnXd
❌大卒は使えない、中卒の方が真面目に働く
⭕中卒が働くような低レベルの職場に来る大卒は使えない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:14.95ID:vc32g6crd
大卒>高卒>中卒>院卒 のイメージやわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:25.78ID:FykdCEl40
大学全入時代で何言ってんの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:37:57.61ID:4QqdWvt3a
そもそもまともな家庭で大学行っとるやつは
学部紹介のバイト以外は学業の邪魔だからせんしなw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:17.58ID:kWJ8uWa10
>>27
不登校じゃないから知らない🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:11.37ID:D/sy6gvO0
中卒ってゴリッゴリのヤンキーか社不のゴミ陰キャしかおらんからどっちみち使い物になる人材おるわけないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:31.28ID:Mx3yrK1xa
国を豊かにするために大卒増やすなら別やがそれで貧乏になってたら本末転倒やで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:51.37ID:+Ml+Sr5W0
アルバイトごときで使えるだの使えないだの言ってるのが笑う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:03.18ID:+kEbX9uC0
>>35
これやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:20.71ID:5qktJ/5Oa
中卒社会人アルバイトと大学在籍アルバイトならそら前者の方が真面目に働くやろ
生活かかっとるんやから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:32.59ID:9VwwbaE3a
井の中の中卒、大卒の社会を知らずに恥を垂れ流すの図
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:13.07ID:D/sy6gvO0
>>42
Fラン増やし放置はマジで勝手に子育て家庭圧迫するだけの無能政策やわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:23.46ID:Ta94DuFD0
>大学生を批判してる訳ではありません。
大学生でもきちんとしてる子、うちでも沢山います。大人でも辞めると言わないで突然、消える大人がいますので、常識の無い人はいます。ある意味、まっさらで、ピュアなバイト初心者の若者は周りの大人がきちんと躾てあげれば立派な大人になる気がします。

多分仕事の経験が少ないピュアな若者はちゃんとした指導の下であれば真面目に働いてくれる人が多いって言いたいんかな
高校、大学と雑多に経験積んできた人やとアルバイトに対する姿勢が良くない場合があるとも
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:25.10ID:lBSqJLFJ0
バイトやからどうでもいいぐらいの感覚なんやろな
中卒は必死やから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:32.92ID:H/nG6OUp0
SMILE @SMILE38322993
ありがとうございます。
不登校の子たちは不器用で嘘がつけずズルができず自分の限界を超えて頑張った優しく真面目な子たち。
先入観を持たずそのままの姿を見てもらえたらきっと驚くほどピュアで一生懸命生きている子たち。
息子もまさにバイトを始めるところです。本当にありがとうございます。
https://twitter.com/SMILE38322993/status/1684331154890194944


Twitter民「大学生は嘘つきでズルして頑張らずに優しくもない真面目でもないゴミばっかり」

これ正論だろ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:40.28ID:1jdybO3Qd
中卒はバイトが本職だけど大学生は小遣い稼ぎだからやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:59.39ID:z/HRddav0
そら他に予定のないフリーターと学業がメインの大学生を比べればそうなるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:05.48ID:z7ls85ZBM
奴隷の話だからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:06.07ID:Ta94DuFD0
>>39
簡単な想像力も働かせられないなら最初から噛みつかん方がええで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:20.96ID:fYPeEvX90
頭がよくなればよくなるほど不条理に気づきやすいからね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:21.73ID:rqBNSXI90
バイトやしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:26.56ID:CCg5nY5sd
大学生のバイトは学業の片手間の小遣い稼ぎだけど
中卒のバイトは生きるためだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:10.94ID:a6r9y4Ch0
それって大卒者が定着する魅力のない職場ってだけじゃ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:54.49ID:/DNa191vd
弊社高卒はおるけど中卒はおらんから分からん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:03.16ID:MY90CQI90
大卒と大学生って別物やん
大学生って高卒やろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:32.62ID:Hn9D+0KPd
結局バイトに限定した話なら
中卒の方が真面目に働くっていう、この人の言ってる事は正しいって事になるよな?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:45:34.39ID:H/nG6OUp0
大学生はゴミ、中卒は真面目
これがTwitter民の総意だけど?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:10.57ID:htdBd4Jo0
地頭がね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:46:51.11ID:H/nG6OUp0
>>64
元のツイートちゃんと読んで
別にバイトに限定されなくても真面目に働くよ
中卒>大卒ってちゃんと書いてあるでしょ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:24.82ID:9VwwbaE3a
>>65
あんな掃き溜めの総意になんに意味があるんだよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:46.28ID:nmz0S7b10
てs
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:30.82ID:sul5/wwjd
エコーチェンバーで
中卒ツイートの周りには中卒が集まるから、みんなで中卒バンザイして
それが世間の声だと錯覚するんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:33.29ID:H/nG6OUp0
中卒の方が地頭はいい
大卒は頭悪いけどお勉強ができるだけ
中卒の方が真面目で大卒は卑怯で姑息なカス人間ども

今までの議論をまとめるとこうなるけど?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:51.61ID:9VwwbaE3a
>>68
どうせ低学歴が低学歴同士で仲良くやってるんだから、そりゃ低学歴の連中の意見しか目につかないだけだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:48:53.89ID:z7ls85ZBM
大学生イライラしてて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:27.60ID:H/nG6OUp0
ちなみにこれはワイの意見やなくてTwitter民の総意やからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:49:33.25ID:Y2ba1O/Q0
>>72
せやで、そして院卒はもっと卑怯や
始業時間10分前になってもベッドでなんJしてるからなワイ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:20.83ID:4QqdWvt3a
>>72
日本なんて奨学金がもりもり出るから
地頭よかったら大学行っとるやろ
行ってない時点でアホや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:51:53.80ID:5FXbXQc60
そりゃ大卒でそんな環境で働いてる時点でお察し
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:52:03.41ID:an64lX8K0
大が休む理由はアルバイトよりも大切なモノや重要なことがあるってだけで
中が休まない理由はアルバイトこそが一番大切で優先されることって中身のない存在だからだよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:15.44ID:J8bayRjNd
大学の頃バイトしたらおっさんにいじめられたわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:40.62ID:FXCzulq60
手抜いてもいくらでも働く場所あるからな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:56.61ID:kWJ8uWa10
>>55
朝起きられなくて不登校になるやつもいるらしいで

想像でものを語るのやめような😅

https://i.imgur.com/HN1DzLn.png
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:37.04ID:9VwwbaE3a
>>75
大学生と大卒を一括りにしてる時点でアホ丸出しやろ

学生の間のバイトと中卒の繁殖同列に語ったってそりゃまともな比較できるわけねえわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:56.80ID:kWJ8uWa10
>>75
総意のわけねーだろバカ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:00.97ID:9VwwbaE3a
>>85
間違えた繁殖→本職
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:56:55.76ID:YA91mI5d0
人による
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:23.55ID:4QqdWvt3a
労働法知ってる大卒とかインチキ経営者からしたらたまらんもんなw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:57:46.39ID:JIG9G6000
大学ではサボり方を学んできたからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:09.09ID:11rPoiLs0
有能な大卒は小売なんかで働かないし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:38.05ID:H/nG6OUp0
やっぱ大卒・大学生ってゴミだわ
中卒不登校は絶対に何事も投げ出さないまともで真面目で優しい人間で世界のすべての人に尊敬されうるべき人種なんだなあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:06.52ID:Ta94DuFD0
>>84
必死に探してたんやね
ただツイートの中卒が遅刻体質なんてどこにも書かれてないし遅刻体質ならバイトも遅刻するよな
その記事にも「なりやすい?」って疑問符で書かれてるだけで断言してないしなりやすいっていうソースもないやん
しかも文中には「遅刻したり休んだりする」って書いてあるだけで不登校になるとまでは言ってないやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:59:26.22ID:Y2ba1O/Q0
朝からくだらんこと言ってんなテレワーク始めるぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:00:58.35ID:9VwwbaE3a
>>94
大学生にすらなれない無能がほざいてんじゃねーよ

じゃ、大卒の人は仕事の時間だから消えるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:02:16.47ID:MY90CQI90
中卒って見たことないわ
現代だと0.5-0.6%らしいから相当レアやろ
中学の時に同級生200人なら一人いるくらい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:20.42ID:umm/Kpr3r
釣り垢やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:20.67ID:kWJ8uWa10
>>95
朝起きれない 不登校

で一発で出てきたけど😅
イライラしすぎでしょ🤣🤣🤣
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:43.66ID:yjiX06Xy0
中卒とか一部の不良グループだけやろ
もしくはおじいちゃん世代
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:10.79ID:Wh/TouYoa
ほーんなら過去に戻れたとしてお前は中卒でええんか?って聞けば本音が出てきそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:43.60ID:4QqdWvt3a
大検とって通信やりゃ起きられなくても大卒だし
そっち進められるやろ

日本は大学に関しては恵まれとるよ
東大なんて学費ほぼ0寮は一万やしなw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:52.97ID:CpqyYor3a
>>100
お前の負けやで浅いわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:08:38.75ID:Ta94DuFD0
>>100
きっちりSEO対策してるWEBサイトが検索上位に出てきただけでそれが信頼できるソースだと思ってるなんて頭お花畑やん
そもそも最初にお前が疑問視した「遅刻しないやつは不登校にはならない」って話からズレてるんよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:50.22ID:x3UGGjdWa
低学歴が変な指示だして反論されてるだけやろ
中卒はアホやからヘイヘイで終わってる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:11:46.81ID:JFjZUb+V0
大学生は仕事だと思ってないしな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:13:10.59ID:kWJ8uWa10
>>105
ワイは遅刻しないやつは不登校にならないなんて言ってないぞ
遅刻しないやつが不登校になるか?って疑問をていしたんや

その違いもわからない読解力で噛みつかれても困るわ😅
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:05.94ID:HxEMkj3C0
大卒はプライドが高くて厄介ってだけやん
人を差別して見下してるのは事実やん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:14:14.65ID:Yqa+kFb3a
大学生の時って人生で1番不真面目で堕落してた気がするわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:05.12ID:Ta94DuFD0
>>108
その疑問の裏返しは「遅刻しないやつは不登校にはならない」やろ?
そう思ってるからワイに「遅刻しないやつが不登校になるか?」って投げかけたんやろ?
自分の言葉すらめちゃくちゃになっとるやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:36.55ID:WtZ9Y7dL0
大卒は恵まれたガキしか居ないからな
ハングリー精神が足りないのよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:57.03ID:io8YRd+Vp
中卒が働ける職場ってどんなんやろ
リアルで中卒って認識した事ないかもしれんわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:48.12ID:y1wDSYK+0
学歴コンプこじらせてそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:52.35ID:pdVDOaOld
中卒なんてそもそも日本語できないから論外だろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:19:56.97ID:kWJ8uWa10
>>111
だからそれは君の読解力の浅さが招いた誤解だよね😅
こんなことまで言わないとわからないかなぁ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:12.08ID:Ta94DuFD0
>>116
自分の発言に対する読解力が無いのは君やん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:29.44ID:y1wDSYK+0
不登校ガイジ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:38.17ID:jPLKzIRa0
>>68
むしろツイッターは暇な大学生か無職ばっかりの印象があったが今はそうでもないのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:21.00ID:SY81OeP90
大学生卒業してないやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:33.41ID:kWJ8uWa10
>>117
ワイ自身の意図はさっき説明してるのに
鳥あたまかな?🤭
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:43.10ID:JJxSJh71d
>>4-11
ドミノは?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:48.83ID:JJxSJh71d
>>4-11
▶ミノは?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:06.12ID:BIlFxMbRd
>>18,25,35,45,55,65
▶ミノ
やらん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:07.44ID:BIlFxMbRd
>>18,25,35,45,55,65
▶ミノ
やらん?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:35.48ID:MfOIk3q0d
>>26,36,47,57,67,77
どみりたーいw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:36.59ID:MfOIk3q0d
>>26,36,47,57,67,77
どみりたーいw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:47.76ID:MfOIk3q0d
>>32,52,62,72,82
ミノ~
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:00.83ID:RqKnUNSCd
>>46-56
どみ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:01.86ID:RqKnUNSCd
>>46-56
どみ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:14.92ID:28/6WWvYd
>>13-23
domi
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:16.68ID:28/6WWvYd
>>13-23
domi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況