X



【朗報】声優の百合営業、廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:15.78ID:lLBKmRnFr
やっと無駄なのがわかったようやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:36.48ID:lLBKmRnFr
今どきあんなのに騙される声豚なんておらんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:15.91ID:mjKJkgcj0
声優に入れ込んでる人間自体減ってる気がするんやけど実情どんな感じ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:42.49ID:lLBKmRnFr
>>3
それでも女子アナよりは多いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:24.30ID:BSerhFB50
今はVtuberの百合営業や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:45.67ID:SMSxoLuc0
芸能活動してる奴に騙されるなよ
いい加減
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:46.17ID:mjKJkgcj0
>>4
いや知らんわー!🖕💦
女子アナとかどうでもええけど声豚自体減ってるよな??🤔🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:11.52ID:zBJZYurTr
普段絡むことないのにその時だけ仲良くしてるのってなんか気持ち悪いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:52.90ID:vPfZ/vqmM
いや普通ホロライブ見るよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:54:57.79ID:HPRg7dhG0
営業じゃなくてガチのLGBTQ+出してみろ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:07.38ID:BSerhFB50
>>9
なんGやしと思ったがここなんJやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:56:10.85ID:vQ8v6dFvM
エイプリルフールの高野麻里佳は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:59.56ID:pfMbf47Ua
声優ブームもかなり下火になったね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:27.74ID:+KDSH0Cj0
弱男はウェザーニュースに移ったからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:55.91ID:WhgU+3Qv0
ワリに合わない(やっても金にならない)ならわざわざ百合営業なんてやらんやろ
ATMの百合豚は他へ移ってるやろし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:30.31ID:lzSXnfJe0
三次の百合は気持ち悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:37.57ID:8oBWFX2/d
https://i.imgur.com/h3wwRIy.png
ぼっち営業、百合営業してから性格悪いのバレて露骨に声豚嫌ってた態度してたのにアラサーになってからあたシコ声優になった佐倉綾音
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:23.63ID:RJdFN0LHr
百合豚はVの方でてえてえとか言ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況