X



ワイ、2台目のバイクを買うか迷い中w。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:12.69ID:Q2SGk5iPa
どうしよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:54.95ID:eVObuNNF0
ninjaでも買っとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:09.81ID:/yg6MaYo0
なに持っとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:09.29ID:hEUdBTg5d
金持ちか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:32.79ID:JyRMU1wb0
ワイのmt09ちゃん最近暑くて乗ってあげられてない😢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:39.90ID:Q2SGk5iPa
>>3
角目カブ90もってるけど丸目カブ90買おうかまよっとる。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:52.54ID:Q2SGk5iPa
>>2
免許もってない。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:03.84ID:Q2SGk5iPa
>>4
手取り14万や、、、。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:55.11ID:Q2SGk5iPa
>>5
カブなら早朝からトコトコのんびりはしるだけでたのしいで。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:16:01.82ID:Ol/JI6uz0
絶対に片方のらんなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:16:34.93ID:mN2wpApaM
バイク面白いよな
と言ってもスクーターなんやけどね
わざわざ教習所行って普通二輪免許取ったのに買ったのはpcx160や
でもわいにはこれくらいが丁度いいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:04.80ID:Q2SGk5iPa
>>10
せやろか、、、。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:18.28ID:Q2SGk5iPa
>>11
スクーターええやん。
JOG125ほしいわ。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:07.95ID:KPA13f0fr
カブ一回乗ってみたいわ
普通のバイクでもギア上げるのはクラッチ無しでも行けるけど下げるのは怖くてようやらんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:54.63ID:hfwbZYDN0
ホイールに色つけたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:40.93ID:0n4FNwvj0
大型納車したばっかなのにトライアンフデイトナ欲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:16.01ID:mN2wpApaM
>>13
荷物が思ってたより入れられるのがありがたいわ
教習で乗ったCB400SFってのが好きになったから欲しかったけどもう新車では買えないからスクーターにしたんや
たぶんマニュアルは今後も買う事は無いと思う
JOG125ええな
選択肢の1つだったけど良いと思ってたわ
メットインもそれなりにでかいし
ガソリンも入れやすそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況