X



節約家だけど夏場は水でシャワー浴びてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:33:39.00ID:AN7LAd+90
ガス代が浮くから助かる@東京
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:34:57.94ID:AN7LAd+90
温かいとは言えないけど飛び上がるほど冷たいって訳でもないから助かる@東京
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:35:48.53ID:AN7LAd+90
ガス代が浮いた分は電気代に充てれるから助かる@東京
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:36:02.67ID:wTVBSF4b0
頭や身体はぬるま湯で洗え
水だと皮脂が落ちきらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:39:08.39ID:AN7LAd+90
>>4
多分だけどぬるま湯とは言えないけど言っても差し支えないレベルかと@東京
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:41:44.75ID:AN7LAd+90
>>5
水温が高い日は水で頑張ると違ってくるかもよ@東京
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:42:14.44ID:1YFPpn4pd
ワイは冬でも水シャワーや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:39.14ID:AN7LAd+90
>>8
偏頭痛持ちにはの冷水を頭に掛けるとそれがトリガーになったりするから冬は無理で困る@東京
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:30.53ID:mcRm1Ge5a
ワイオール電化、常にガス代浮いてるからお湯でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況