X



あるアフリカの村の族長の娘が白い娘を出産しました。族長はキレながら白人の宣教師のところへ行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:06:44.83ID:7wfPRTiv0
娘に手を出したのはお前だろう!と捲し立てに行きました。
すると宣教師は違いますよ、あそこの羊の群れを見てください、一匹だけ黒い羊がいるでしょう。あれはアルビノと言って自然界にたまにいるんですよと言いました。
すると族長は顔を赤らめて娘のことはもういいと帰ってしまいました。

何故顔を赤らめて帰ってしまったのでしょう (´・ω・`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:09:40.79ID:01fvEyk30
顔を赤らめるっていう慣用句は黒人に伝わるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:11:43.05ID:30+RLOvq0
アルビノは黒くないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:12:31.30ID:z9iuNHK+d
自分は黒い白人やったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:12:43.57ID:pKvII7mo0
村人に食べられるんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:12:52.78ID:G2XVd3A90
黒い羊を産んだのは族長が孕ませた羊だったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:28.26ID:tuJYoSUx0
族長が羊を孕ませて産ませたんやろなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:14:24.13ID:TYCscQHT0
娘は黒人なんか?
あたりまえのように触れられてないけどアルビノなんなら辻褄合わんもんな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:17:47.29ID:7wfPRTiv0
>>6 >>7 正解
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:18:02.60ID:V0nET7dmd
黒人が赤くなっても分からんやろ
それとも血でも浴びたんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:19:50.85ID:TYCscQHT0
>>10
ナチュラルに差別はNG
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:21:56.96ID:drYPSNFg0
アルビノの認識おかしいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:25:21.34ID:yMotdfry0
黒人が顔を赤らめるわけが無いから族長は白人やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:27:54.05ID:7g609PoM0
黒くなるやつはメラニズムというて本当にあるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:31:40.17ID:7wfPRTiv0
iqに差がありすぎて会話が成立してない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:31:55.37ID:9O0ExDIw0
族長と宣教師がホモ仲間だったから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:36:07.55ID:JEBUtkZMa
黒人のアルビノって生きていけるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:39:09.73ID:yMotdfry0
調べたけど黒人が赤面しても分からないっぽいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:42:45.42ID:TYCscQHT0
>>15
急に自虐ネタぶっこまれても反応に困るんやけど😒
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:43:48.72ID:mxvmMJp00
この小話、正確には孕ませてはいないけど
学のない獣姦趣味の族長が自分のせいだと勘違いして赤面しただけやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:46:33.81ID:Gsdv95Rvd
>>20
あんた賢いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:48:42.52ID:mxvmMJp00
ちなみに白いはずのものからまっ黒いのがうまれるのはメラニズムっていうんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況