X



【動画】ブレイキングダウンの選手がRIZINに出場した結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:46:30.71ID:GzSPq0Vv0
だれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:46:41.51ID:7/h4ludD0
可哀想😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:49:10.68ID:iYw0RoE+0
ブレイキングダウンって格闘技の真似事して遊んでるだけなのに勘違いしすぎだって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:54:22.33ID:WYpgAzuW0
ブレイキングなんとか見てる奴って底辺しか居らん
出てる奴が出てるやつなら見てる奴も馬鹿
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:01:13.36ID:np/gsFkc0
炎上したRIZINガール謝罪する必要なかったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:01:37.18ID:XbkjGUgM0
面接官が能書き垂れてるの笑っちゃった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:02:27.77ID:EcMDVDgc0
指示厨草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:04:23.18ID:FpTgRh710
朝倉典型的なクソ上司やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:04:52.38ID:Rgj2kMtka
朝倉「飛び膝入る!」
鈴木「!?カウンターいれよ」

朝倉弟子「飛び膝だ!」

無事カウンターもらってKO

試合後
朝倉「飛び膝自体はいい選択だったけど〜、俺だったらカウンターのパンチ見えてる」

なんだこいつ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:08:52.16ID:VR4Kpxu70
朝倉自体なんとなくで格闘技やっててキャラ付けで凄そうに見せてるだけだから
弱くて才能無いやつを育てるみたいな能力は無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:12:19.22ID:/j6TzQzH0
俺だったら出来てた

これ指導者としては最低やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:13:50.78ID:HYXuH2bN0
直接脳内に指示出せば入ってそうではあった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:15:12.97ID:GWe5Jdgg0
にわかなんやけどなんで飛び膝入ると思ったんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:24:56.32ID:pl7van340
RIZINってバカにされるけど格闘技団体のなかでは相対的にマシなんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:32:19.46ID:e/JzhJDSd
あれって試合前のパフォーマンスが面白いだけやからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:36:29.41ID:CKmc7/cE0
>>16
逆やろ
こんなやつを出してる時点でまともな団体とは思えないが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:36:42.05ID:VUiMkRDl0
目的は金儲けやから何の問題もないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 04:36:59.93ID:rAqzkHIC0
>>16
国内限定なら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況