X



恐らくjkのツイッタラー、タバコに関するツイートをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:59:03.02ID:48Bg5Qes0
たまたま徘徊してたら見つけたんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:00:15.13ID:48Bg5Qes0
twitter.com/__orzX/status/1677614930907000832?s=20
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:00:28.31ID:yd37baCI0
jkは妄想で中身アラサーとかじゃないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:01:19.21ID:48Bg5Qes0
>>4
なんか他のツイート見てるとガチ学生っぽい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:03:12.34ID:4lFfp+va0
アホの子なだけで何かあるか?
ネタのパンチが弱い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:19.95ID:48Bg5Qes0
>>6
どんなんやったらええんや?
ワイはようTwitter徘徊しとるけどそうそうネタになるようなツイートはないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:05:58.83ID:mDgyYGgdM
こんなとこでフォロワー稼ぎすな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:08.92ID:f3Rwxk6U0
この手の話題はJKだと擁護する奴も出るからイマイチ盛り上がらない
男、とくに今風のモテそうな奴だったら徹底的に叩かれるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:12.81ID:nFRggmzG0
イチローアンチのJKがいるかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:52.07ID:4lFfp+va0
>>8
無免でババア轢いて放置してきたとか探せよ
イキリガキンチョの日記帳はいらんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:10:53.26ID:5I1x6HaY0
未成年飲酒とか喫煙程度で燃やすの流行らなくなったよな
10年くらい前なら祭りになってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況