X



このAV女優の名前おしえてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:13.03ID:3KJfOnfd0
蓮見クレア
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:19.62ID:01fvEyk30
あと動画のタイトルは はるか21歳 フリーター だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:50.47ID:kU2XHO4ta
チェンジで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:14:58.03ID:vy/1F5ewM
麻生遥
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:15:13.84ID:STZp7YDy0
ググればわかることをわざわざ聞くような知的障害者には教えたくないね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:17:19.71ID:01fvEyk30
>>6
これやったわサンクス!
調べた感じ出演数少なめの女優なのにお前さんすごいな!

>>7
お前みたいなやつは嫌いだから地獄に落ちてくれ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:06.08ID:X68DTzMJ0
ソムリエすげー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:21:05.10ID:STZp7YDy0
>>8
>>6が凄いんじゃなくて実際にググれば一発で出るのにそれすらできないお前がガイジなだけなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:42.37ID:01fvEyk30
>>10
別にググらなくても結局答えにたどり着いてるから
いちいちググってるだけでイキってるお前のほうがガイジやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:25:29.46ID:STZp7YDy0
>>11
一瞬で答えが出るものをわざわざ時間かけて人に聞かなきゃいけないお前がガイジだろうが
「ググッてるだけ」って言うけどそれすら出来ない自分を棚に上げて何言ってんの?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:27:05.72ID:01fvEyk30
>>12
いやだから答えにたどり着いてる時点で過程とかどうでもいいやん
自分がすごいみたいな感じで簡単に人見下してるけど別におまえどこもすごくないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:29:39.50ID:01fvEyk30
人に聞くことで相手の手を煩わせてるみたいな論調出して来てるけど本当にめんどくさいならこんなスレ開かないしいちいち教えることもしないやろ
教えてあげたいと思ったからこのスレわざわざ開いてるんだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:31:36.01ID:STZp7YDy0
>>13
過程が大切かどうかの話だって誰が言ったん?ググることすらできないのがガイジだって言ってんだけど
「自分がすごいみたいな感じで」
そんなん勝手にお前が感じてるだけでワイが凄いなんて一言も言ってないけど?論点ずらしで逃げてばっかだね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:33:23.42ID:01fvEyk30
>>15
結局俺がガイジだったとしてもお前もわざわざこのスレ開いてガイジ煽りしてる時点でガイジやん
普通AV女優の名前を尋ねることに興味ないならわざわざこのスレを開く必要ないからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:33:50.76ID:STZp7YDy0
>>14
相手の手を煩わせてるみたいな論調←どの文章からそう判断したの?
さっきからまともに反論できないからって曲解して論点ずらしして逃げてばかりだね
このレスにも向き合わず論点ずらして逃げるのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:10.75ID:STZp7YDy0
>>17
またまたレスの内容と関係ない論点ずらし来ちゃったw
さっきの質問に答えてよ
あ、これも無視するのかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:20.35ID:01fvEyk30
人見下してるけど人見下せるほど君対してすごくないやん
ググるかどうかだけで人をガイジ認定してるけどそんなつまんない認定してるやつのほうが頭悪いやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:31.42ID:DfDhaLrr0
田中卓志ちやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:38:47.90ID:STZp7YDy0
>>20
事前に煽ってやってるのに結局論点ずらしでまた逃げたああああああwwwwwwwww
凄くないから見下してるってわからないの?ググるなんてできて当たり前のことが出来てないから見下してるのにどんだけ読解力無いんだよ
ワイのレスに反論できないから答えずに逃げてるだけの負け犬www
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:44:25.16ID:1CG4dfCa0
>>22
めっちゃリロードしてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:44:53.87ID:xEt1lI1da
イッチ障害者に絡まれて可哀想やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:46:30.01ID:y43gpifd0
スクリプトかと思ったら普通に人だった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:46:31.24ID:mz7CNU/Id
>>22
お前の負けや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:46:42.56ID:01fvEyk30
さっきまでクソイライラしてたけど一旦落ち着いて麻生遥ちゃんのAV漁ってたら気分が静まってきたから俺の前でいいぞ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:49:35.90ID:STZp7YDy0
>>28
結局終始ワイの質問に答えず内容に触れず論点ずらししてばかりのガイジだったということやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:50:42.32ID:01fvEyk30
俺はこのどうでもいいスレバを気にすることなくはるかちゃんで気を落ちつけてシコりたいだけなんや
じゃあの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:51:21.54ID:STZp7YDy0
>>30
最後まで逃げ続ける負け犬
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:57.19ID:O6It6lUo0
今日も平和やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:53:26.00ID:+JcG37nU0
ガイジに絡まれてかわいそう…🥲
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:54.03ID:LQ5VrrH80
エロスレでこんな喧嘩してんの初めてかも
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:59:27.79ID:ovMakHTp0
ニコ生なんてアカウントもってねーよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:58.42ID:z+TS4jQNa
このスレでレスバできんのすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況