X



子供どころか結婚の予定すらないなんj民おるかー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:51:28.66ID:44Td674R0
それでええ
ワイはワイのためだけに生きるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:55:23.33ID:9p9l0xeHp
まともに親やれんヤツの元に生まれるガキの事も考えた方がええやん
家は所詮物でガキは人や、ガキ優先
ついでに機能不全生まれは大した労働力にもならんから社会の損失って程でもない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:53.09ID:BMjV97tp0
>>3
マトモな奴は結婚して子供産んでるんだよなあ😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:58.54ID:s8YSNbTUM
ええよ
ちな童貞
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:57:55.36ID:BMjV97tp0
>>6
お前みたいな奴を社会の為ならない奴って言うんだぞ?😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:58:04.34ID:48RgNd310
家と遺伝子は妹が受け継ぐからワイは気楽に生きる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:15.66
年明けに死ぬ予定や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:23.66ID:BMjV97tp0
>>8
将来ボケたら妹のとこ転がり込むんやろ!ろくでなしが😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:00:59.78ID:1BNLJ1AQ0
子どもより嫁より彼女より友達が欲しい定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:30.74ID:BMjV97tp0
全員日本国が滅んでいい思ってる最低な奴らやな😡
こんな勝手な奴らからは高ーい独身税とるべきやね😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:02.61ID:BMjV97tp0
>>12
チー牛でも多少は類友はいるのにお前なんなのサ😰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:55.45ID:1BNLJ1AQ0
>>14
究極の無キャ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:48.56ID:BMjV97tp0
お国のためにならん奴ってほんまに多いな😰
戦前なら鉄拳制裁許されとったで??😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:04.61ID:cOmc7XI/p
どうせ弟が結婚するやろしセーフ
ワイはてっぺんからつま先まで弱者男性やしもう無理や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:45.60ID:9p9l0xeHp
>>5
そのマトモやない方の話やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:51.33ID:iml9nygY0
親の葬式後に親戚集まってる中ポックリ逝きたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:05:50.79ID:BMjV97tp0
>>17
お国に対して申し訳ないとかそう言う感情ないの??
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:06:32.76ID:cOmc7XI/p
>>20
ワイみたいな弱者男性の遺伝子残すほうが国に対しての冒涜やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:10:08.63ID:9p9l0xeHp
>>22
うん 淘汰ってそういうもんやし望んで終わるなら平和や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:15:35.35ID:oqnfRCI4a
ワイの子供とか絶対無能で不細工で人格破綻者で国のお荷物になるの確定だから産まない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:18:49.95ID:T1koD535a
お前に口出しされる筋合いはねぇだろ😅
気持ち悪いからng入れとこ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:18.58ID:2IEtrqkh0
嫌だ
結婚しなくてもいいけど子供はほしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:27:08.48ID:9uwzT5Dx0
ハゲでチビで高卒が親になる子供とか不憫すぎるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況