X



アニメ業界がエロアニメ制作に乗り出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:46.72ID:kgU2X6nr0
異世界なろうとか量産するんやったら別によくない?
100%需要あるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:09.31ID:9xzPexeId
これは…素直に「石」やな ※石は草の反対語で面白くないの意
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:35.38ID:ulD8H8U10
回復術師とか異世界奴隷ハーレムとかクオリティのわりにめっちゃ売れてるし
手探りでやってる感じやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:12.67ID:E/oP+c5W0
最近またエロアニメ増えてきたけどヨスガみたいなのは生まれなそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:42.98ID:gcJ9Xi6nd
エロから一般は売れたら大出世だけど
一般からエロはマイナー落ちみたいなもんだし…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:55.38ID:+Dv54oIz0
中国父さん(上客)「はい規制」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:40:36.36ID:tBGf7glR0
地上波で放送出来ない
放送出来ないってことはスポンサーもつかない
結果うまみがない
0008
垢版 |
2023/07/28(金) 00:41:28.99ID:yW1WPfAOd
>>2

何がしたいん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:29.55ID:ypiUtKVb0
終末のハーレムがエロアニメレベルの作画で笑った
内容は自主規制でゴミだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:47:11.16ID:0dCwNZWta
マジレスすると作っとるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:24.14ID:9p9l0xeHp
ガチエロが言うほど流行らんの不思議ではある、どうせシコに帰結するコンテンツやのに
他人と共有したり慣れ合いたい欲もそこそこ強いんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:29.92ID:sOw2j/B10
エロゲも出てない一般声優がエッチな声出してることが重要や
エロいと言っても所詮は絵やが演じてる声ってのは本物やからな
回復術士も津田美波さんが喘いでて興奮したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:37.99ID:e+PhmDOf0
異種族レビュアーズがまた見たい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:06.37ID:bT5MmVxd0
海外で売れないからじゃね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:05.69ID:oK0chLbl0
単におもろないから流行らんだけやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:51.65ID:XNZwh4Hn0
アニメとか性欲由来のコンテンツやのにな
おそ松さんもラブライブも性欲ありきやろあれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:07:01.07ID:9p9l0xeHp
>>13
結局作品はただの手段ってヤツが増えたんやろか
Vの中の人ガン見と同じやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:06.51ID:LMBRLTG50
イク時スローで光るの笑うからやめーや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:43.68ID:Wf1j86D1x
>>3
そいつがエロアニメにモザイクかけただけなの地上波で流したから
BPOが本気でキレて終末のハーレムが作り直しに追い込まれたやんか
みんなが自主規制してたのにKADOKAWAが調子にのってルール破ったから一気に厳しくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:15:32.98ID:qf0VQ13y0
素直に18禁で全力出せばええのにな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:31.64ID:7hd7XKF/0
>>2
そうなんだね。すごいね。おもしろいね。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:23:44.12ID:sOw2j/B10
>>21
流してないが
暖炉とかドラゴン映してたんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:34.85ID:HGJctCAT0
なぜごらく部が喘ぎだしたのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 01:33:38.76ID:HGJctCAT0
媒体で規制具合変えたのって異種族からやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況