X



「TBS」とかいうヤラセ専門チャンネルwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:43.85ID:vYr8zntv0
最近酷すぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:57.59ID:vYr8zntv0
クレイジージャーニー → 野生トカゲとされていたものはスタッフの仕込みだった

https://i.imgur.com/cxOeU13.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:15.66ID:9xzPexeId
これは…素直に「石」やな ※石は草の反対語で面白くないの意
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:37:27.33ID:3hgGS85D0
消えた天才はやらせで終わったけど結構見てたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:38:33.31ID:NTScHfAZ0
クレイジージャーニーってやらせで終わったのにまたなんかやったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:13.48ID:M5CRXMnvM
>>4
これすき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:41:16.74ID:2biQ4vDp0
>>4
これ動画で見ると劇団員感やばいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:41:18.36ID:7gsCOolu0
モニタリングは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:41:23.77ID:blNj871I0
クレイジージャーニーって危険地域潜入系YouTuberの完全下位互換やのに未だに観てる奴多いよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:35.48ID:lvspgX/iM
>>13
息継ぎ無しで言ってそう
チーギュウきもいで😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:38.20ID:sMGkWGwM0
報道ステーションとnews zeroと比較するとNEWS23は色んなニュースをバランスよくやっててそこは良いところやと思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:40.85ID:YsEGQffGd
>>13
そういうの日本語で見れる動画ないやん😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:49.32ID:L6/gjTXwa
>>8
この番組自然消滅したな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:43:13.36ID:cr++CivV0
水ダウのやらせといえば水戸黄門のやつやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:44:13.11ID:OeeC7dno0
クレイジージャーニーで思いっきりヤラセに加担して番組終わらせる原因作ったクズが池の水抜く番組や鉄腕DASHに専門家ヅラして出演してたの腹立ったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:44:40.90ID:2biQ4vDp0
>>13
そんなジャンル別に自分でわざわざ検索してまでは見ようと思わんやろ
そういうやつが大半やから需要あるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:45:43.53ID:Pkeu1Ekz0
一番目立たずにきてる地上波よな
日テレテレ朝フジに比べて影薄い
トップは目指さない戦略なのかね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:47:39.68ID:7BbRImPS0
>>16
ノージョブフドウってやつの動画面白いで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:34.49ID:pU8iofi70
ようこんなやらかしまくってるのに
報道に力入れてる風に出来るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況