X



気温30℃なら窓開けて寝ても暑くねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:14.80ID:bajolV9w0
どうなの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:32.17ID:XFiMtngM0
暑いよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:36.46ID:bajolV9w0
冷房つけて寝てるからいけるのかどうかわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:06:19.44ID:ulD8H8U10
クソザコ25℃すら熱帯夜とかいわれる事実
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:03.80ID:xrSp2amd0
🦟🐞🐝🕷よろしくニキw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:19.45ID:bajolV9w0
昼前くらいまで寝てる奴死んでそうなもんやけど
大丈夫なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:43.85ID:SwlLxQ240
風通らないとマジで暑いよ。8月はずっとエアコンや
実家は田舎海沿いで夜熱篭らなくて風通るからまだ寝れる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:49.42ID:ecuUNBZB0
30℃なら扇風機で寝れる
35越えてくるとさすがにキツい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:08:13.89ID:p1gbTJ1F0
いま室温29度やけどギリ扇風機のみでいける感じやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:08:23.68ID:BLikkAVv0
夜は風がないのがキツい
気温は下がってるのに体感は暑くなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:30.42ID:ulD8H8U10
温度下がっても湿度が上がるという絶望
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:49.42ID:czpbfT8yd
🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷

カサカサ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:00.47ID:3bc4E2AO0
布団そのものが熱持ってるからクーラー無いならなんか工夫せんと寝れん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:25.10ID:bajolV9w0
冷房消して窓開けたけどなんかダメそうや
お外ムワムワしとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:46.04ID:zqqfzZmW0
窓あけて扇風機をリズムモードにして寝てる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:48.31ID:+Dv54oIz0
この時間になってもまだセミが鳴いてるとガチっぽさを感じる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:50.65ID:ulD8H8U10
>>13
昨日ムカデが布団の中入ってきたわ
積極的に布団入ってきて寝返り打ったら噛まれてパンパンに腫れるしムカデが一番実害あるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:11:54.43ID:gIvzkD0H0
ゴキブリ死ぬ暑さやからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:12:35.54ID:XXK+U0lu0
夜窓開けないほうが良いよ
防犯もあるけど部屋が湿気るから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:13:53.95ID:bzmao9BYd
道路でゴキブリがよくカサカサしてんのって地下がアチアチのせい?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:47.70ID:3bc4E2AO0
明日の最高気温37度とか終わってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:13.47ID:czpbfT8yd
>>19
きみは修行が足りないね
ぼくはムカデ2匹と寝れるんだぞ
1匹目は枕元付近に、2匹目は俺の胴体付近にいて何度か寝たけど噛んでこなかったぞ
そのうち間違えて2匹とも潰してコロコロしちゃったけどね
何か悪いことしたんじゃないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:31.08ID:IEq2bSrEd
人間慣れるもんや
エアコン付けなくても扇風機あれば平気
昼間は暑くて勝手に目が覚めて朝型になるしエアコンない方が健康的になるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:59.33ID:IyJgT6TK0
ガチで虫が消え去ってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:42.58ID:C4MN0d0Y0
>>26
ワイグンマー民、来週の土日まで全部39℃で憤死
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:08.22ID:D7Up3NLq0
今何度か知らんけど扇風機でちょうどええわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:16.38ID:BLikkAVv0
扇風機買おうかなあ
エアコンだと体調おかしくなるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:17.07ID:fPoBnGbu0
>>26
ほげーー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:54.54ID:iKHKfc/o0
デカい窓なら防犯的に開けられないでしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:44.95ID:YufVJKkTM
実際のところ空気がある程度動いてくれるだけでもある程度体感温度はさがるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:29.29ID:UI3Vct+C0
部屋の気密性高くてビビるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:42.81ID:bajolV9w0
冷房ない奴よく生きてるよな
寝るだけじゃ中々死なんのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:26:38.77ID:py+nzbMD0
>>26
🌞より😡のほうが合っとる気がする
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:35.18ID:aUuf6CjW0
>>22
まぁそう
あと昼間が暑すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:42.93ID:lV2PIJ6La
気温25℃でも熱こもってるから暑いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況