X



日清ってなんでゴミみたいなcm出すようになったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:39.79ID:Wp0Rd5w20
クソつまらんガキ向けYouTuberに作らせるとかどの層に向けたCMやねん

https://youtu.be/7bxKA-YjFOg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:57.44ID:Y227ivzJd
これは…素直に「石」やな ※石は草の反対語で面白くないの意
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:40.63ID:Wp0Rd5w20
>>2
なんやねんそれ
石やなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:44.31ID:oJyJaNBo0
これおもんないよな
0005風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/07/27(木) 23:36:51.00ID:sJSTcofQ0
めちゃくちゃおもんないな、なんだこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:07.70ID:BrAlOde/0
>>3
クッソこれwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:10.32ID:rXCThpg30
謎の外国人二人が踊る奴は好きだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:27.56ID:OXjd6c9k0
これ合法なん?←これすでに若い子にバカはやりしてるけどね😉
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:37.84ID:mh6YqLl4r
わいらはほっといても買うけどガキには宣伝しないと未来がないという考えらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:09.95ID:CJteIf8c0
これみた時は必死すぎやろ思ったわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:50.61ID:2TUE09F50
YouTubeで人気やとどうしてもクソガキ向けになるわ
親にねだれば売上は上がるんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:05.93ID:BrAlOde/0
何かの拍子に「若者のカップラーメン離れ」とかなりかねん世の中やしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:09.36ID:adoiEvyYa
外暑すぎて終わったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:09.64ID:oJyJaNBo0
>>8
してねぇよ老害
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:15.02ID:hqsK1zF10
マジでつまらんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:03.31ID:R7kaOW1l0
中年以上の層には知名度飽和しててそいつら向けになんかする必要ないからだろ
話題にさえなりゃいいわって感じ
どこもがやれるとこじゃないけど有意な取り組みだと思うよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:52.14ID:JMkobTh+0
何がそんなに気に食わんのや
ただのCMやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:34.36ID:oJyJaNBo0
>>17
別におもんないってだけの話だよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:54.74ID:L0Gvux+b0
携帯電話のCM
日清のCM
ポカリスエットのCM

この辺は別にPRする必要がない知名度あるからクリエイターのオナニーCMになりがち
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:25.98ID:0eUm9BRb0
主要なターゲット層がどこかって話なんだわな😲
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:33.45ID:9x+3MrFBa
割とガチでなんJ民に不評ってことは世間的には評判ええんやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:42.56ID:O4XHN25U0
去年だか一昨年のサザエさんラップも滑ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況