X



小学生妹「おにいちゃん♥ちゃぷちゃぷしよ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:25.96ID:mfQNHzZb0
ちゃぷちゃぷとは、妹の造語で、水遊びのことや。浴槽に水を溜めて、ワイと妹が水かけあったりすることや。でも、最近はワイにくっついて、イチャイチャする遊びになったらしい。やから、毎回水中セックスする。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:57:17.34ID:pSslkzOC0
書いてて悲しくならん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:57:20.05ID:ETsgsdkD0
妹何歳?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:57:49.23
小学生妹「おにいちゃん♥ちゅっ♥むちゅ♥」
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 00:10:35.75 ID:mfQNHzZb0
妹が身体中にキスしてくる♥気持ち良い♥


小学生妹をパンパンする
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 00:23:05.47 ID:mfQNHzZb0
妹が涙目になってやめてって言っても、ちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに高速ピストンして、ワイの特濃精液を大量中出しする♥


小学生妹とセックスした
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 16:33:01.34 ID:mfQNHzZb0
妹はワイの欲望を受け止めてくれる。妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコを高速ピストンして、ワイの特濃精液を大量中出しする。妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコからちんぽを引き抜いたら、血と特濃精液が混ざったやつが出てきた。妹痛そうにえんえん泣いてるけど、そのまま今度は妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリアナルを犯してやった。妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリアナルからも血が出た。痔になったらその痔をパクパクしてあげるね。ワイはこれからも妹を犯す。ワイの妹はワイだけの特別な存在やから、いっぱい可愛がってあげる。

蝉のふりして通りすがりの女子小学生におしっこかける
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 17:01:58.37 ID:mfQNHzZb0
たまに精液もかけてあげる。女の子すぐ逃げるけど、たまにこける子がおるから、その子をお家に連れて帰って犯す
小学生妹「おにいちゃん♥○○(妹の名前)のことすき?」
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 22:26:10.18 ID:mfQNHzZb0
大好き♥って言ったらキスしてきた♥そのまま服脱がせて犯した♥
小学生妹「おにいちゃん♥○○(妹の名前)のことすき?」
3 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 22:27:10.56 ID:mfQNHzZb0
>>2
可愛い♥
小学生妹「おにいちゃん♥○○(妹の名前)のことすき?」
8 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 22:28:36.76 ID:mfQNHzZb0
>>6
姉はしらんが妹は勃つ
小学生妹「おにいちゃん♥○○(妹の名前)のことすき?」
10 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 22:29:21.22 ID:mfQNHzZb0
>>9
勃つわハゲ
小学生妹「おにいちゃん♥○○(妹の名前)のことすき?」
13 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 22:32:05.11 ID:mfQNHzZb0
>>12
妹は勃つ妹は勃つ妹は勃つ妹は勃つ
妹は 妹は 妹は 妹は
妹妹妹妹妹妹妹妹
妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹
妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹
小学生妹「おにいちゃん♥ちゅっ♥すき♥」
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/07/27(木) 22:39:53.83 ID:mfQNHzZb0
毎日妹にキスされる。1日に何回も。妹はちょっとした愛情表現でやってるつもりらしいけど、ちょっと重くないかな。もちろんワイも妹のこと好きやからキスしてあげる。そんときは凄い嬉しそうにまた何回もキスしたり、体をすりすりしてきたりする。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:07.53ID:WK/Ge/1sM
>>2
何時ものキチガイ
言ったからて止めん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:27.16
きっしょ
脳みそ腐ってウジ沸いてんじゃねぇの



>>1
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:35.09ID:++Lhn3mK0
働け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:02.83ID:djH9vclA0
犯罪起こしそうで怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:40.43ID:mfQNHzZb0
>>9
そんなに恐縮せんでええよ。日本語は通じるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況