X



本田「せんぱぁ~い!バイク買ったって本当ですか!?」両津「ああこれだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:03.32ID:1GEg0S5Yd
本田「ちょっとせんぱぁ~い!冗談やめてくださいよ~。これバイクじゃなくて原付きじゃないですかぁ!」

両津「なんだと!?わしのマグナ50を原付き呼ばわりすんじゃねえ!」

本田「いやいや、だってそれ高速乗れないじゃないですかぁ!」

両津「ぶん回せば大丈夫だろ」

本田「高速道路は時速80~100kmとかで流れてるんですよ?そのメーター見てくださいよ、僕のバイクについていこれないですよ~」

両津「ぐぬぬ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:26.72ID:MTqs0We+0
こち亀で一番頼りになるキャラってバイクに乗った本田だよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:25.70ID:jccnsGgG0
両津ボルボ左近寺の黄金トリオ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:34:11.65ID:UWx1cLWQM
両津に限ってバイクに疎いは考えづらいんだよなぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:34:24.42ID:Giu8Hh970
両津くんだね?当サイトの規定通り君をアク禁にします
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:36.71ID:YWKEmpW5a
>>3
本田のバイクのエンジンをスワッピングしそうよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:10.59ID:RMvFws/j0
指摘された箇所ちゃんと修正してて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:48.13ID:jKR477AA0
マグナ買う奴って試乗しなかったのかな
50も250もポンコツもいいとこだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:06.88ID:7ygCCAg30
アク禁不可避
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:34.15ID:puvsfMUZ0
両津の使い方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況