X



アパレル店員ってチビとヒョロガリが9割だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:37.85ID:6gtKtbHx0
180cm、75kgのアパレル店員とかほぼおろんやろ

ワイの体型がそれくらいなんやけど、店に行くとチビやヒョロガリばかりやから、なんか対等に話せないんよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:58.39ID:EzZdF5aNd
>>1
いつものナルシスかまって迷惑ゼットクソガキ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:26.99ID:f58RH/NR0
そもそも店員と話す必要ある?
自分で決めたら良いだけでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:40.42ID:6gtKtbHx0
>>2
いや、そんなガキはしらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:15.12ID:6gtKtbHx0
>>3
もちろん最終的には自分で決めるんやけど、色々話しながら決めたいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:13.19ID:qGVJYiiA0
まぁ確かにお洒落しないでも格好良い奴はそこまでお洒落に興味もたんだろうしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:31.23ID:ho2FCOZS0
snsでモデルやってるやつちび多すぎるな確かに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:27.68ID:6gtKtbHx0
チビやヒョロガリ店員は何を着ても貧相に見えてしまうんよな

ちゃんとご飯食べてるのかと心配になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況