X



夜もエアコンつけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:54.26ID:NGq9+/Mx0
アチアチで眠れないしダラダラしてるときも暑いんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:20.59ID:b3sETubS0
寝るときにだけタイマー設定でつければええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:05.03ID:NGq9+/Mx0
>>2
それでいいそれがいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:21.10ID:NGq9+/Mx0
>>3
暑くて目が覚めるとか最悪じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:47.93ID:J1IkBU130
汗かいたり寝られなかったりすると
体力無駄に消耗するからつけっぱで寝たほうがQOL高いで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:10.00ID:PZyRFP2sr
涼しい夜もあるけど朝になると暑くなって目覚め悪いからつけっぱなしやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:32.00ID:kY9roL530
昨日から夜もつけてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:03.30ID:V6xwKHHp0
止めたら寝てる間に熱中症なるで
タオルケット
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:15.50ID:pso0F8Ebd
先週まで大麻ーつけて寝てたけど
今週暑すぎてキレた瞬間に汗だくになって起きるから
つけっぱ一択になったわ
0012うんち
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:35.61ID:UhZHrThOM
ワイは除湿や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:55.59ID:gLrRLyZQ0
最近は29℃でつけっぱで寝てる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:04.43ID:4bODGBCc0
外気温25℃以上はつけたほうがええ
0016うんち
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:13.42ID:UhZHrThOM
>>7
脳は26度以上になると休めんらしいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:27.42ID:/0lIIGeza
エアコン+サーキュレーターよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:30.83ID:kFBH+GXv0
>>13
暑くね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:05.72ID:gLrRLyZQ0
>>18
28やと寒いんだよなあワイの部屋は😷
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:32.17ID:7p+79MMl0
一晩つけっぱなしでも18円程度らしいぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:45.64ID:ZnQ3nOZ/0
付けなきゃ死ぬ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:46.45ID:0ErCM/HV0
キンキンに冷やしてからエアコン止めて寝て、暑くて起きて再度つけてまた寝てるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:19.20ID:NGq9+/Mx0
>>20
これを高いと見るか安いと思うか結構分かれそう
0024うんち
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:53.37ID:UhZHrThOM
>>20
一月500円ちょいか
つけたほうがええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 22:28:43.56ID:so648tnCd
>>24
日中は500円じゃ割に合わないレベルで消耗してるからな
夏バテの原因ってほぼ夜に寝られないせいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況