X



【負け】阪神ファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (1級) (ワッチョイW a1bb-qfnR)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:11.45ID:1Bht+xkU0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し (ワッチョイW e7bb-qfnR)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:22.25ID:1Bht+xkU0
打線は仕事した
0003風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-3cnc)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:32.65ID:L/xZXpGZ0
爆散してしまってるやん
0004風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff3-rCot)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:34.13ID:C0ki/HFs0
負け越してないしまあええんちゃう
0005風吹けば名無し (ワッチョイW df84-3b62)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:44.00ID:9XP2cWCL0
途中からあんまり真面目に見てなくてすまんな
0006風吹けば名無し (ワッチョイW 0711-SZLK)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:44.75ID:q0sQZe5j0
まあ首位陥落はしゃーない明日の広島戦よ
0007風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-67Xa)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:53.45ID:n+gMoyN50
雑魚がっ!負け確定してからホームラン打っても意味ねえんだよボケ
0008風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:59.45ID:0fXDy9wn0
珍カス
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

首位陥落してますよw
0009風吹けば名無し (ワッチョイW ff7e-QyLF)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:09.69ID:Ljohsapu0
6点も取ってるしな
打線は悪くないわ
0010風吹けば名無し (アウアウアー Sa4f-Oe4l)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:13.67ID:F9fVcdaya
ないぴ
0012風吹けば名無し (オイコラミネオ MM3b-QO82)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:43.07ID:4+dAYpLtM
首位陥落はどうでもええけど虚カスに負けんなよ
0014風吹けば名無し (ワッチョイW 2730-Tpst)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:57.97ID:mRyPokar0
>>8
勝ち越せよ
0015風吹けば名無し (ワッチョイ 07d7-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:02.51ID:Scp48ag80
明日から小幡使え
0016風吹けば名無し (ワッチョイW 5fc3-6SZP)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:13.44ID:ZWkm1oGr0
選手の状態も見極めんと同じ起用ばっかりするやつは監督向いてねえ
0017風吹けば名無し (ワッチョイ df84-LK98)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:19.34ID:9td0UQG30
今までこんなチームが首位だったことを5球団は反省しろ
0019風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-s4jL)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:50.09ID:Y8t/lsI80
小幡と木浪併用しろよ
ショートでフルイニなんて鳥谷みたいな化け物じゃないと無理やろ
実際木浪打撃も守備も落ちてきてる
0020風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-OpHc)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:55:52.14ID:cXOSatcMa
木浪ほんまおつかれさん、来年またよろしくな
0022風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-3cnc)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:05.85ID:L/xZXpGZ0
木浪のエラーが印象的やけど普通に才木があかんかったな
結構休息できたやろうに
0023風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:38.27ID:0fXDy9wn0
>>14
イライラで草
今日負けたよね?w
0024風吹けば名無し (ワッチョイW 6784-md6Q)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:56.08ID:ypkqFG3B0
>>21
カウント取れる変化球覚えないとずっとこんなんやろうな
0025風吹けば名無し (ワッチョイW dfe8-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:57.89ID:DxH8gSWk0
まあ才木の炎上やけどいつも頑張ってくれてるししゃーない
岡田も今日はマシやろ
Yケラー投入は疑問やけど
0026風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:24.08ID:/C+/dicp0
打線は上向いてきたけど相変わらず岡田が足引っ張るな
こいつの采配で点取れたことある?
0027風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-67Xa)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:53.06ID:n+gMoyN50
オワコン輝明は阪神暗黒の象徴や
藤浪晋太郎二世
0028風吹けば名無し (ワッチョイW df84-3b62)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:53.68ID:9XP2cWCL0
今日の才木は初回からいつもよりストレートも遅かったしシンプルに調子悪かったんやろな
0029風吹けば名無し (ササクッテロル Spdb-9xsT)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:57.68ID:aXgE/QyXp
オ゛ア゛ッ!
0030風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-AtpG)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:10.23ID:gzEQnVfUa
なんで小幡つかわんかったんやろ謎や
0031風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-s4jL)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:17.97ID:Y8t/lsI80
巨人戦は今年結構拾えてるイメージあるけど戸郷の日はどうも勝てんな
まあ今日は打ち崩したんやけど
0032風吹けば名無し (ワッチョイW df17-dwde)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:27.14ID:4X5uLAsT0
ここに来てまともに計算できる投手が全然居なくなってないか?
0033風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:46.40ID:/C+/dicp0
ノイジーとかいうクソ外人また怠慢してたけどこいつには何も言わないのか
0034風吹けば名無し (ササクッテロル Spdb-9xsT)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:47.13ID:2MBjbiuRp
ノイジーは今日も元気に4打数1安打や
あしたも6番レフトやろなぁ
岡田辞めろ‼
0035風吹けば名無し (ワッチョイW 27b4-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:57.61ID:QWXdiKpv0
木浪よりも長野のタイムリーのほうが引っかかる
球の力がないなって感じで外野前進守備ってヒットコース広げてあげてるだけ
高校野球なら正しいかもしれんけどプロなんだから前進守備の頭くらい越せるやろ
0036風吹けば名無し (スップ Sdff-YCFC)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:57.75ID:4442ig3Sd
小幡使わないの、何?
0037風吹けば名無し (ワッチョイW dfe8-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:19.11ID:DxH8gSWk0
>>32
西純がおる
0038風吹けば名無し (ワッチョイW dfa4-7GGs)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:35.48ID:rXzWQv1X0
「岡田になって守備が良くなった!」
→チームUZR大幅マイナスです

「でもエラーが減った!」
→エラー減ってません

「でも失点に繋がるエラーが減った!」
→中野のエラーから2失点や木浪のエラーから5失点等致命的なエラーあり
0039風吹けば名無し (ワッチョイ 0789-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:41.24ID:E8wV4v8w0
試合時間長くて負けるって一番最悪だなと思った
0040風吹けば名無し (ワッチョイW df84-3b62)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:53.45ID:9XP2cWCL0
昨日代打でタイムリーの小幡も四球選んだ小野寺も今日は代打で使われない謎
0041風吹けば名無し (ワッチョイW 6784-md6Q)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:56.45ID:ypkqFG3B0
>>37
西純もスタミナ課題やからな
一昨日イマイチやったし
0042風吹けば名無し (ササクッテロレ Spdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:07.85ID:jIYTi5GPp
誰か岡田に木浪の守備力底辺やでって教えてやってくれ
多分めっちゃ上手いと思ってるやろ
0043風吹けば名無し (ワッチョイ 07d7-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:50.62ID:Scp48ag80
>>40
わいも今日は小幡スタメンやと期待してたわ
小幡はようやっとるのに全然スタメン機会がない
0044風吹けば名無し (ワッチョイW 67d7-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:07.11ID:Awf3/reZ0
お~い岡田大監督よ~いつになったら采配で点取ってくれるんだ~い
0045風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-s4jL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:08.97ID:Y8t/lsI80
相手先発が右投手のスタメンの選択肢がノイジーor島田なのホンマ見る気無くすわ
前川はわけわからん理由でライトしかできない縛りあるし小野寺は何故か対右の時はチャンス貰えへんし
0046風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:30.59ID:jKR477AA0
木浪なんで落下点に体入れなかったんや
悪いのは目か頭かどっちや
0047風吹けば名無し (ワッチョイ 07f5-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:32.95ID:BCkgpb6v0
先発はネームバリューが弱い
唯一青柳が他球団エースにも対等に渡り合える実績を持ってたがぶっ壊した
そりゃ苦しいよ
0048風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:04.92ID:0fXDy9wn0
珍カスさ、共用で戦犯は梅野のクソリードとかほざいてたけど木浪のゴミ守備と才木の化けの皮が剥がれたのが敗因やろ
結局素の実力が大したことないんだよなおたくら
0049風吹けば名無し (ワッチョイW 5fc3-6SZP)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:15.42ID:ZWkm1oGr0
若手からしたら岡田みたいな監督最悪やろな
結果出しても扱い同じ
小幡と小野寺はよくモチベ保てるわ
0050風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:16.59ID:TulVlMbF0
岡田やめてくれ!
0051風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-AtpG)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:19.19ID:gzEQnVfUa
木浪はまた矢野に気合い入れてもらうしかないで
0052風吹けば名無し (ワッチョイW e7ad-GGBQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:27.63ID:Qb8ttkjj0
試合前に小幡使えって言ったワイに8打席しかない対戸郷の木浪の今季打率持ち出してきたやつwwwwwwwww
ばーか
0053風吹けば名無し (ワッチョイ 27f5-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:39.17ID:JJ3SZaFi0
中日よりまし定期
0054風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:40.71ID:71sT0gyCd
まぁ明日も木浪なんやろな
こいつ監督からもファンからも謎に贔屓されてるから
オールスターも組織票で出してもらえたしな ショート版糸原の癖にな
0055風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:57.13ID:TulVlMbF0
下手に優勝して「やっぱり岡田はんこそ阪神の救世主や!」ってなるのが耐えられんから複雑気持ちやわ
0056風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-s4jL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:03.93ID:Y8t/lsI80
原口延々と対左で出してんのも6,7月1割台の渡邉を下の選手と入れ替えないのも地味にイラッとするわ
渡邉とかマジでずっと不調やろ
0057風吹けば名無し (スップ Sdff-iGaQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:05.84ID:Xb64zyYZd
チカナカマルチで大山テルホームラン
ようやっとると思うわ
0058風吹けば名無し (ササクッテロル Spdb-9xsT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:07.30ID:agCtH7qip
>>48
それ岡田にも言うたってくれや
0060風吹けば名無し (スップ Sdff-YCFC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:24.16ID:4442ig3Sd
前川小野寺を使う
氣波と小幡を併用する
第三捕手で中川と榮枝を試す
これだけ
これだけでええのになんでできひんの?
0061風吹けば名無し (ワッチョイW a7f1-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:27.59ID:wqYbkflO0
広島去年と変わらん戦力で首位って凄いなぁ
やるのは選手やけどやっぱり監督コーチの能力って大事やわ
新井さん筆頭にみんな40代やから頭柔らかいんやろな
まじで羨ましい
0062風吹けば名無し (ワッチョイW df02-8sTG)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:42.26ID:Ojkq5mYG0
岡田がやったこと


中野のショート守備経験値リセット
0063風吹けば名無し (ワッチョイW 6784-md6Q)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:48.65ID:ypkqFG3B0
>>56
山本と入れ替えりゃええのにな
0064風吹けば名無し (スフッ Sdff-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:49.80ID:Qv4sZHGhd
小幡小幡いってるやつさあ
小幡こそ意味わからんエラーしまくるのも知らんのか?
0065風吹けば名無し (ワッチョイ 07d7-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:51.55ID:Scp48ag80
>>48
失点に関しては梅野に責任ないわ
キャッチャーのリードはオカルトやし仮にリード関係あってもサイン拒否しなかったピッチャーの責任
0066風吹けば名無し (ワッチョイ 276a-HBCw)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:19.29ID:1Yl4vr4o0
昨日小野寺使ったのもノイジーが二安打してたからホームラン打とうが変える必要がないからだろうな
本当終わってるわ今年でやめてほしい
0067風吹けば名無し (ワッチョイW 67d7-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:19.54ID:Awf3/reZ0
>>56
今上げるとしたら山本か高山やん
山本は慶應やから無理やし高山は岡田に恥かかせたからこれも無理や
0068風吹けば名無し (スップ Sdff-YCFC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:19.74ID:4442ig3Sd
>>55
これ
今年の優勝を岡田の功績にされるのきしょすぎ
監督のミスを選手がカバーしてるだけやんか
0069風吹けば名無し (ワッチョイ 07d7-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:26.20ID:Scp48ag80
>>64
小幡と木浪じゃ守備範囲が違うで
小幡のが木浪よりずっと守備範囲広い
0070風吹けば名無し (ワッチョイW 4760-RZl8)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:26.22ID:xs8+hdjz0
>>56
渡邉代打でも全然やしスタメンは守備考えると厳しいしで入れ替えた方が良いんやけど中々落とさんよな
0072風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:04:34.72ID:TulVlMbF0
>>62
中野セカンドコンバート成功扱いしてる奴いるのは謎よな
相変わらずエラーは多いし何も変わってない
0073風吹けば名無し (ワッチョイW 27c0-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:01.52ID:S/6IUYxQ0
カープファンやがすまんな
阪神そろそろVやねんしたいやろ?
0074風吹けば名無し (ワッチョイW df84-3b62)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:09.33ID:9XP2cWCL0
>>56
なべりょは代打よりスタメンで出した方が結果出してる気がするけどなべりょがスタメンってことはテルが死んでるってことになるからのう
なべりょより山本使ってくれんかな守備力もある訳だし
0075風吹けば名無し (ワッチョイ 474d-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:10.27ID:RoVEujHa0
打線ホカホカになったのはポジ要素やなまだ7月やし広島も下振れあるやろうし一昨年くらい最後までもつれると思うわ
0076風吹けば名無し (ワッチョイW dfa4-7GGs)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:11.59ID:rXzWQv1X0
明日の広島首位攻防戦で分からされるやろうな
いつものV逸パターンや
0078風吹けば名無し (ワッチョイ 07d7-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:27.34ID:Scp48ag80
>>72
糸原セカンドが無くなったのはええやろ
0079風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:40.04ID:71sT0gyCd
>>61
スタッフ一新するだけでここまで変わるとはな
すげえわ
0080風吹けば名無し (ワッチョイW 5f81-s4jL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:00.78ID:Y8t/lsI80
>>63
山本とかベンチに置いとけば使い勝手良さそうなのになんで頑なに上げないのかわからん
0081風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:05.06ID:TulVlMbF0
>>78
糸原セカンドだった頃の方がチーム防御率いいんやが?
0082風吹けば名無し (ワッチョイ 276a-HBCw)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:13.37ID:1Yl4vr4o0
>>78
今年の木浪ってぶっちゃけ2021糸原だろ
なんの意味もないわ
0083風吹けば名無し (ワッチョイW dfe8-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:27.13ID:DxH8gSWk0
>>47
横浜がそうやが今年出てきた選手に頼りきってるチームは魔法が解けたら一気に崩れ出すよな
青柳と西不が壊れてるからローテで実績あるのがイトマサくらいやし苦しくはなるわな
0084風吹けば名無し (ワッチョイW 67d7-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:27.17ID:Awf3/reZ0
>>78
糸原が木浪になっただけやん
0085風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:40.91ID:/C+/dicp0
上位打線、というかテルまではこの打順でいってほしい ノイジーねじ込みはもう勘弁してくれ
下位打線はどんどん変えろ
0086風吹けば名無し (ワッチョイW a7f1-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:41.10ID:wqYbkflO0
>>68
俺もずっと思ってるわ
岡田マジックとか持て囃すメディアにも凄い違和感あったわ
0087風吹けば名無し (ワッチョイW 27be-Dfh5)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:47.52ID:3s95IT4Z0
広島は絶対落ちるし横浜は絶対上がってくるしまだわからんよ
0088風吹けば名無し (ワッチョイW 67e6-3cnc)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:50.04ID:L/xZXpGZ0
とりあえずなべりょか原口どっちか落として下で打ってるやつ上げてくれ
0089風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:06.86ID:TulVlMbF0
>>56
渡邊なんか使うよりは北條あたりあげて欲しいわな
0090風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:07.96ID:71sT0gyCd
>>78
ショートに糸原レベルの下手くそがいるけどな
0091風吹けば名無し (ワッチョイW bfa3-tsvS)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:16.40ID:dwY+B5mh0
>>82
WARもちょうど2021糸原くらいでフィニッシュしそうやな
0092風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:25.52ID:0fXDy9wn0
スタンドの珍カスが死ね死ねくたばれってほざいてたけどあれ横田に向けての歌なんか?
不謹慎すぎやろw
0093風吹けば名無し (ワッチョイ 07c3-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:25.94ID:/C+/dicp0
>>68
今日もめちゃくちゃ気持ち悪い記事どっかで見たな
これも一種の宗教やと思うわ
0094風吹けば名無し (ワッチョイW a70a-mo7p)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:45.08ID:tPuwnADz0
カード勝ち越しやし大山佐藤が絶好調で広島戦迎えれるだけでまだマシやな
0095風吹けば名無し (ワッチョイW 4760-RZl8)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:00.14ID:xs8+hdjz0
中野セカンドでショートがしっかり守備プラスやったら良いんやけど現状ショートもセカンドも微妙になってるんよな
0096風吹けば名無し (ワッチョイ 474d-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:02.55ID:RoVEujHa0
>>87
8月のハマスタ6試合地味にきついよな横浜落ちたとはいえ鬼門のままやし
0097風吹けば名無し (ワッチョイW dfa4-7GGs)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:07.60ID:rXzWQv1X0
中野セカンドコンバートは小幡がショート定着して初めて成功と言える
このまま木浪を使い続けるなら4月5月くらいバカ打ちせな意味がない
0098風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:14.61ID:71sT0gyCd
>>68
胸くそ悪いよな
0099風吹けば名無し (ワッチョイW bfa3-tsvS)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:42.47ID:dwY+B5mh0
今日の木浪スタメンは対戸郷が8の4ってとこを見てるなら理解出来んこともないが明日も木浪やったらいよいよ終わりやな
0100風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:51.43ID:71sT0gyCd
木浪とかもう来年30でショートしてはもう若くないしな
未来もない
0101風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:57.75ID:TulVlMbF0
>>97
別に小幡セカンドにすりゃええだけやけどな
中野をわざわざ動かして俺が育てたしたいだけの岡田ほんまクソやわ
0102風吹けば名無し (ワッチョイW 67d7-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:08:58.83ID:Awf3/reZ0
中野をセカンドにして小幡をショートで育てていきたいって言うならわかるで
でも現実はどれだけ調子が悪くても木浪固定やからな
0104風吹けば名無し (ワッチョイW dfe8-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:16.04ID:DxH8gSWk0
>>73
カープさん最近優勝してるし今年くらい譲ってくれや
0105風吹けば名無し (ワッチョイW a7f1-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:19.37ID:wqYbkflO0
>>79
なんて言うか新井さんこそが阪神ファンがみたい野球やってるんよな
レギュラー扱いされてる選手しか得しない固定(観念)オーダー野球にはうんざりなんよ
0106風吹けば名無し (アウアウウー Sa2b-RFWJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:23.62ID:TzOBWSx/a
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0107風吹けば名無し (ワッチョイ 27b1-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:35.09ID:flLtAci90
ずっと木浪に決まってるやん
ここまでの起用采配見てそんな柔軟な併用なんてあるわけないやろ
0110風吹けば名無し (ワッチョイ 67e6-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:56.22ID:mlEnFgU80
昨日は運良く逆転したけど先発投手陣ボロボロやん
村上もずっと勝ててないし広島に3タテされて終戦やな
0111風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:32.38ID:TulVlMbF0
>>105
前回監督時に年寄り固定し続けて生え抜き焼け野原になったのが納得できるよな
0112風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff5-RpBO)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:43.34ID:fgcMB+Em0
正直仕方がない負けやな
0114風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:48.57ID:71sT0gyCd
守備範囲激狭なのは目を瞑るから守備範囲内の打球くらい確実に処理してくれんかな
打撃もOPS.700くらいは打たな割に合わん
0115風吹けば名無し (JPW 0H7f-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:03.79ID:refuQFKOH
加治屋の次は島本が酷使枠ね
せっかくトミージョンから復帰したのに可哀想やなあ
0116風吹けば名無し (ワッチョイW dfa4-7GGs)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:35.60ID:rXzWQv1X0
>>103
内田雅也って記者
去年は質のいい分析書いてたし岡田就任の経緯の闇を暴露してたのに今年はトンチンカンな岡田称賛記事書いてるの怖いわ
まるで人が変わったかのよう
0117風吹けば名無し (ワッチョイW dfe8-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:01.12ID:DxH8gSWk0
ポジ要素としては
近本復活
サトテル完全復活
森下好調
スーパー大山

打線は悪くないからあとは広島戦に向けて先発が試合作れるかやな
0118風吹けば名無し (ワッチョイW 7ff5-g7oT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:10.23ID:V8P4oN/t0
ポジションやコーチ変えたりして印象が良くなっただけで指標データは大して変わってないんだよな

そんなすぐに激変するわけないわな
0119風吹けば名無し (ワッチョイW 5f6f-6uLW)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:19.59ID:Y3hjtPFo0
木浪を外すと思ってる奴いるの?
今さら岡田が小幡を優先的に使うわけねえだろ
0120風吹けば名無し (JPW 0H7f-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:46.28ID:refuQFKOH
起用のせいで選手に批判起こりまくってるの最悪やね
勝ったら自分のおかげ、負けたら選手のせい
こんなんで優勝出来るわけない
広島は落ちるから横浜が優勝やろなおめでとう
0121風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:00.05ID:71sT0gyCd
>>105
近本大山中野佐藤クラスを固定するならわかるけど大したことない選手まで固定するからな
0123風吹けば名無し (ワッチョイ 276a-HBCw)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:32.50ID:1Yl4vr4o0
ボロクソに叩かれてる藤本立浪ですらノイジー木浪なんか見切るだろうしぶっちゃけ12球団で最悪の監督って岡田だよな
0124風吹けば名無し (ワッチョイW a7f1-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:43.52ID:wqYbkflO0
>>80
どうせ岡田には使いこなせんよ
代打すらも満足に使いこなせんのにユーティリティなんか使いこなせるわけない
0125風吹けば名無し (ワッチョイW a70a-mo7p)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:05.95ID:tPuwnADz0
>>122
そこは正解や
0126風吹けば名無し (ワッチョイ 276a-HBCw)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:20.68ID:1Yl4vr4o0
>>121
それどころか固定すべき選手の一人を二軍に落として渡辺糸原だからな
ほんま無能だわ
0127風吹けば名無し (ワッチョイ a7e6-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:39.33ID:Tf8SGoPI0
正直、首位のまま優勝して日シリまで行けるとは思ってなかったけど、いざ首位陥落すると気落ちするもんだな
まあ良い、戦術的勝利など、幾らでもくれてやる(CV:福山潤)
0128風吹けば名無し (ワッチョイW df84-Af8p)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:07.46ID:Q86GRRtP0
木浪小幡は正直どっちでもいい
それより来年居ないノイジーなんかを未だに起用しているのと、終わった試合で無意味な島本3連投が一番やばいわ
0130風吹けば名無し (JPW 0H7f-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:48.57ID:refuQFKOH
変なライト縛りのせいで前川ベンチ漬けなのオモロすぎやろ
0131風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:51.81ID:71sT0gyCd
>>126
正直ついていけんわ
優勝逃してもほーん、でしょうねって感じやわ
0132風吹けば名無し (ワッチョイ 276a-HBCw)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:39.64ID:1Yl4vr4o0
>>128
ノイジー残留あると思うわ
ここまでしつこく使われてるんだし
0134風吹けば名無し (ワッチョイW 07cf-RYXL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:20.66ID:TulVlMbF0
岡田って控えの使い方ほんと下手よな
ベテランとは思えないわ
0135風吹けば名無し (JPW 0H7f-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:06.13ID:refuQFKOH
結局今日もスタメン野手全員フル出場なんか……
疲労とか考えられへんのかな
まあ無理かあのおじいちゃんじゃ
0136風吹けば名無し (ワッチョイ 276a-HBCw)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:28.23ID:1Yl4vr4o0
>>131
ぶっちゃけやってること見ると優勝逃してもどうでもいいがメディアが佐藤青柳どころか岡本あたりと比べて大山叩きまで始めるんじゃないの
で大山がFA決意するという最悪のイベントがオフに待ってそう
0137風吹けば名無し (ワッチョイW dfe8-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:36.14ID:DxH8gSWk0
>>130
いくら7月調子悪いからってここ最近ほぼ打席貰ってへんやん
今日やっと代打で1打席貰ったけど
0138風吹けば名無し (スププ Sdff-coZT)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:28.56ID:71sT0gyCd
>>136
もしそうなったら心置きなくファンやめれるな
0139風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-BFLL)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:21:55.02ID:0fXDy9wn0
この珍カス共どこいったんや?
今日も元気出してこうぜw

【負け】巨人ファン集合
202 :それでも動く名無し (ワッチョイW a764-fzCP)[]:2023/07/26(水) 21:41:33.94 ID:ToI4EEef0
高梨ブーイング効きまくってて草
選手生命終わったかもなこれw
ナイピ!

221 それでも動く名無し (ワッチョイW a764-fzCP) 2023/07/26(水) 21:44:02.83 ID:ToI4EEef0
昨日 横田追悼試合
今日 高梨追悼試合



265 それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-l2Ys) 2023/07/26(水) 21:48:38.43 ID:o+m5YlSdM
高梨ないすぴーwww

375 それでも動く名無し (テテンテンテン MM8f-l2Ys) 2023/07/26(水) 22:05:30.58 ID:o+m5YlSdM
共用スレで冷静ぶってた虚カス本性見せまくってて草
イライラでんなあ!こっちは最高の酒飲んでますわぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況