X



ビックモーターの不正が発覚しなきゃ街路樹が枯れてたのも気付かれていなかったという事実w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:25.09ID:cT8MCssFd
なのに今更、器物損壊だかで捜査中とかwww
今まで気付けなかったくせによーしゃしゃり出れんなw恥ずかしないんか🤣
それにだーれも今まで気付いていなかったんだから何も問題なかったってことやろ?🤭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:06:05.70ID:V9bIbIOS0
管理してるほうがガバガバなんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:07:33.72ID:ec80T56I0
枯れている事には気づいてはいたけどビックモーターがやらかしたから捜査に入ったって感じやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:24.77ID:DEgiwWkY0
ていうかそこそこ発覚してたのに報道が全然されなかったのが闇やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:09:00.01ID:6S55N9Lp0
しかも器物損壊ならとっくに時効切れとるっていうね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:02.00ID:ETph5HwDa
>>4
前から確か噂はあったよな
でも流石にデマだろwwwって当時は思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況