X



【真理】おまえらって結局間違ってるもの・悪いものじゃなくて弱いものを叩いてるだけだよな【ふへへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:25.79ID:Q9U+JlYp0
ニートや無職のこととかなんも事情知らないのに叩くもんなおまえら
チー牛とか呼んでるのも別に人に迷惑かけてないわけだし

それ小中学校のくだらないいじめと同じやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:47.05ID:s4PPyPm/r
多数派に付いてるだけで自分がないやつが多い気がするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:37.80ID:kcHw8GKAd
それ以上ゴチャゴチャ抜かしたら効いてて草カード切るけど、ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:52.41ID:PC8fcVfxp
反論すらコピペでしか出来ないからな
ええよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:28.90ID:DEgiwWkY0
スレタイすら誤りやな
叩きたいものを叩くのがなんJやろ
間違っていようが悪かろうが弱かろうが強かろうが善かろうが正しかろうが、叩きたければ叩くのがJ民や
そこに一切の分別はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:33.62ID:Vtu2eYZKd
すみません乳首責め委員会のものですがお時間よろしおす?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:43.17ID:DEgiwWkY0
>>6
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況