X



ブロリー「ブロリー です…」←こいつが天下とった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:49.43ID:nGLXlc/c0
パラガスでございます(震え声)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:58.83ID:KNUcSdlw0
一人用のポッドでかぁ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:57.06ID:NLrlD5/QH
ツッコミどころが多すぎる
一周回って面白い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:21.48ID:ceKERWK1a
あんな筋肉の塊の巨漢にあんな高い声をキャスティングしたファインプレイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:52.87ID:SSp84SGZ0
ぷるんっ!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:59.34ID:/UvLQw1W0
なんであのパワー差で悟空に負けたの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:46.31ID:SSp84SGZ0
>>6
みんなの力や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:19:23.13ID:/UvLQw1W0
残りカスみたいな力しか無かったやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:11.88ID:DEgiwWkY0
>>8
力の譲渡だと加算じゃなくて乗算になるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:12.42ID:SSp84SGZ0
オラ達のパワーが勝ったァァァァァ!!!!!!!って言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:21:05.86ID:/UvLQw1W0
1人相手に何人がかりやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:21:16.22ID:flLtAci90
パラガスがネタバレするところベジータのことめっちゃ煽ってるのに完全無視なの好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:49.01ID:2UXpv3wTr
ええキャラやったけど擦りすぎたな
悟天たちにやられとったんはショックやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:06.82ID:fEMAlwXX0
オレは悪魔だ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:20.99ID:G4yoZMXb0
この辺りから
めっちゃ強い相手にボコられて終盤突然パワーアップ→ワンパンKOって大味な展開になってあんまり好きじゃない
メタルクウラ戦までは五分のやり取りあったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:49.27ID:DEgiwWkY0
ていうかパラガスって結構アホよな
赤子のブロリーが惑星ベジータの崩壊から逃げ切ってるのに、成長したブロリーがグモリー彗星ごときで死ぬわけ無いやん
と思ったけどブロリーもそれ言ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:24.73ID:ebgXymZ20
超のパラガスはまったくネタにならないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:49.18ID:DEgiwWkY0
>>15
そもそも映画は無かった扱いやしええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:02.10ID:DEgiwWkY0
>>17
ネタ要素無いししゃーない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:25.16ID:58IZHb0Dd
>>15
だいたい全部ボコられてからパワーアップしてワンパンみたいな感じやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:27.40ID:X6FNLQcK0
>>17
声違う人なのも大きいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:31.38ID:nGLXlc/c0
あの「カシュン カシュン」って足音はどこから出てるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:47.74ID:41r9xgJI0
です
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:40.41ID:jAiUgRfoM
>>20
ニワカやな
前半の映画は悟空とボスキャラで互角のバトル毎回あるぞ
一方的にボコられるようになったのは13号ぐらいから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:56.20ID:DEgiwWkY0
>>24
おっちゃんやんけ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:56.47ID:nNb1oBKl0
草ぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:33:11.28ID:flLtAci90
いうて13号もブロリーもパワーアップ前はそれなりやろ
ボージャックだけは変身前から無双やったけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:24.54ID:cORceQPO0
こないだ息子生まれたんやけど
お見舞い行ったらギャン泣きして隣の子泣かせてたから将来そいつが復讐しに来ないか怖いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:06.64ID:G4yoZMXb0
>>27
13号、ブロリーはパワーアップの仕方が雑になり出したがあかんけどまだギリそれなりのバトルやってた
本格的にお互い一方的になったのはボージャックからやジャネンバもゴジータになるまでは相手になってない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:49.52ID:S0mqUlVt0
ブロリー シロッコ
ブロコちゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:02.27ID:2IRM+3WdM
vsターレスとかvsクウラとかの攻防すこ
界王拳の赤オーラカッコいいしこういうのでいいんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:19.15ID:e10dLRKB0
父親が股間アップしたから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:54.32ID:PZyRFP2sr
ターレスのは出来ればZ戦士たちも勝って欲しかった
結局全員悟空が倒してた気する
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:12.94ID:LYOiesR90
あの細身ブロリー超で消されてもうたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況