X



ワイの資格一覧見てどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:48.23ID:vrBNJARAd
甲種危険物取扱者
特級ボイラー技士
第2種冷凍機械責任者
電気工事士第1種
消防設備士乙4,6,7
自営消防技術試験
第二種電気主任技術者
建築物衛生監理技術者
エネルギー管理士
ビル管理士
宅地建設取扱者
認定ファシリティーマネージャー

年収は800万程

ちな勉強時間は総計10000時間は超えてると思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:36.15ID:iFUadDar0
ワイは
司法書士
行政書士
普通自動車免許
しかないから負けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:55.05ID:d3kYvxqz0
わいと入れ替わろうや
45歳無職英検3級や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:30.74ID:vrBNJARAd
建築士や施工管理技士は取りたくないから英語勉強してTOEICの点数上げて転職する予定や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:27.41ID:vrBNJARAd
>>2
司法書士はどんな内容か知らんけどワイには無理やろなぁ

以前調べたけどそもそも受験資格がなかった気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:28.72
なお企業からは経験を求められるもよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:16.31ID:vrBNJARAd
>>6
せやな
でも今の会社で出世ルート乗っちゃったし年齢的にも30前半で転職厳しいし

このまま行くしかないんよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:49.61ID:KZaqXBan0
>>1
チョイス的に変な民間資格に頼らずようやっとる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 20:04:09.22ID:vrBNJARAd
>>8
まあ変な民間資格とってもなんのアドにもならんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況