X



まだ陰キャとか陽キャとか言ってる本物のガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:05:57.94ID:CJteIf8c0
まだそこいるの?そろそろ進まない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:06:31.55ID:S+CMi7RB0
相当悔しかったんだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:07:18.23ID:0RrkVza80
効きすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:08:15.90ID:84wlCD5I0
人をジャンル分けして虐めるのはジャップの伝統芸だから無くならないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:09:40.79ID:CJteIf8c0
>>2
もう大丈夫だよ、ワイは君に陰キャなんて言わんから、怯えんでええで😀
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:21.15ID:CJteIf8c0
>>3そんな臨戦体制取らなくても大丈夫やで😀
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:39.55ID:AdTWONJ70
いい歳した人間が使ってると気持ち悪!って思うときはある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:12.55ID:CJteIf8c0
>>7
まぁ高校生までよな😀
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:11:44.96ID:wMkmU5x40
周囲「いい人だね」「優しいね」

陽キャ「俺は強いからこそ優しいんだ」
陽キャB「いい人でいれば悪人側に行かない」

陰キャ「俺はモテないからいい人じゃない!」
陰キャB「いい人がモテないのは世間がおかしい!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:13:24.24ID:CJteIf8c0
>>9
その玩具楽しそうやね😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況