X



嫁「赤ちゃん産んでおっぱい終わるまではお酒やめてほしい」ワイ「え?なんで?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:44.65ID:UG95VjKSr
嫁「私は飲めないし…」
ワイ「それはわかるけど…二人で我慢して何の意味があるの…?」
嫁「ぎゃおおおおおん!なんでわかってくれないの!!」

ほんま勘弁してほしい…
猿じゃないんだから感情だけで会話しないでくれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:48.49ID:GQgWneZr0
タラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:40:58.51ID:S+CMi7RB0
ぎゃおおおおおん!←ワロタwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:00.58ID:MC/ggdw40
大人しく言うこと聞きつつ外でこっそり飲めばええやん
酔わない程度に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:06.39ID:DNgRpVQ4a
イワシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:41:58.35ID:byfiX/zfa
これスマホで打つ時間あるならTwitterで創作アカウントつくったほうがええとおもうが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:42:28.74ID:YACjs1/q0
サメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:10.21ID:LbXKXnFI0
イルカ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:34.20ID:I6hfpKnVM
嫁の前では飲まない。
外では付き合いあるから飲むって妥協案出せないイッチがわるい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:51.47ID:Vtu2eYZKd
こんにちは演歌歌手の尻島ぷり夫です本日はスイカの早食いに挑戦したいと思います
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:28.11ID:THSkIUI70
このスレ前見たけど
結局「私が飲めないし」言うてるってことは
自分も飲みたいけど我慢してるんやから、お前だけ飲むなって意味よな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:34.68ID:ij0yO2sA0
ワイは酒タバコやめんかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:51.50ID:Vtu2eYZKd
パツパツキンタマーニトーナメント2回戦
フルーツ大王vsセックスボランティアラーあけみ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:58.29ID:Vtu2eYZKd
追憶の
祭り囃子と
野良ゴリラ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:40.09ID:2a/5cbrMa
シャチガイジ定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:56.15ID:3XIP5NPsp
メダカ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:19.47ID:X6LGtQBra
ワイ(本当はあんまり酒好きじゃない)「嫁ちゃんが飲めないんだからワイも飲まないよ🥰」
嫁「ワイくん素敵!理想の旦那様!」
こうやって転がすんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:54:27.68ID:oGicwe1e0
おっぱいからお酒出ないかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:55:34.66ID:aeGSNSGAp
夜中赤ん坊に何かあった時に病院行くのに車出して欲しいとか正当な理由かと思ったら自分が飲めないからかよクソすぎるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:15.31ID:/dX+/zbk0
うちの嫁もなかなか妊娠せーへんで?

ttps://i.imgur.com/FRn3DpK.jpg
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:52.50ID:9yPioP2p0
シャチお前Talk行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況