X



ビグモさん、街路樹の植え替えを拒否していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:38:27.40ID:FdgATVAAd
また大阪市によると、店の前の街路樹は4年前に撤去しましたが、元の状態に戻すため、新たな街路樹を植えることを検討しました。
しかし周辺の理解を得るため、これまでに2回ビッグモーター側に打診しましたが、拒否されたということです。

【大阪市建設局公園緑化部・澤利彦課長】
「前面がビッグモーターさんになりますので、ちょっとビッグモーターさんの方に植え替えることについてお話をさせていただきまして『植えてほしくない』という声もあったという風には聞いております、具体的な理由まではお聞きしておりません」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:46:58.55ID:e4r2PQTPM
木殺隊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:47:07.12ID:AE0UqljDr
ハナテン時代からそうやったんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:48:09.87ID:XEb8nBNg0
環境破壊は気持ちいいZOY!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:22.74ID:5nwDvjUNa
>>5
( ᐛ )▄︻┻┳═💥 ̖́-ズドドドドド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています