X



イラストって「手」を描けるようになるだけで一気にレベルアップするよなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:05.13ID:ml+NnK6Dd
塗りとか構図で手を誤魔化せばLv1からLv20くらいまでは行けるけどその先には行けない
でも「手」を描けるようになるだけで一気にLv30くらいまでワープ出来るしその後更に数こなして行けばLv100の神絵師にもなれる
全ては「手」が描けるかどうかにかかってる
手を後ろに組んだり物で隠したりして誤魔化してると成長しないんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:31:31.73ID:kcHw8GKAd
ほな、ワイはAI使いますね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:43.17ID:Y0ltVaQf0
手ってガチむずいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:35:19.94ID:3QK63y2TM
自分の手見ながら描けばええやんwww

手だけゴツゴツの美少女
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:33.71ID:Y0ltVaQf0
>>4
ガチでコレ
手だけくそリアルになって浮いちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:21.31ID:YACjs1/q0
足もやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:44:55.72ID:MC/ggdw40
ワイも手が難しくて全然描けへんからわかるわ
ポケットに手いれるのやめよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています