X



大阪で過去最悪のペースで梅毒感染者が増えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:55.58ID:hFecysoid
風俗大好きやから怖いわ

性感染症の一つ「梅毒」の患者数が急増しています。 大阪府では、7月23日までに1142例が確認され、法律で全数把握が定められた1999年以降、過去最悪のペースで広がっています。27日、大阪府感染症情報センターが発表しました。 これまで年間報告数として最多であった2022年の同じ時期の873例を上回っています。 全国的にも梅毒の感染者が増えていて、コロナ禍が落ち着き、性的接触の機会が増えていることが要因とみられるということです。特に性風俗やSNSを通じた出会いなどで不特定多数との性的接触の増加が懸念されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1cc33ffff25784097eb10eb9bbb1abf76043fa8
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:21:44.57ID:hFecysoid
中国人観光客が増えてから梅毒感染者が増えてるらしいからそうかもな コロナとか病気バラ撒きまくりやんあいつら
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:37.16ID:wurTOs1t0
この前は東京で増えまくってるとかニュースになってたしやばいな
お前らには関係なさそうやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:02.89ID:5zys/hDNa
童貞やし
どうでもええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:23:06.50ID:5P6BEYH10
中国人二割くらい減らしたら二酸化炭素も病気も減るんやないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:31.13ID:zoXNeKTnd
ジャップ淫売婦定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況