X



ポケモンSVにバトルタワーが無い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:24.74ID:zAXD+OYM0
オープンワールドにするのに時間かかったんかな
BDSPのバトルタワーがめっちゃ楽しいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:55.19ID:ORUNoSxb0
dlcであるやろ流石に?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:49.11ID:kw1InD+z0
剣盾のバトルタワーとか手抜きやしあんなんならなくてもええやろ
バトルファクトリーレベル作れないウンチゲーフリ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:05.43ID:zAXD+OYM0
>>3
ワイニンテンドーオンラインあんま買わないからオフラインでも対戦(?)できるのがありがたいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:57.16ID:M4aAX4cFa
アフィリエイト広告クリック
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:58:02.06ID:ETsgsdkD0
確かやけどパルデアはあんまりバトルが他の地方に比べて盛んやないみたいな設定あったやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:58:54.57ID:zAXD+OYM0
>>6
そうなんかすまんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:59:21.73ID:yzNgFvk50
>>6
あの戦闘狂が特殊なんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:00:56.12ID:kw1InD+z0
もしSVにバトルタワーあったらラスボス戦の無駄なキラキラ空間で戦わされて死ぬほど重い中でやらされそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:03:35.71ID:zAXD+OYM0
>>9
じゃあバトルタワー無いのって処理落ち対策みたいなのもあったんかなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:12:24.54ID:kw1InD+z0
>>10
あるなしは処理落ち対策にはならないぞ
そもそもクリア後の学校大会もNPCだらけなせいで激重のゴミだし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:15:29.40ID:zAXD+OYM0
>>11
そうなん?内容減らしたらデータが軽くなりそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況